raven~168
Я люблю жизнь!!!
Гродненец
Уважение и правда- вот единственные идеалы!
|
 |
« : 02 Апрель 2008, 23:02:47 » |
|
я хочу купить сабвуфер, активный, до 970.000 руб. Как и где это сделать? Или может кто-нибудь продаст?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 20:27:17 от raven~168 »
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
НУ... незнаю, какой ты хочешь, но за такие деньги.... если только слабенькое, что нибудь!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
гы, за такие деньги можешь только динамик се купить лажовый, и корпус сам собрать 
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
гы, за такие деньги можешь только динамик се купить лажовый, и корпус сам собрать  Хочешь могу продать динамик НЧ R=31см. за 105 руб. 20 коп. отдам..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я хочу купить сабвуфер, активный, до 118 руб. 35 коп. Как и где это сделать? Или может кто-нибудь продаст? За такие бабки только овалы. А саб будет отсос. Лучше подкопи и купи нормальный. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
а где в гродно до 1.315 руб. 00 коп. купить саб активный ,ват 170 и шоб от 22герц хотя бы. Ишоб услышать можно было в нагрузке.А еще желательно THX сертифицированный??
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
vulsim
|
за 1.315 руб. 00 коп., 22 герца (как ни печально) бывает только в сказке.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Ну не 22,это я уже чуть загнул,но все же в Гродно с сабами видимо никто не дружит. Это вот точно печально. А я еще и центр хотел бы взять вот тут можно что то выбрать http://technika.shop.by/8623/8608/?page_size=12&page_id=2
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
gardinas
|
дружат)))) дружат.... и ветка когда то большая была... и спекуляций не было где купить....а сейчас вот все начали сетовать---нету где купить....поедем сами....деваться некуда... пишите в личку-асю====сведу с знакомым...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где в гродно до 1.315 руб. 00 коп. купить саб активный ,ват 170 и шоб от 22герц хотя бы. Ишоб услышать можно было в нагрузке.А еще желательно THX сертифицированный?? Я могу тебе сделать за 1.315 руб. 00 коп. активный, ватт 170 и шоб 22 герц хотя бы.  Если получиться 20 гц - я не виноват.  А он тебе для дома или для тачки?
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Я могу тебе сделать за 1.315 руб. 00 коп. активный, ватт 170 и шоб 22 герц хотя бы. Если получиться 20 гц - я не виноват. А он тебе для дома или для тачки? Интересненько, если не секрет какой дин.?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
мне для дома
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Интересненько, если не секрет какой дин.? Любой, какой захочешь  38см некоторые дины без базара выдадут 22гц, может ниже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Интересненько, если не секрет какой дин.? Любой, какой захочешь  38см некоторые дины без базара выдадут 22гц, может ниже выйдет. 22Гц не любой саб и за 2.630 руб. 00 коп. отыграет не то что самопал.Гудение на 22 Гц может быть но не бас.При прослушивании музыки и отыгрыша 35 "честных" Гц хватает за глаза!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
22Гц не любой саб и за 2.630 руб. 00 коп. отыграет не то что самопал.Гудение на 22 Гц может быть но не бас.При прослушивании музыки и отыгрыша 35 "честных" Гц хватает за глаза! А ты думаешь самопал чем-то сильно отличается от завода? Самые лучшие динамики как раз в кустарных условиях делают на небольших предприятиях (причина тому - автоматические линии, станки многое не умеют). Другое дело, есть ограничения по объему коробки, размеру динамика, максимальному давлению. Если же для дома (и объем коробки не волнует), то за 1.315 руб. 00 коп. вполне можно сообразить на 20 гц сабик.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Можно-неможно слова абстрактные. Разговор был бы более предментным если говорить конкретней, что из чего и как. Я например знаю несколько решений, которые позволили бы добиться заветных 20 Гц, но по любому это не 1.315 руб. 00 коп. автоматические линии, станки многое не умеют Чему их научили, то они и умеют.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
