Henk
|
 |
« : 21 Сентябрь 2013, 12:52:56 » |
|
Стало просто интерсно знать мнение форумчан... Сколько должны стоить покрышки: 1- дешевые - один сезон и в топку  2- нормальные 2 сезона уверенных испытнаий  3- качественные хорошие покрышки! 3 сезона и более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2013, 13:17:29 » |
|
Это флуд, детка! )) Почему нельзя поржать в ответ, зачем так остро реагировать? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2013, 13:18:56 » |
|
Первый нах
Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:19:54 Взял новые, оптимальные
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2013, 13:22:22 » |
|
Это флуд, детка! )) не ну так то я на это понимаю, но почему нельзя просто взять и написать мнение по обсуждаемому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2013, 14:09:57 » |
|
Блеать, где знаки препинания в вариантах ответов? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2013, 14:13:53 » |
|
а что за колеса - один сезон и фтопку?  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:14:38
так это настолько очевидно, что даже не обсуждается 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Henk
|
троли уже все отметились, очень приятно жду нормальных ответов
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
шины на 15 зима не дороже 100 бакцов
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
шины на 15 зима не дороже 100 бакцов
так он китай по сотке и насунет тебе))
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
не, хочу дебицу, на транзите 1й комплект больше 200тыс. прошел (99%трасса), потом еще маршрутчикам продался  , со 2м комплектом продали, мяса еще огого было
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А почему бу немного покатать? Я брал больше 7мм лето. С моими пробегами это на всю жизнь авто)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А почему бу немного покатать? Я брал больше 7мм лето. С моими пробегами это на всю жизнь авто)
ну так он торгован. Ему надо очернить бушный мишлен, чтобы ты его суньхуньвчай купил.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на баруме зимнем третий сезон гонять буду, не особо он потерся, надо сказать
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
на баруме зимнем третий сезон гонять буду, не особо он потерся, надо сказать
только зима? когда эксплуатировался? Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 19:20:55
ну так он торгован. Ему надо очернить бушный мишлен, чтобы ты его суньхуньвчай купил. хех) как бы я с такими как ты не работаю) они просто приходят и берут что подороже) мозгов нет тогда плати) езди на бмв ) дари деньги людям))) ахаха)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хех) как бы я с такими как ты не работаю) они просто приходят и берут что подороже) мозгов нет тогда плати) езди на бмв ) дари деньги людям))) ахаха))) Ох ты ж саапливы. Я покупаю то, что позволит мне чувствовать себя уверенно на дороге. Я лучше доплачу и куплю нокиан\мишлен\да хоть барум, а не деревянное китайское говно.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
хех) как бы я с такими как ты не работаю) они просто приходят и берут что подороже) мозгов нет тогда плати) езди на бмв ) дари деньги людям))) ахаха))) Ох ты ж саапливы. Я покупаю то, что позволит мне чувствовать себя уверенно на дороге. Я лучше доплачу и куплю нокиан\мишлен\да хоть барум, а не деревянное китайское говно. да какая разница какие у тебя покрышки если у тебя овощ дизельный
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да какая разница какие у тебя покрышки если у тебя овощ дизельный Этот овощ передвигает меня из точки а в точку б с минимальными затратами ( и зимой, кстати, тоже). И я не плачусь, что бенза подорожала. Так что за говно ты толкаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хех) как бы я с такими как ты не работаю) они просто приходят и берут что подороже) мозгов нет тогда плати) езди на бмв ) дари деньги людям))) ахаха))) Ох ты ж саапливы. Я покупаю то, что позволит мне чувствовать себя уверенно на дороге. Я лучше доплачу и куплю нокиан\мишлен\да хоть барум, а не деревянное китайское говно. да какая разница какие у тебя покрышки если у тебя овощ дизельный Хенк! Так решил на своей жечь покрышки?  В таком случае, я думаю, стоит заморачиваться стоимостью колес а стоимостью ремонта твоего АКПП. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Покрышки должны стоить хотя-бы как в соседних странах. Будут дешевле - прекрасно. Это касается брендовых марок. Херня, не сертифицированая в европейских странах должна быть запрещена. Шины производителей, работающих менее пяти лет, должны облагаться налогом в 100%, чтобы отбить желание продавать кетайское шило.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Покрышки должны стоить хотя-бы как в соседних странах. Будут дешевле - прекрасно. Это касается брендовых марок. Херня, не сертифицированая в европейских странах должна быть запрещена. Шины производителей, работающих менее пяти лет, должны облагаться налогом в 100%, чтобы отбить желание продавать кетайское шило.
интересно как тогда на рынок сможет выйти чтото новое? или марсианин просто в своем стиле п#здунца толкнул? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно как тогда на рынок сможет выйти чтото новое? или марсианин просто в своем стиле п#здунца толкнул?  А как хотят. Китайское гавно продаётся один сезон и потом пропадает, потому что уже все знают что гавно и не берут больше. Или хочешь сказать завод полгода-год отработает и закроется, оборудование на помойку? Наверняка в форму новое название всунут и опят лепят недорогие и качественные продукты. Или у тебя личный страх перед твоим божеством?  Шведский автопром = кетай 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересно как тогда на рынок сможет выйти чтото новое? или марсианин просто в своем стиле п#здунца толкнул?  А как хотят. Китайское гавно продаётся один сезон и потом пропадает, потому что уже все знают что гавно и не берут больше. Или хочешь сказать завод полгода-год отработает и закроется, оборудование на помойку? Наверняка в форму новое название всунут и опят лепят недорогие и качественные продукты. Или у тебя личный страх перед твоим божеством?  Шведский автопром = кетай  Это у тебя Шведский автопром = кетай. Я, в свою очередь, лишь заметил что ты не думаешь когда говоришь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ну ноунейм толкать по сто баксов за колесо это пздц конечно
барум поларис 3 комлект в 300 баксов встал осенью 2011, барум бриллиантис 2 комплект весной 2012 был куплен за 270
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не, ну ноунейм толкать по сто баксов за колесо это пздц конечно
барум поларис 3 комлект в 300 баксов встал осенью 2011, барум бриллиантис 2 комплект весной 2012 был куплен за 270
если учесть что у него колы практически вдва раза дороже любого интернет магазина то твй барум встаобы в 500-600 уе
|
|
|
|
|
|
|
|