Afina
Гость
|
 |
« : 02 Апрель 2008, 16:38:37 » |
|
Это то самое шествие диггеров по улицам города. состоится оно в завершении сего месяца и будет представлять собой стайку весёлых людей идущих в резиновых сапогах с фонарями по улицам. кто лекго относится к приколам подобного рода и желает пополнить ряды смелых и безбашеных - пишите. у питерцев это так:    огромная просьба для тех кто считает все это бредом: не нравится - не читай и не пиши тут. это тема для единомышленников.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 02:42:33 от Afina »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Мое присутствие будет дорого стоить :Р
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Хоть я смелый и безбашенный ;DЯ бы точно не пошел. Sorry если чё, но мне кажется, что задохнешься в этом противогазе через 5 мин, и при этом даже друг друга не слышно и не видно  Чё тогда прикольного???
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Слово "Ахтунг" тут абсолютно лишнее  Как увидел тему - подумал: что это за резиновая пидорастия такая? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 09:46:53 от Sq »
|
|
|
|
|
HATE
|
И сразу же сюда заглянул  Резиновый можно, но не ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так я же ничего не имею против самой идеи! Просто нафига было это ахтунгом называть?  И вообще, если: я нехочу тут обсуждать зачем именно так называется тема. об этом узнают лиш те кто будет участвовать. Зачем было на всеобщее обсуждение на форум выкладывать?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 22:30:17 от Alconafft »
|
|
|
|
|
barsik
|
Так я же ничего не имею против самой идеи! Просто нафига было это ахтунгом называть?  к словам цеплятся ненадо дело далеко не в названии. оно тут меньше всего играет роль. подумать над смыслом слов и словосочитаний можно во флейме. огромная просьба: тема не для флуда и не для разборок лексики орфографии и неприязни к словам. ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
думаецца эта группа в защитных костюмах с удовольствием разбавит ряды любых смелых и безбашенных групп несанкционированных шественников-поклонников резиновых предметов наших центральных улиц и площадей
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Алконафт загнался. Тема не про пидарасов и Ахтунг не имеет тут значения пидарас. Вот когда будет, тогда и засирай, а сча расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алконафт загнался. Тема не про пидарасов и Ахтунг не имеет тут значения пидарас. Вот когда будет, тогда и засирай, а сча расслабься  Я тибя уважаю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я тибя уважаю! 8-) - я тебя тоже, но всёже, мну бы тоже подумал что пидарская тема изза Ахтунг, но ведь не написано в первом посте, что-то про геев, а написано про дигеров. И ваще, людям обидны подобные засирания, нужно их понять, они же не пидарасы 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 09:45:13 от Sq »
|
|
|
|
|
Викторович
|
Такс.. хватит!!! флуд на флуде....  Alconafft, пока тебе устное предупреждение . Мессаги неотносящиеся к топику удаляю !!!! ЗЫ. Alconafft, при всем моем уважении к тебе 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 09:48:21 от Sq »
|
|
|
|
|
arikter
|
А что собвственно требуется из "экипировки"? :-?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Alconafft
|
Простите миня грешнаго, что опять залез  Но мне кажется, что наши органы на это действо с улыбкою не посмотрят. Может лучше договориться сначала с ними? А вообще, советую сначала изучить вот это: http://www.tammby.narod.ru/belarus-zakon/zakon_114-1997.htm и, после изучения подумать: "А надо ли это?" В прошлом году здесь обсуждался какой-то флэшмоб. За 30 мин. до начала мероприятия в месте его проведения стояло два бобика...  Не думаю, что дядьки в погонахх будут разбираться: политическая это демонстрация или нет - всем влепят по пару суток. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 14:28:09 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я двумя руками "за"...но, повторюсь: дядькам в погонах будет сложно обьяснить, что это не несанкционированная демонстрация 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да чего ты паришься? Не хочешь - не иди! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
karramba
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какие у нас диггеры  Впрочем для флэш моба даже парад аборигенов Мадагаскара в центре Гродно прокатит. Вот ток без группы сопровождения не обойдетесь, у нас в масках запрещено по улицам гулять, тем более толпой. Террарисьм и екстримисьм могут приписать.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
кароче татьянама идеш в горисполком и пишеш заяву на проведение митинга, по другому никак. минимум проверка документов в отделении. Флешмоб унас уже давно считаеццо митингом
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да чего вы взьелись? Насколько помню любое собрание людей можно рассценивать как несанкционированное (или как его там?). Тупо любую тяпницу.... Так что париться, думаю, не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
afina давай лучше слазим куда нибудь на выходных. Я так проникся этим 
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
arikter
|
конечно хотелось бы чтобы все было именно так как ты говориш. но с другой стороны - тяпница этож просто собирается народ и пива пьёт. а тут все в сапогах да с фонарями. я вот подумала, а ведь и правда меня за химку могут за яйца подвесить.... Химзащита? Кто знает.... напишут типа "сеяла панику в ряды мирных граждан" 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
не голыи ведь жа а за голых васче азтунг будет так что не вздумать. мужіку в мінске за то что голым пробежался слышал я 5 лет далі 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И где произошло сие событие???
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сие событие было спонтанным и произошло не в центре города а в связи с необходимостью перебежать из одного исследуемого объекта к другому.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
сие событие было спонтанным и произошло не в центре города а в связи с необходимостью перебежать из одного исследуемого объекта к другому. То есть это военная тайна?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
неа это не тайна и не военная. это просто незначительное событие которое не стоит особого внимания чтобы его описывать 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
это был мелкий, незначительный такой флешмобик 
|
|