22Гц не любой саб и за 2.630 руб. 00 коп. отыграет не то что самопал.[highlight]Гудение на 22 Гц может быть но не бас[/highlight].При прослушивании музыки и отыгрыша 35 "честных" Гц хватает за глаза! А ты думаешь самопал чем-то сильно отличается от завода? Самые лучшие динамики как раз в кустарных условиях делают на небольших предприятиях (причина тому - автоматические линии, станки многое не умеют). Другое дело, есть ограничения по объему коробки, размеру динамика, максимальному давлению. Если же для дома (и объем коробки не волнует), то за 1.315 руб. 00 коп. вполне можно сообразить на 20 гц сабик. Я не про то(см выделенное).А что до качества самопала то почему то еще не каждый обзавелся чудо-сабо за 1.315 руб. 00 коп. отыгрывающим 20Гц и затыкающим REL за 13.150 руб. 00 коп..акустическую комнату тоже в домашних условиях воспроизведешь?И корпус просчитаешь под конкретную голову?если да то респект но не сильно вериться.Иб в индустрии звука тратяться огромные деньги и работают нехилые спецы по части акустики в лабораториях с оборудованием за ну очень большие деньги-да и то не всегда добиваються чего хотят
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
И корпус просчитаешь под конкретную голову?если да то респект но не сильно вериться. Это несложно в домашних условиях сделать. Самое сложное (если надо 20 гц) - найти подходящую голову, но в принципе реально. (а вот 15 гц сложновато :-?) Иб в индустрии звука тратяться огромные деньги и работают нехилые спецы по части акустики в лабораториях с оборудованием за ну очень большие деньги-да и то не всегда добиваються чего хотят Работают то спецы нехилые, но в 1 фирме из 10. И АС почучаются очень дорогими. Наваривают по 300-500% от реальной себестоимости изделия (ато и больше). А когда дома делаешь все получается довольно дешево (относительно), но трудозатрат очень много. А усилок (в активный саб) схему можно содрать с какого-нибудь аппарата за 2-3 тыс. $ (который реально в 10 раз дешевле получается  ) и также самостоятельно изготовить. Ладно, чего говорить, попробую сделать на 20 гц саб, потом поговорим.  А что до качества самопала то почему то еще не каждый обзавелся чудо-сабо за 1.315 руб. 00 коп. отыгрывающим 20Гц и затыкающим REL за 13.150 руб. 00 коп. А что у всех валяется лишних 1.315 руб. 00 коп. на саб? Многим он нафиг не нужен и за 131 руб. 50 коп.. И париться с изготовлением тоже мало кому хочется.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
найти подходящую голову Пример если не трудно в целом очень оптимистично, но реалии говорят об ином. Я с Максимом согласен на все 100. Даже REL не так рьяно гониться за своими 20Гц, потому, что это большое подспорье. Как эти 20 приготовить так, чтобы слушать музыко можно было. Многие всем известному 12" XLS от Peerless предпочитают его же 12" SLS. Почему у меня вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
найти подходящую голову Пример если не трудно в целом очень оптимистично, но реалии говорят об ином. Я с Максимом согласен на все 100. Даже REL не так рьяно гониться за своими 20Гц, потому, что это большое подспорье. Как эти 20 приготовить так, чтобы слушать музыко можно было. Многие всем известному 12" XLS от Peerless предпочитают его же 12" SLS. Почему у меня вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Пример если не трудно Не смогу с ходу дать ответ. Сложно это, но можно найти "примерно" подходящую голову, апгрэйдить до нужных параметров. Но коробка в любом случае будет гигантской для 20 гц. Даже REL не так рьяно гониться за своими 20Гц, потому, что это большое подспорье. Многим 20 гц не нужны нафиг, т.к. этих 20 гц в одной песне из ста можно найти.  Если честно, то особо непарясь можно получить и 15 гц и 20 корректором Линквица. (хоть 10гц, но динамик будет перегружен). (плюсы: малая коробка, дешевле, легче найти голову; минусы: динамик перегружается, "лишние" искажения из корректора) Но лучше все же найти голову, сделать корпус и без корректора (минусы: сложность изготовления, большая коробка, а для звука только плюсы)
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
20 Гц без корректора почти нереально. Кто это сможет сделать, да так чтобы это дело не хрюкало в реальных условиях, я два раза пожму руку. "лишние" искажения из корректора Я думаю даже 0.5% корректора потонут в 10% динамика.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Ну будем пробовать (без корректора). Надеюсь, имеется ввиду 20гц по уровню -3дБ. А будет хрюкать или нет - это зависит от того, сколько мощи на него подашь, если слишком много, то понятное дело будет хрипеть, причем любой динамик. Я думаю даже 0.5% корректора потонут в 10% динамика. А зачем 10%? Кто ж слушает с такими искажениями?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 20:08:50 от Jurik-11 »
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
купите се, мля, саматык анальны, казлы
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
|
Richardson
|
народ где можна купить какой нить саб активный к компу в раенах 526 руб. 00 коп. или мот кто делает их
|
|
|
|
|
|
|
|