graiver
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 18:13:38 » |
|
Срочно нужен крюк на ситроен ксантия 2 1998-1999гг. П О М О Г И Т Е !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2013, 22:40:55 » |
|
Пилять, возьми пример у клубней лягушатников, выточим за час))))
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
kaktusik
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2013, 22:49:53 » |
|
Пилять, возьми пример у клубней лягушатников, выточим за час)))) Из сырой болванки? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2013, 23:34:55 » |
|
Пилять, возьми пример у клубней лягушатников, выточим за час)))) Из сырой болванки?  Из хуянки, олень, ты меня своей тупизной уже заепал... Если твой IQ на уровне плинтуса, так пойми это и молчи в тряпочку, даунито... Ситроенщику... Привозишь крюк от собратьев по разуму, через час забираешь такой же, надеюсь долбоебу с иголками тоже понятно....
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2013, 23:44:06 » |
|
воувоу, парэнь, палехшэ. да будет тебе известно, что крючки, которые выточили токаришки из болванок, неплохо так летают.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2013, 00:11:45 » |
|
Из хуянки, олень, ты меня своей тупизной уже заепал... Если твой IQ на уровне плинтуса, так пойми это и молчи в тряпочку, даунито... Ситроенщику... Привозишь крюк от собратьев по разуму, через час забираешь такой же, надеюсь долбоебу с иголками тоже понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2013, 07:25:59 » |
|
воувоу, парэнь, палехшэ. да будет тебе известно, что крючки, которые выточили токаришки из болванок, неплохо так летают.
Уметь нужно делать... За 5 лет еще ни разу не летал, а приходилось и бусы таскать. А о том, что по месту работы можно быть связанным с разного вида металлом и иметь возможность сделать почти такой (хотя почему почти, именно такой же) по качеству и виду крюк кактусику с его дряхлым умишком и в голову не пришло? Я уже говорил, нет мозгов и нечего сказать - не суйся в тему, а до взрослого троллинга, как у реблика, ты еще не дорос... так, пародия жалкая...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 07:58:58 от Denik »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2013, 10:01:21 » |
|
Срочно нужен крюк на ситроен ксантия 2 1998-1999гг. П О М О Г И Т Е !!!! купить новый в магазине
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2013, 10:05:01 » |
|
Срочно нужен крюк на ситроен ксантия 2 1998-1999гг. П О М О Г И Т Е !!!! купить новый в магазине Новый дорага. Он стока не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
на южном валялись у разборщиков а сколько в магазе?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Из жуянки, олень, ты меня своей тупизной уже заепал... Если твой IQ на уровне плинтуса, так пойми это и молчи в тряпочку, даунито... Ситроенщику... Привозишь крюк от собратьев по разуму, через час забираешь такой же, надеюсь нехороший человеку с иголками тоже понятно....  это лайт версия обычно альфа дрочеры сразу в личку , с предложением набить иплищо)_
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на южном валялись у разборщиков Валялись... Цену спроси. Они бережно хранились.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Цену спроси. они там не из платины, не?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Marsmensch
|
Цену спроси. они там не из платины, не? Ты знаешь сколько машина навоза стоит? А в Минском районе раза в 3-4 дороже. Это к тому что если есть спрос, а предложение ограничено, то и ценник будет соответствующий.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
конкретную цену кто-нить знает?  на южном в магазине или еще где 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Новые 25-40, б/у 10-20. На некоторые модели нет ни новых, ни б/у. За прошлую зиму видел довольно много "рваных" самопальных. Согнутых ещё больше. Сосед вкрутил в Опеля, резьбовая часть потянулась - выкрутил только летом.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
дорогие однако болты... тоже предстоит покупка данного девайса((
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
с предложением набить иплищо)_ Прямь все такие бойцы?)  кактусику с его дряхлым умишком и в голову не пришло? Ну давай, расскажи мне, как резец грызет каленый металл))) 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Прямь все такие бойцы?) кмс 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
kaktusik
|
Прямь все такие бойцы?) кмс  по шахматам?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
по настольному теннису 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Новые 25-40, б/у 10-20. На некоторые модели нет ни новых, ни б/у. За прошлую зиму видел довольно много "рваных" самопальных. Согнутых ещё больше. Сосед вкрутил в Опеля, резьбовая часть потянулась - выкрутил только летом.
посмотрел на сотку - больше млн )) Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 16:07:58
это многое меняет
мне обещали пальцы поломать(( страшные люди там (((
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мне обещали пальцы поломать(( страшные люди там ((( Так надо было одному по3,14здаку дать. Остальные бы успокоились.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
посмотрел на сотку - больше млн )) Есть вариант что ткая-же петелька будет и на каком гольфе, но с ценником раз в пять меньше. зы На Крайслер Вояджер точная копия как на Фиат Брава. На Фиаты есть и цена копеечная, на на Крайслер говорят нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще раз посмотрел. онли на сотку идет. но на а6 стоит 313к, причем даже на рс6, которая неменьше весит ) опять но - они совершенное иные по форме. абсолютно. вероятно не от сотки не вкрутишь . Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 16:27:38
мне обещали пальцы поломать(( страшные люди там ((( Так надо было одному по3,14здаку дать. Остальные бы успокоились. грубо ))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
зато действенно)) у французов по идее все одинаковые должны быть, по крайне мере знаю точно что у пыжа 407. 307 и ситроен с5 - одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Ксантиях разных лет два варианта крюков.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
зато действенно)) у французов по идее все одинаковые должны быть, по крайне мере знаю точно что у пыжа 407. 307 и ситроен с5 - одинаковые.
Далеко не факт. Например у пыжо от 307 к 406 не подошел. Шаг резьбы другой
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|