artiom ivanovich
|
 |
« : 24 Сентябрь 2013, 12:48:33 » |
|
Ппопала собака, кобель 1,5 года чуть больше таксы, на задних лапах по 2 дополнительных пальца. очень дружелюбный(возможно увязался за кем- то) пропал месяц назад, но муж сказал мне только когда я вернулась домой. последний раз его видели 2 нед. назад возле алми на космонавтов. если кто видел отзовитесь 788 21 25 мтс Маша
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 10:33:47 от artiom ivanovich »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2013, 14:43:18 » |
|
Едьте в САХ может там...
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2013, 18:41:15 » |
|
Маша как жаль.что пропал  ,наверно тебя не было долго-скучал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2013, 21:10:48 » |
|
а какие меры предпринимаете в поиске? может на радио Гродно позвоните, опишите приметы, может повезет
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2013, 20:08:35 » |
|
видели эту собачку у нас во дворе несколько часов назад
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 20:09:43 очень ласковый лизал нам руки и хотел пойти за нами и даже заходил к нам в подъезд
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2013, 12:40:46 » |
|
люди увидела только сейчас!!!!! придержите !!!! была с дитем в больнице целую неделю! пожалуйста мы его ооооочень ждем 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2013, 19:00:41 » |
|
 Добавлено: 31 Октябрь 2013, 12:08:01
Это какое-то издевательство  . Периодически звонят мне люди, говорят видели его(а потом и объявление), называют места, но когда я приезжаю то конечно никого найти не могу  ну что за рок  видели его на тропе здоровья в пышках, возле стоплайна на врублевского. наверное пытается дом найти. единственная надежда, что перейдет мост на поповича и соорентируется(мы там часто гуляли) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 12:08:01 от artiom ivanovich »
|
|
|
|
|
Маша*
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2013, 14:04:46 » |
|
распечатайте фото на принтере и расклейте на остановках в том р-не и магазинах мы так за день нашли когда-то
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Возле стоп-лайна был не от, это точно, там похожая бегает периодически, и она девочка (точно знаю, т.к. подходила к моим)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что перейдет мост на поповича и соорентируется называют места, но У нас так же  и тоже МОСТ!!!!!!МОСТ !!!! НАЙДЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Молодцы что не теряете надежду!!!!! Я каждый день идя на работу и с работы курирую район от автобусного парка до гостиницы Турист,,,, присматриваюсь.... авось встречу кого-нибудь из потеряшек ...... Так что если что сразу маякну..... 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Спасибо за поддержку! Сегодня клеила объявы на тропе здоровья и фестивальной, подавала на радио Гродно, пока глухо 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Кастрировать надо было,раз уж гулял на вольном выпасе.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
artiom ivanovich
|
Собирались в конце сентября, по приезду. все остальные у меня кастрированные(стерилиз). Уверена на 100, что пошел за человеком. А вольный выпас-всегда у ноги хозяйки, след в след.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А вольный выпас-всегда у ноги хозяйки, след в след. как же он тогда, стесняюсь спросить,оприходовал соседскую суку 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
внатуре - этот дружок по вине идиотки хозяйки спарился с сукой бульдога, щенков которой эта хозяйка не захотела помочь пристроить до конца , и теперь погнала что их топят и вообще не занимаются собакой. Хозяйка этого приславутого дружка была в близких дружественных и соседских связях с хозяевами бульдога и была предупреждена о последствиях выводка,но тем не менее приводила свою собаку к течной суке в огороженый двор, и потом не захотела даже взять щенка в холод на день - так что смотрите ситуацию с обеих сторон ребята! ато эта барышня накидывает на себя много пуха а к ней вызывали милицию за то что её сабака покусала пенсионерку - наверно на свободном выгуле.... вольный выпас-всегда у ноги хозяйки, след в след. нуну вот вам и правильная собачница 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
была в близких дружественных и соседских связях Следовательно, это соседи специально собакевича "увели" со двора? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Конечно, виноваты все, кроме безалаберных хозяев. Собака постоянно находилась за пределами двора, была не кастрирована-такого исхода следовало ожидать. Просто неприятно читать неправду....  И, пожалуйста, не нужно бреда про всемирный заговор против Дружка.... 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
