|
Kiry
|
а ну да, а ты чё не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я??? неужели я одна...неужели никто не чувствует приближения лета....пляжь...купаться пиво...купальники....ухххх...и главное каникулы
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Все чувствуют поэтому они уже пьют пиво на пляже.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я не чувствую... каникулов уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
так ведь можно и без каникул....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я придумал, поеду ночью на юбилейку пить кофе с термоса , слушать музыку и любоваться звездным небом как в прежние времена 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
НеФедька
|
а что за радость от лета, когда нету каникулов и придется работать?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всена рулит...начинается весеннее обострение которое потихоньку переходит в летнее...ну а потом ближе к зиме спад....Сразу уходят все депресии .Отлич7ное настроение цэлыми днями...вот ток погода пока га*но
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
по-моему, весна - это такая всеобщая болезнь) определяется по блеску в глазах, бессмысленной улыбке и беспричинному смеху, иногда проявляется в глупых вопросах... где-то сегодня это уже писала... На днях у меня состоялся примерно такой диалог… Стою себе на остановке, никого не трогаю. Вдруг подходит какой-то милый молодой человек и спрашивает: - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник, - брякнула я  - Какой еще скворечник??? :-? :-? :-? - Деревянный. - А я хотел вас в кино пригласить…  - Так приглашайте. - Девушка, а давайте с вами вечером в кино сходим! - Не могу.  - Да почему? - У меня дома скворечник недоделанный!...  Так и расстались, толком не познакомившись… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
мне сегодня один знакомый сказал, что девушки весной становятся доступнее) и не успела я возразить (типа, если уж я недоступна, то недоступна в любое время года...), как реально осознала: все свои ошибки я совершила весной!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хех....а я не только.....но этой весны хочется не любви а страсти...всепоглаааащающей
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
Весна - это.....Cool !!!!!!! Весна - это когда у всех хорошое настроение , все просто радуются жизни, а сейчас весны неощущается вообще, поэтому настроя нет... Но настроение можно поднять....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
весна рулит...просыпается кобелестическое настроение и сразу хочется делать глупости)))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а мне чувствуется...ведь главное захотеть....  ....эх ловец че там с тобой сделать нуно?... я вот уже не придумала чтобы с тобой сделать
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
не знаю как вам... но мне кажется, что сегодня днем была погодка очень даже весенняя.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Dementia
|
ога погода всегда весенняя если настроение такое
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ога ога... или просто крыша съехала 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я смотрю тут скоро все уже ипаццо будут 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma_dark
|
да погода не влияет) у мну внутренний календарь который заставлчяет мозг понимать...пришла весна. и тело говорит. нам пора.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну пачиму вы все опошлили.... у минф буство гармонафф и чувств не только так проявляеццо
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
да-да весна, насяльника 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Roma_dark
|
ну пачиму вы все опошлили.... у минф буство гармонафф и чувств не только так проявляеццо это не мы опошлили это ты сама сделала такой вывод...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ой! Вот сегодня точно весна!!хоть и лёд на лужах))) А настроение, ну просто  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не погода гуд! нстроение гуд! ток в сутра мне его патиху портят...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эт плохо...а я вчира к замкам ходила гулять...уххх здорово было....убежать так от всех побыть одной подумать разобраться вот в этих самых чувствах
|
|
|
|
|
|
|
|
|