ol4ik
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 21:11:43 » |
|
Подскажите,может кто-нибудь пользуется таковым.Интересует удобен ли он,если спать на нем.не трескается
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2013, 11:25:07 » |
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2013, 22:25:25 » |
|
я заказывала из эко кожи потому что дома собаки.. уход за диваном проще.. довольна.. у нас модель Лорд (Лагуна), он большой, очень удобная раскладка, еще откидываются псевдо подушки с сидения м получается то спишь не на коже а на тканевой поверхности, удобен! http://www.laguna.by/catalog/upholstered/sofabeds/lagunalord.htmlединственное в маленькой комнате может смотреться громоздко
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
вау....мне лорд лагуны тоже очень приглянулся!!!сегодня рассматривала как раз каталог и нашла его... 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
а я про диваны лагуна почему-то только плохие отзывы слышала(((
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2014, 13:08:39 » |
|
У нас тоже Лагуна диван угловой Николетти Голд, смотрится красиво, уход простой, протёр тряпочкой и всё. Спальное место большое, только неудобно, что простынь постоянно сползает, подкладываем покрывало
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2014, 13:40:29 » |
|
У нас тоже Лагуна диван угловой Николетти Голд, Мы заказали Николетти Голд мод.1. Ждем. У нас диван Лагуны стоит почти 2 года,из недостатков небольшой скрип когда ложишься на разложенный(хотя подумав... ежедневное раскладывание,муж у меня большого веса и дети скачут по нем...можно простить ему это  ). только неудобно, что простынь постоянно сползает, подкладываем покрывало а надиванник не приобретали?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2014, 14:16:29 » |
|
мы столько пересмотрели всяких диванов осенью..и могу сказать..что довольно часто в магазинах на диванах из эко-кожи-царапины от клиентов..и мне подумалось, что дома тоже можно их запросто наставить...поэтому купили тканевый...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
~Aile~
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2014, 15:12:41 » |
|
довольно часто в магазинах на диванах из эко-кожи-царапины от клиентов..и мне подумалось, что дома тоже можно их запросто наставить...поэтому купили тканевый... а я задолбалась чистить светлый тканевый и выбрали экокожу. Впринципе на сидение предполагается тоненький пледик подстилась в каждодневном использовании(чтоб попе приятнее было  ),плюс спать мы на нем не будем, и детям пока в тут комнату вообще путь заказан. И вообще,не на всю жизнь берем,потом можно же перетянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2014, 10:18:40 » |
|
у нас через год с небольшим использования потрескался жутко.  будем перетягивать. и скорее всего натуральной кожей.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
У нас был диван из эко кожи лагуновский. В ежедневном использовании был около 2 лет. Кожа как новая. Сейчас купили в Пинскедреве из натуральной кожи. Разница только в ощущениях- на коже натур приятней сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
У нас комплект (3+2+1+банкета) из эко кожи. Пользуемся 4 года, очень довольны, особенно если учесть, что у нас 3-е детей: протер влажной тряпкой - порядок, и смотрится отлично, цвет у нас светлый беж, так что думаю можете смело брать, если нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
нашему дивану уже около 3 лет, я писала выше 2 года назад.. Ничего с эко-кожей не сделалось, есть пару царапин от когтей собаки, когда неудачно запрыгнет, но они не бросаются в глаза и большого урона внешнему виду не наносят )))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Подскажите,может кто-нибудь пользуется таковым.Интересует удобен ли он,если спать на нем.не трескается
резюмируя можно сказать что лет пять дермантин должен продержаться, а дальше есть риск, правда точно все равно никто не скажет т.к. пять-десять лет назад дермантин был другой и то что он сейчас у кого-то потрескался ни о чем не говорит, как и то, что теперешний десять лет прослужит. зы. со временем скорее не потрескается, а протираться начнет, но не в плане до дыр, а по цвету.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У нас два дивана и кресло из экокожи, белого цвета. Пользуемся 2 года. Да,удобно. Да, красиво. Но очень непрактично. Белая экокожа быстро пачкается, жуть. Если пользоваться этой мебелью, как мы - постоянно, то надо заказывать другого цвета. Самой экокожей довольна, цветом - разочарована
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
резюмируя можно сказать что лет пять дермантин должен продержаться почитайте документацию на мебель, там срок службы 3-5лет
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MOB$TER
|
резюмируя можно сказать что лет пять дермантин должен продержаться почитайте документацию на мебель, там срок службы 3-5лет Это для отмазки продавца. А вообще сейчас эко-кожа есть шикарная. У нас ребёнок диван насилует по полной))) а экокожа до сих пор, как новая. Пару лет пользуюсь чехлами из эко кожи в авто. Тоже ни намёка на потёртость и износ.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на коже/эко коже - попа потеет, а так норм
