Phobia
Гродненец
What If We Die Tomorrow?
|
 |
« : 01 Апрель 2008, 20:40:23 » |
|
Если кто-нить знает о ближайших концертах, на кот. можно выступить, плиз сообщите!!!!
|
|
|
|
Did U Come To Stare Or Wash Away The Blood???!!
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Смотря какие концерты???
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Если я не ошибаюсь, то в начале мая 'Бумеранг', только на него не так легко попасть [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
очь даже можно попасть - отбор уже с апреля будет - просто надо найти Бойко и 25-27 байкслет будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Аўтар зусім не пра афішы пытаў. Хаця стварыць тэму аб канцэртах не дрэнная ідэя. Каб ведаць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
афтар отжег в таком случае. Если он играет в оч известной группе то тогда проблем нету. в другом случае ему скорее придется сделать канц самому или хорошо напросиццо оргам ближайших конецртов нужного направления
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
бумеранг по-моему 22 апреля... :-?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Это уже 22-ая шутка насчёт БУМЕРАНГа
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
_Shagrath_
|
Ну не классической музыки точно  вот что-что, я бы с удовольствием на классику сходил, которую никогда в Гродно не слышал... Да у нас и зала подходящего нету для неё.... Ну что поделать, классика сегодня удел элиты....
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Бывают концерты классики в муз. училище...
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
В дом пристарелых можно... там всем рады!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Ну не классической музыки точно  вот что-что, я бы с удовольствием на классику сходил, которую никогда в Гродно не слышал... Да у нас и зала подходящего нету для неё.... Ну что поделать, классика сегодня удел элиты.... кста концерты проходят....вот я учусь в муз училище...16 апреля вродь тож будет что-то интересное...и в ГДК ЧАСТЕНЬКО КАПЕЛЛА проводит концерты
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|