Parazit
|
 |
« : 24 Сентябрь 2013, 14:56:38 » |
|
Не знаю кто откуда, но сейчас у меня дома. Дымаю про светлячков объяснять не надо. Вроде как брались ко мне на лечение от поноса, однако ничего такого за ними замечено не было. Активные, вечно голодные и грязные как поросята, т.к. клеть не большая, а места им хочется побольше - итог то, что было в лотке оказывается сначала на лапах, потом в тарелке и как итог на подстилках...Но мне это особой проблемой не кажется...Подумаешь периодически хвосты-лапы помыть. На днях вымою полностью, очищу от очисток и верну откуда взяла. Пока без фоток - так для информации...Вымою то может сфоткаю и вывешу. Да и по половому признаку - так как трое трехцветки, то думаю кошки...черного еще не рассмотрела. Кто в курсе - можете отписать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 20:45:27 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2013, 19:36:53 » |
|
Почему не написала про Инторферон, или как там его правильно? Который вместе с тобой их и спас, а вот другие их сородичи, увы...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2013, 08:58:04 » |
|
Я в ветаптеке написала: валила котятам клизмой по ампуле интерферона в сутки. Правда без лидокаина, т.к. не увидела у них болевых симптомов. Один раз был стул немного с кровью, потом все очень хорошо, сейчас стул магкий как пластелин, но не понос. Еда у них натуралка (кашка овсянка с курочкой, говнядина, рис с курочкой ну и раз в сутки даю консерву для котят фрискас). Сегодня рискнула дать молочную манку - посмотрь как среагируют и наверное сегодня устрою полную помойку, т.к. блин поросята рядом с ними отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2013, 12:08:31 » |
|
Сфоткай до и после помойки
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2013, 10:48:32 » |
|
Очередной словесный отчет: эти чучмерики ложили на мою кашку с большим прикладом...Им только мясо подавай, а свои молочные кашки можешь вон, ребенку своему кормить...А мы типа хышники, нам мяса нада...В общем молочку не пьют, не едят, не нюхают...Могут в туалете закопать...  Очень хотят свободы...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2013, 23:18:42 » |
|
Баловни они у тебя и все тут!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2013, 10:21:29 » |
|
Леночка, держись!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2013, 12:32:54 » |
|
Блин нигде по городу нет интерферона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
возле тебя я уже погуляла до обеда - нету, на горького тоже нету.
Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 12:56:07 Ха на Пушкина есть, побежала покупать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гляди ссылку - Пушкина, Домбровского, Купалы, Кабяка и усе....
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
уже купила с жадности аж 2 упаковки
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Люди к зиме готовятся не только ж котам такое щасце надо)))))
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Фиг, у юдей нету такой болячки как у моих..Так что пусть чем другим лечатся  А сегодня еще 3 ампулы последние забрала 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Котенки уже совсем в форме, пора их из клетки дислоцировать в другое место. Ищите передержки, т.к. у меня уже критичная ситуация назревает...Им в клетке уже тесно, бегать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А как с микросом?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
возьми у меня или родителям на Горького передам
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
isaraЗавтра буду в твоем районе - наберу 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мы уже совсем здоровы и готовы к переезду. Фото не очень - но что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На последнем на дальнем плане - мама-кошка? Похоже семейство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Крысу поймал! Лена, ну ты развела дома! бггг!  санстанции на вас нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А зачем нам санстанция, у нас коты есть 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонят ли по этим носам? их бы перефоткать-они уже кони наверное  и сколько им теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я слышала, что девченок взяли на работу дрессировать собак, и они уже даже стерилизованы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А можно инфу достоверную из первых уст? 
|
|