сеня-сеня
|
не.... Висна уже есть... сегодня все кеды промочила-точна Висна пришла.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
La_Tigresse
Молодой Гродненец
|
а вместе с ней и дождяра
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Весна как наш общественный транспорт или опаздывает или зарано  но ни как ни вовремя!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
дождь - это неплохо. главное, что не снег! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Александер
|
а вместе с ней и дождяра Улыбнись и люди к те потянуться
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
.. она есть. посмотри под ноги..  А ты как всегда решил повыпендриваться.... Кстати в открытием тебя........ Наверное соскучился...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
a3a3ello
|
Ну вот.. немного подсохло... стало приятнее  Гы...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Весна - это особое, поэтическое время года, когда дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
JuBi
|
А завтра это все замерзнет. И можно будет на коньках спокойно по городу. Одна надежда - может, синоптики чуть-чуть ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
А ты много не п#зди Dj сельдь ты много не кури ато не только весна покажется но и лето 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
нет синоптики не ошиблись и всё замёрзнет вот весело та будет  Да особенно в тарвмапункте такая веселуха будет приходи позагоняемся
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Ну вот.. немного подсохло... стало приятнее  Гы... Я рад за тебя.... 
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
Да особенно в тарвмапункте такая веселуха будет приходи позагоняемся ...а на дорогах ещё прикольней будет...Не понимаю я таких загонов, над больными смеяться... :-/
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
ВЕСНА??? вот только погода не подходит!! где это виданно 19 марта а мороз 4 градуса 
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
__Alex
Гость
|
...а на дорогах ещё прикольней будет...Не понимаю я таких загонов, над больными смеяться... :-/ Мы не над больными смеемся а над умерающими им все равно почлен 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
а мне вот погодка нравицца... чуток потеплело - приморозило... зато как приятно было сення утром с бодуна по морозу пройтися! Акх-ха...
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
Ой как холодно! Я только с улицы.. Отморозила себе всё что только можно.... и нельзя.... ух!
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
a3a3ello
|
2 Maximka: ну... ты не понимаешь загонов над больными смеяться? значит ты никогда не видел много больных  Запомни смешнее больного нет никого... вот только ему не до смеха. Кстати - прогнозы про тотальное похолодание не оправдались. Травмопункт вроде не перешёл в экстренный режим работы... Фсё спокойно в датском королевстве 
|
|
|
|
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
не ужели идет настоящая весна... на след выходные обещают до 20 градусов !!! АРА!!!!!!!!
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
ScreaM
|
не ужели идет настоящая весна... на след выходные обещают до 20 градусов !!! АРА!!!!!!!! Кому обещают? Аборигенам в Южной Африке? Этого не может быть просто исходя из здравого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Кому обещают? Аборигенам в Южной Африке? Этого не может быть просто исходя из здравого смысла. А ты все оцениваешь с позиции здравого смысла?  Скучно =) Мог бы и помечтать 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Да нэ поляки сказали выходные +12 эти дятьки и тетки редко обманывають =))) так что ждем вястны =))) и раздеваемся пока постипенна =)))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А ты все оцениваешь с позиции здравого смысла?  Скучно =) Мог бы и помечтать  Точно, пока что здравый смысл для меня наиболее актуален. Помечтать? Мог бы. Мог бы вообще много чего сделать, того, что еще не сделал. Вопрос в другом, надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
нет всё-таки гормоны играют и это ощущается не слабо!!!надо начинать знакомства!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блин... знакомства... вроде и не против бы, а сил нет никаких... сидела сегодня, таращилась на свою сердешную занозу. вроде и неплохо замутить бы чего-нить, с одной стороны. а сдругой - а нафига? а мне это нужно? короче, ваапще ахтунк. ненормальная весна какая-то... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
блин... знакомства... вроде и не против бы, а сил нет никаких... сидела сегодня, таращилась на свою сердешную занозу. вроде и неплохо замутить бы чего-нить, с одной стороны. а сдругой - а нафига? а мне это нужно? короче, ваапще ахтунк. ненормальная весна какая-то...  Оп-па, а падруга-то приболела... Сеня, чиво там у тибя в сЭрдце застряла-та? Ща памагу достать... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Точно, пока что здравый смысл для меня наиболее актуален. Помечтать? Мог бы. Мог бы вообще много чего сделать, того, что еще не сделал. Вопрос в другом, надо ли?
[smiley=sunny.gif] Весна ведь )) Самое время мечтать, любить [smiley=smitten.gif] и все такое прочее! 
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|