DREAMMAN
|
 |
« : 02 Апрель 2008, 11:05:08 » |
|
01.04. 2008 примерно в 2:00 ночи случайным образом был задержан молодой человек лет 17-19 в районе домов синих крыш, который промышлял хищением с автотранспортных средств знаков, антен, зеркал и пр. мелочи. Сам пострадал от этого уже с февраля.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а зачем ему они? возврат в 90-е?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DREAMMAN
|
на сколько помню такое было ну лет 5 назад потом затихло более или мение, а теперь опять этот идиотизм, в пакете как выяснилось у молодого человека уже были свёрнутые зеркала и знаки.... и полный набор инструмента для этого дела ппц 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в годах 90-97 это было.сам бывало баловался. но это дибилизм
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andreas
|
я надеюсь ему отбили почки в качестве профилактики?? или милиция задержала??
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
И каково дальнейшее развитие собитый? Задержали, пакет отобрали, объяснили что он не прав?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
увезли вроде как на карбышева товарища вместе с пакетом для дальнейшего разбирательства...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 11:43:00 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У нас по лету такое было. Но у нас номера украденные использовали те,кто ездит на Украину в обход пунктов пропуска.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня и у знакомых постоянно мелочёвка с машин пропадает, почти каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня суки значок БМв с крышки багажника стырили. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поймал бы, руки бы оторвал. 2 аффтар: беседу профилактическую с применением подручных средств до приезда милиции провели надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на месре у меня в воскресенье колпаки стырили) и ровно через неделю опять в воскресенье значек))  от я злой был))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне значок Тойоты падлы украли
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Стырили VW значёк ссади. Благо запасной был, сразу поставил.
PS: нинавижусукинах!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня по двору ППС-ники гуляют, шо капец. Но значок стырили. Кста, если проводить воспитательную работу, то потом и милицию вызывать. А то окажешься потом ещё и виноватым. Типа чувак шёл, а ты на него напал и откуярил. У нас быдло электоратское тоже уже стало извилиной шевелить. 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а мне передний значок какие-то пид..ры весь изуродавали,но не сняли.......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Dаnon
|
Хорошо вам, у вас значки только снимали, у меня с крыльев повороты вырвали и крыло пакоцали 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
беседу... ага провели с ним "беседу" дали сразу же по носу  просто другого решения не вижу и при этом...
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Только по носу дали  надо было оторватся на нем, а потом к ментам завести.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
У меня тож было  Значок с капота выдрали,Кольца с "ноздрей" и антенну поломали, капот чем то поцарапали-Сцуки 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DREAMMAN
|
тож самое выдрав знак рено оригинал поцарапали под ним прилично краску 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
беседу... ага провели с ним "беседу" дали сразу же по носу  просто другого решения не вижу и при этом... Надо по почкам было пиzдить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Partizan-AC
|
беседу... ага провели с ним "беседу" дали сразу же по носу  просто другого решения не вижу и при этом... Надо по почкам было пиzдить  Молотком по яйцам!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а может сразу - сексуальное насилие с особым цинизмом и в особо извращенной форме? 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а может сразу - сексуальное насилие с особым цинизмом и в особо извращенной форме?  эт за яйца и ап стену чтоли?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Partizan-AC
|
а может сразу - сексуальное насилие с особым цинизмом и в особо извращенной форме?  эт за яйца и ап стену чтоли? не, за яйца и на люстру с включенными лампами на ват эдак 200!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Visconti
|
у меня счётку вместе с держателем, так аккуратненько открутили, даже гайку забрали 
|
|
|
|
|
|
|
*ALEX777*
|
Почитал Ваши посты.... Да ну нах. Вас как "послушаешь" так чуть ли ни у всех что-то когда-то содрали.......страшно машину одну оставлять. Неужели в наше время ещё кто-то так тупо под статью беспредельничает за копейки.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
|