ScreaM
|
[smiley=sunny.gif] Весна ведь )) Самое время мечтать, любить [smiley=smitten.gif] и все такое прочее!  Это стреотип. Мечтам, любви и всему такому прочему не мешают другие времена года, абсолютно. Даже для всего этого предпочтительнее осень, если уже что-либо говорить... Я конечно понимаю, тут уже действует закон толпы, но имхо, если все говорят что весна - самое время для чувств, то на самом деле совсем не значит что именно так и есть.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 00:41:42 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
Это стреотип. согласна, стереотип. Но этот стереотип даёт установку подсознанию. И даже начинает казаться, что цель достигается быстрее (иногда это на самом деле так)
|
|
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
a3a3ello
|
А я вот икаю от с4астья вечны!!!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Это стреотип. Мечтам, любви и всему такому прочему не мешают другие времена года, абсолютно. Даже для всего этого предпочтительнее осень, если уже что-либо говорить...
А никто и не говорит, что в другие времена года нет любви и всего прочего ))) Просто весной чувства "просыпаются" от зимней спячки =)  А почему предпочтение осени? 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
ScreaM
|
А никто и не говорит, что в другие времена года нет любви и всего прочего ))) Просто весной чувства "просыпаются" от зимней спячки =)  А почему предпочтение осени?  Ну не знаю, у меня ничего не засыпает зимой, я же не медведь =) Может у других и просыпаются, но мне это неведомо, отсюда такие и выводы.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ну не знаю, у меня ничего не засыпает зимой, я же не медведь =) Может у других и просыпаются, но мне это неведомо, отсюда такие и выводы.
И нечего обзываться ))) А то, что весной при хорошей погоде самочувствие улучшается - факт проверенный! Соответственно вместе с настроением и отношение к жизни другое и ... 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
И нечего обзываться ))) А то, что весной при хорошей погоде самочувствие улучшается - факт проверенный! Соответственно вместе с настроением и отношение к жизни другое и ...  Да если уева в душе даж вестна не спасет и никакая там погода... Иногда это даже наоборот способствует еще большему депристняку! во... Не обращайте внимания прост настраения няма сафсем ни сматря на вёстну... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Да если уева в душе даж вестна не спасет и никакая там погода... Иногда это даже наоборот способствует еще большему депристняку! во... Не обращайте внимания прост настраения няма сафсем ни сматря на вёстну... :-/  Настроение надо исправлять! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А то, что весной при хорошей погоде самочувствие улучшается - факт проверенный! Соответственно вместе с настроением и отношение к жизни другое и ...  Опять же, согласен с предыдущим оратором, если действительно плохо, то какая бы ни была погода... Но тоже самое, если все хорошо, то на погоду просто плевать. Но хорошая погода при прочих равных все же улучшает самочуствие, наверное, из-за того, что сразу думаешь, какие тебе она дает преимущества по сравнению с тем, если бы ее не было, то есть если тебе нужно куда то к примеру, то конечно же веселее идти хорошей погодой, нежели плохоой, вот)) Только вот связи между погодой и гармонами по прежнему не вижу=)
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Ну сегодня весна. Не верите спросите у Джа и желтоглазика. 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Эй! Трое на одного это не честно!!! Кто-нибудь мог бы и согласиться!  Опять же, согласен с предыдущим оратором, если действительно плохо, то какая бы ни была погода... А тут уже отношение к вещам и событиям менять надо! И не надо быть такими занудами! Веселее, товарищи, веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Только вот связи между погодой и гармонами по прежнему не вижу эт вы про что народ? как это нету? теплеет ->девушки снимают себя зимнюю одежду->мужики с нетерпением ждут лета!->лето->девушки вообще в лоскутках ткани ходят (многие!)-> мужики глаз отвести не могут:) и.... а ввобще как я говорил у хорошего кота целый год март,....мартовский я:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ScreaM
|
ясно, вобщем спорить бессмысленно, каждому свое как говорится, но я остаюсь при своем мнении)
|
|
|
|
|
|
|
черная вдова
Новенький
Жизнь-это игра
|
люблю весну, и все, что с ней связано
|
|
|
|
ну и дела
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Нет. Однозначто, что весна не только чувствуется, но и идет полным ходом!
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Lolla
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
наконец она явилась. УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Весна поднимает не только тонус но и ...
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Позабавило название темы "Весна-гармоны-чувства". "гармоны" - это гармонь во множественном числе с кавказским акцентом? То есть типа "Я играю на гармошке у прохожих на виду" в кепке-аэродром? Что же это? Музыкальный вид эксгибиционизма? Вот уж действительно - Приди Весна, играй, гормон!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 18:30:35 от Juliet »
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Да точно пришла долгожданная, Аварийность на дорогах повысилась.. Голова как на шарнирах только успевает по сторонам 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Гармоны правят миром
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Гармоны правят миром А что, гармонисты и баянисты пришли к власти? Ничего себе гормональная революция!
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Иногда лучше молчать, и казаться дурой, чем открыть рот и сразу развеить все сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Пришла весна - пора любви, кого поймал, того ... ну вы сами знаете... 
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
[smiley=11.gif] Поздравляю вас Всех с поднятием температуры, как тепло! Я просто обажаю весну. Весна-любовь-и всё такое. [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
весна пришла , надо садить морковку в тыкву 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пришла весна...Набухли почки....и яички [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
весна не за горами  , а там и лето УРАаа 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хорошому коту и в феврале март  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Хорошому коту и в феврале март  8-) красиво ))
|
|
|
|
|
|
|
|