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
я заказывала из эко кожи потому что дома собаки.. уход за диваном проще.. довольна.. у нас модель Лорд (Лагуна), он большой, очень удобная раскладка, еще откидываются псевдо подушки с сидения м получается то спишь не на коже а на тканевой поверхности, удобен! http://www.laguna.by/catalog/upholstered/sofabeds/lagunalord.htmlединственное в маленькой комнате может смотреться громоздко Может подскажете где покупали/ заказывали.... У Вас диван пр-ва фабрики лагуна, или заказывали у ИП? Добавлено: 26 Июнь 2016, 11:30:24
Хотим купить диван в гостиную, а точнее два дивана (тройку и двойку), так как комната большая, почти 22 квадрата. Но на этих диванах будем спать. Есть в спальне диван с механизмом раскладушка, очень удобно и комфортно, и хотелось бы что то подобрать с таким же механизмом раскладывания в гостиную. Материал экокожа или кожзам. Присмотрели в лагуне "Грацию", то почитав отзывы в шоке, 99%мягкой пр-ва лагуны в кожзаме рассыпается и разваливается ни то, что через пару лет, а уже через пол года, много фото с пострескавшимся и осыпавшимся кожзамом, и все пишут, что качество ужасное и т.п. Может у кого то есть опыт изготовления под заказ мягкой мебели в кожзаме у ИП и положительный опыт эксплуатации, будем очень благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Мы купили диван Грация компании Лагуна в 2013 году. Настоятельно не советую приобретать его в обивке экокожа. Модель очень комфортная именно для отдыха, уютная (нет модных твердых подлокотников и спина не дубеет после 20 минут сидения по стойке смирно). Кресла вообще супер! НО! Ровно по окончанию гарантийного срока экокожа начала отслаиваться. Нет денег на кожу - берите в тканевой обивке. Как бы ткань не выцветала и не пачкалась убогий эффект от шелушащейся экокожи ей не победить. Вот что с ним стало  А перетяжка сейчас очень дорогая. Да и обратиться не знаю к кому - отзывов нет  Заметьте, я говорю о конкретной модели конкретной фабрики и вполне допускаю, что у кого-то с экокожей все гуд. 99%мягкой пр-ва лагуны в кожзаме рассыпается и разваливается ни то, что через пару лет, а уже через пол года На самом деле это лучший вариант, т.к. по гарантии обязаны заменить. А у нас ровно по окончании гарантийного срока посыпался кожзам. И не предъявить уже ничего этой горе-компании.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Перетяните качественной экокожей и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Спасибо. Уж лучше в ткань. Кто его знает какая качественная эта го*нокожа, а какая не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Кто его знает Те, кто перетягивает, должны быть в курсе, там, где они покупают, есть ценовой выбор, в том числе и тканей.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Это понятно. Непонятно к кому лучше обратиться - отзывов по этому вопросу нет 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Короче, не выгодно сейчас перетягивать такую мебель. Стоимость перетяжки в более-менее нормальную ткань обходится около 9-9,5 млн. Пошли в Лагуну и заказали такой же комплект, только в тканевой обивке, за 10 млн. 27 тыс. На мебель получше денег нет, а перетягивать то же г..., только трехлетней давности в новую шкурку по цене нового комплекта мебели - абсурд.
Добавлено: 11 Август 2016, 12:06:49 А, справедливости ради добавлю. Диван в новом комплекте будет без раскладушки. Решили отказаться от нее за ненадобностью, ибо за три года на раскладушке гости спали лишь один раз. С раскладушкой комплект обошелся бы на 2,4 млн дороже.
|
|
|
|
|
|
|
manik
|
Мы купили диван Грация компании Лагуна в 2013 году. Настоятельно не советую приобретать его в обивке экокожа. Модель очень комфортная именно для отдыха, уютная (нет модных твердых подлокотников и спина не дубеет после 20 минут сидения по стойке смирно). Кресла вообще супер! НО! Ровно по окончанию гарантийного срока экокожа начала отслаиваться. Нет денег на кожу - берите в тканевой обивке. Как бы ткань не выцветала и не пачкалась убогий эффект от шелушащейся экокожи ей не победить. Вот что с ним стало  А перетяжка сейчас очень дорогая. Да и обратиться не знаю к кому - отзывов нет  Заметьте, я говорю о конкретной модели конкретной фабрики и вполне допускаю, что у кого-то с экокожей все гуд. 99%мягкой пр-ва лагуны в кожзаме рассыпается и разваливается ни то, что через пару лет, а уже через пол года На самом деле это лучший вариант, т.к. по гарантии обязаны заменить. А у нас ровно по окончании гарантийного срока посыпался кожзам. И не предъявить уже ничего этой горе-компании. прочитала Ваш отзыв. У нас ровно по окончании гарантийного срока тот же кашмар даже хуже. Брали 2 дивана из экокожа в ами мебели. 1 отслаиваться начал тот на котором практически не сидели. Фото вставить не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|