1. Какой заговор? Собака дружелюбная, могли позвать, а он пошел. или побежал за машиной мужа(я уже об этом писала) тем более я про "специально" даже не думала . 2.Разве я отказала в помощи пристройства щенков?? Единственное о чем я просила - сфоткайте. И что? Мне ответили У МЕНЯ БАТАРЕЕК НЕТУ, (магазин в 5 мин)причем это было сопровождено нецензурой, с обвинением в мой адрес(наездом) что я не пристраиваю малых, что может их в ПРИЮТ здать. Когда чего- то от человека хотят, начинают разговор не с мата. 3. Касаемо последнего щенка(не бездомного). мне его на голову или куда? 2 собаки(на тот момент) и 2кота. И я понимаю если бы ему реально было не где побыть. Но ведь его можно и в тамбуре зактыть или в ванной. 4. Почему погнала?(про утопление) Я никому ничего не должна. Если меня просят помочь - это одно, а если орут это другое, и естественно я буду реагировать. По поводу Дружка: да я не права была, что летом его не кастрировала, не было бы проблем (у меня) с соседями(в прошлом году у меня Дружка не было, а щенки от дворика у соседей были), была уверена, что приедем и сразу почикаем. Ну так я это признаю(хотя бы). да не права, вот и ищу его уже 2 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
прекратите ругатся все уже решили-и все все поняли -так вышло -и одним трудно и другим не легче-так что давайте дружно все проблемы порешаем без скандалов 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Конечно, виноваты все, кроме безалаберных хозяев. Собака постоянно находилась за пределами двора, была не кастрирована-такого исхода следовало ожидать. Просто неприятно читать неправду.... Вы меня конечно извините......но сучка течная какого фига на улице без присмотра?   , что у нас кобелей мало по улицам бродит? да и по окрасу щенки разных мастей....это извините как?  ? ну а теперь саседский пес крайний.... Маша между прочим его подобрала с улицы ,когда настоящие хозяева от него отказались и другим животным помогает всегда. Легко капаться в других,лутше в себе покапайтесь!!! ПО АВАТАРКЕ В ПРИНЦИПЕ И ТАК ПОНЯТНО 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Вы меня конечно извините......но сучка течная какого фига на улице без присмотра? viksa Вы не совсем правильно поняли данную ситуацию. Течная сука выгуливалась на территории своего дома огороженного забором,за пределы которого не выходит,а вот Дружок как раз гулял по всёй улице Зана.Владельцы собак соседи,которые ходят друг к другу в гости.Хозяева суки ставили Машу в известность,что у их собаки течка и просили не брать с собой Дружка.Но Маша,зная о данной ситуации,всё равно приводила с собой Дружка аргументируя это тем,что,Дружок не успеет повязать Нику. Успел! Эта позиция Маши мне не совсем понятна.Когда я выгуливаю собаку и мне издалека орут что у её/его собаки течка,я как нормальный человек разворачиваюсь на 180 и ухожу. а и по окрасу щенки разных мастей....это извините как? А по Вашему какой масти должны быть щенки от ам.бульдога и дворняги? А вообще виноваты обе стороны:одна привила кобеля к течной суке,другая должным образом не проконтролировала суку. другим животным помогает всегда Однако,чего ж она такая белая и пушистая не взяла парочку малышей(ей предлагали) на вскармливание? Спасла бы малышей от ведра с водой. А конфликт пошёл после того, как её попросили взять НА ОДИН ДЕНЬ ОДНОГО щеночка,т.к.дома никого не было,но Маша отказалась сказав,что он засрёт ей всё и предложила оставить на улице. У каждого в шкафу свои скелеты... А Дружку желаю поскорей включить на полную всю свою собачью чуйку,и найти дорогу домой,где его ждут и любят. А соседям примириться и сделать правильные выводы 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 17:18:24 от Баралгин »
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Легко капаться в других,лутше в себе покапайтесь!!! ПО АВАТАРКЕ В ПРИНЦИПЕ И ТАК ПОНЯТНО Глупо переходить на личности.  Доброта-замечательное качество!!! В данной теме мы можем увидеть как добросердечная девушка, потеряла своего горячо любимого домашнего питомца и всеми силами пытается его отыскать... Также этот замечательный, добросердечный человек (в другой теме) помогал найти дом для четырех несчастных щенков, братиков и сестричек которых уже нет в живых по вине извергов, не следящих за своей собакой, не желающих стерилизовать своего питомца или посадить в вольер (в собственном огороженном дворе) КАК ЖЕ ЭТО БЛАГОРОДНО!!!!!!!!! Только если не знать ВСЮ историю! Это же так благородно поливать грязью людей,за глаза, которые к тебе хорошо относятся. Красивая маска!!!!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
по вине идиотки хозяйки безалаберных хозяев. Глупо переходить на личности.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ну хорош уже срать друг на друга-частный сектор это проблема-ничего не вернуть-надо теперь по существу-как есть проблемы решать-как дети малые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
был сегодня на рынке поповича.. я его даже сфотографировала..была не уверена,показалось, что где-то видела его в объявках.. пришла домой, нашла тему, сверила фото- он.. вернулась, обошла все вокруг, но его уже не было  так что бегает.. надо искать.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|