agent007
Гость
|
 |
« : 02 Апрель 2008, 21:28:31 » |
|
Знаю лишь форты возле Южного. Подскажите где найти другие(карты у меня есть-а в лесу их фиг найдёшь!)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 13:59:01 от agent007 »
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Я знаю за южным, на карте он обозначен номером 8, и знаю за грандичами , вроде 13ый. их оказывается легко искать. суть в том что у каждого форта должна быть инфраструктура, или проще - дорога, по которой к ней машины и техника подъезжает, ну там боеприпасы, хавку привезти. и разгуливая по лесу, в районе предполагаемого расположения, нужно ходить по широким тропинкам типа - дороги. а не лазить по кустам.
по поводу 13 форта, могу показать.
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Не спасиба! На 13 на велике долеко ехать без ночёвки 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Кстати я был на 6,8а,8, ищу 10 и 7(знаю местоположение, але по кустам с велом прыгать фи*ня)! :-?
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
ТАм ошибок на картах много. Этот сайт я итак знал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
он рядом вообщето
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ТАм ошибок на картах много. Этот сайт я итак знал!!!  а зачем тогда тему постил с несоответствующим опросом и флуд начал, уважаемый agent007? твоего желания и той инфы на сайте ДОСТАТОЧНО чтобы отыскать все 10 из 13 ! ищу 10 и 7(знаю местоположение, але по кустам с велом прыгать фи*ня)! как говориться надо и рыбку съесть и на ... сесть
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 09:26:28 от Fireball »
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Я имел в виду: за каким кустом(форт) ит.д... Кстати, реально ли в окопах 7 форта найти гильзы?
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
ТАм ошибок на картах много. Этот сайт я итак знал!!!  а зачем тогда тему постил с несоответствующим опросом и флуд начал, уважаемый agent007? твоего желания и той инфы на сайте ДОСТАТОЧНО чтобы отыскать все 10 из 13 ! ищу 10 и 7(знаю местоположение, але по кустам с велом прыгать фи*ня)! как говориться надо и рыбку съесть и на ... сесть Согласен, опрос не в тему. Закрывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Будет погода, могу 4й показать. Вообще абсолютно целый. Даже дизельная энергоустановка сохранилась.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Asken
Гость
|
Слух юрист, судя по карте 4-й самый отдаленный, а вообще 3-й самый облагороженный похоже, если остальные в кустах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так 3й, считай, на дороге стоит.Кста, я не видел ни одного форта, которые за южным. Мот как-нить кто-нить покажет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
agent007
Гость
|
Так 3й, считай, на дороге стоит.Кста, я не видел ни одного форта, которые за южным. Мот как-нить кто-нить покажет? Могу рассказать подробно о фортах возле южного(куда ехать, на сколько градусов повернуть и т.д) 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
8 форт:  1. Едем по Индурскому шоссе возле базара (в Южном). 2. После последнего заезда на рынок (вверху) метров через 400 будет перекрёсток. 3.Далее по прямой- деревня Гибуличи. 4. После окончания Гибулич(после знака) слева будет заезд в лес со шлагбаумом. 5.Переходим шлагбаум... 6. Далее будет 2 тропинки: 1 идёт так что справа лес(даже лесом не назовёшь!-мелкий), а 2 так что справа будет поле, а слева лес. 7. Идём по тропинке до того момента, пока перпендикулярно тропинке не появится лес. 8. Прямо будет редкий лес- туда НЕ НАДО!!! 9.Вправо повернёт лесная тропинка(пройти на велике или ногами-не машиной). 10.Тропинка идёт метров 200 в лес(извилистая). 11. Пройдя немного увидите огромное сооружение слева - оно же форт №8. Советую идти с компанией, а то на снегу зимой я увидал следы кабана(возможно и другого зверя) Кстати, на перекрёстке после базара можно повернуть направо и поехать по бетонке 800 м, и увидать слева 8а Форт.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 20:28:12 от agent007 »
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
8a
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 20:46:44 от agent007 »
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
8fort
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 20:48:24 от agent007 »
|
|
|
|
|
GenOK
|
выкладывай сюда чего тут такого секретного
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
7 форт:http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/grin.gif 1. Едем по Индурскому шоссе возле базара (в Южном). 2. После последнего заезда на рынок (вверху) метров через 400 будет перекрёсток. 3.Далее по прямой- деревня Гибуличи-туда НЕ НАДО!!! 4.До гибулич поварачиваем направо. 5.Едем по бетонке, как только слева кончится лес и начнётся поле будте осторожны. 6.Как кончится лес 500м и налево будет не солидная дорога на Малую Ольшанку, поворачиваем на неё. 7.Едем... Справа сад, слева-деревня. 8.Едем до тех пор пока не будет Т-образная дорога. 9.Поворачиваем налево. 10.Едем... Будет чьё-то озеро, а справа полевая дорога(поворачиваем направо и едем по ней(справа будет один
дом)). 11.Появится лес и вдаль будет идти дорога. 12.Как начнётся лес идём 20м и слева в лесу-окопы. 13.Проходим 2 окопа и выходим на поляну. 14.Вот он - 7 форт!
People вы тоже чёнить выкладывайте!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 16:44:06 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Советую идти с компанией, а то на снегу зимой я увидал следы кабана(возможно и другого зверя)
ага компанией побольше, чтобы зеленым кабанам побольше еды было  ))))
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Может кто напишет как доехать до 9 форта?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Что за гродненская крепость  а форты за пределами города разваливаюццо интересно только один раз посмотреть, не больше
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
agent007
Гость
|
Что за гродненская крепость  а форты за пределами города разваливаюццо интересно только один раз посмотреть, не больше Раз тебе не интересно-не смотри!!! Другие может хотят знать свою историю в оличии от некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snickers
Не тормози - snickers-ни!
Молодой Гродненец
|
а как найти 9 форт в пагранах?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Днём их искать не интересно!  Вот ночью само то! Я уже 3-ий день по этим фортам катаюсь, хоть развлечение какое-то есть. И без навигации тяжеловато их найти. По крайней мере ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Днём их искать не интересно!  Вот ночью само то! Я уже 3-ий день по этим фортам катаюсь, хоть развлечение какое-то есть. И без навигации тяжеловато их найти. По крайней мере ночью.  На машине то можно и в любое время.А мы под вечер в часов 8-9 на лясах гоняем туда.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|