Santjago
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Апрель 2008, 01:02:54 » |
|
Господа, такая проблема. Кликаю в Моем компьтере на значки дисков выскакивает окошко выбора программы. :-?При
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 11:36:50 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вирусы. Не обязательно...А делать так: правой кнопкою по иконке диска, и в менюшке выбираешь пункт: "проводник" - бутет тибе щастье 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Есть вирусы которые прописывают себя в автозагрузку диска. Подобные проблемы видел на некорректно удаленных вирусах такого типа, или на неправильно вставших. Проверь диски антивирусом. Если в нет антивируса или непомогает, то попробуй открыть диск щелкнув по нему правой кнопкой и выбрав в меню пункт "Открыть". Поищи в корне диска файл autorun.inf и скопируй в эту тему его содержимое.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Alconafft
|
Если в корне таковой файл имеется - надо его просто снести и не дурить голову.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вирус. Исправил удалением файла autorun в корне диска. На худой конец форматирование. Проги по восстановлению метки тома не помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если в корне таковой файл имеется - надо его просто снести и не дурить голову. Если антивирус его не найдет и не удалит, то после простого удаления autorun.inf там может остаться еще мусор разный. Кроме того, раз вирус уже запускался, то при удалении только autorun.inf вирус просто восстановит этот файл.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бёрнинг
|
Kaspersky Internet Security 7.0 + последние обновления + настройки все на МАКС. будет счастье 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Santjago
Новенький
|
Пробовал антивирусом Kaspersky Internet Security 7.0 - ничего не нашел, попробую найти файл autorun.inf в корне. Как говориться - Зри в корень!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 01:22:12 от Santjago »
|
|
|
|
|
Fox
|
кинь дурное ходить по дискам эксплорером (ака мой компьютер) эти вирусы только на это и рассчитаны. Запусти FAR, если конечно есть, и посмотри в корне файлы типа autorun.* и т.п. И ГЛАВНОЕ (опять же в FAR - F4) посмотри что в этих авторанах так как там обычно можно посмотреть путь к этому вирусу - потом удалить сам вирус и авторан - и вот тебе счастье - только проверяй сразу на всех дисках.
Если это не вирус - тогда сложнее - Easy recovery Pro тебе в помощь для восстановления раздела.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
.Jeff.
Новенький
Я люблю Могилевский форум!
|
100% вирусы !2 раза с такими штуками сталкивался . Сколько не удаляй этот Autorun он все равно востанавливаеться ,а если очистить или вылечить его ,то гарантии что потом все будет нормально -нет .Есл и нет важной инфы на нем ,то форматируй,если есть спрашивай у знающих людей
|
|
|
|
... и клякса на небе цвет рыжий даёт!
|
|
|
Fox
|
форматируй - не надо - это глупо. Варианты уже выше описаны и не один!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Santjago
Новенький
|
спасибо господа, я проверил касперским, ничего не нашел, видно ранее был удален. Сам файл autorun.inf остался я его нашел на обоих дисках и порвал как Тузик грелку. Сейчас все в порядке и все благодаря Вам, господа.
|
|
|
|
|
|
|
|