KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Сентябрь 2013, 21:38:56 » |
|
Хочу преобречти себе SAAB 9-5, но есть сомнения. Помогите пжл разобраться, стоит ли??
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2013, 21:41:30 » |
|
смотри состояние, опель как опель
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2013, 21:47:38 » |
|
KOGUN, бери, третьим будешь  И сразу во флуд, там профильная тема на шведских дровах тлеет 
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2013, 21:51:47 » |
|
фал1, хенк, когун... кто еще?
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:53:29 скиньте кто видеокак сааб м3 рвет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2013, 22:06:01 » |
|
ой, ТС, не завидую тебе. сколько щас говна здесь выльется 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2013, 22:06:10 » |
|
Ну, пусть эксперты расскажут про машину. Катался полтора месяца на 2и0 турба, 150 лысы. Тачка понравилась комфортом. Мотор не очень, ехал слабо, для такой баржи маловат. Шумоизоляция отменная, на 140 лёгкий шумок ветра только слышен. По расходникам ничего не скажу, так как за полтора месяца ничё не ломалосб , но однозначно что не дёшево  Ну, дизайн на любителя, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2013, 00:45:34 » |
|
Тачка понравилась комфортом. Мотор не очень, ехал слабо, для такой баржи маловат. Шумоизоляция отменная, на 140 лёгкий шумок ветра только слышен. все верно По расходникам ничего не скажу, так как за полтора месяца ничё не ломалосб , но однозначно что не дёшево турбины дохнут очень быстро, стоят в районе 500 за новый китай
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2013, 12:15:50 » |
|
фал1, хенк, когун... кто еще? Млин, какой-то китайщиной повеяло от такого перечисления. Видать не за горами то время, когда саапливого выкупят китаисы)))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2013, 12:19:28 » |
|
Шумоизоляция отменная, на 140 лёгкий шумок ветра только слышен на лагуне 1го поколения на 180 также  а 2литровая еще и наваливала, как этот сраный швед 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Paladin
|
Хочу преобречти себе SAAB 9-5, но есть сомнения. Помогите пжл разобраться, стоит ли??
бензин или дизель? которая модель 9-5го? И сомнения огласите пожалуйста. дизель - железо GM-овское мозги-саабовские. Т.е. по деталям будет как в дизельных двигателях опеля но тюниться по другому. Белорусское топливо приемлемо. бензин - в Гродно это нечем заправлять ибо сцанина под названием АИ горит на выдохе и упаливает турбину. Любую. Даже гарреты. Можно конечно сказать магическую и все исправляющую фразу "смора каг езьдзиць" но а нафига турба если ездить до оборотов ее включения? Атмосферный СААБ? Буээ... Купите себе БНВ и будьте как усе...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
когда саапливого выкупят китаисы) уже купили давно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
DSM
|
бензин - в Гродно это нечем заправлять ибо сцанина под названием АИ горит на выдохе и упаливает турбину. Любую. Даже гарреты. это только в саабах? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
бензин - в Гродно это нечем заправлять ибо сцанина под названием АИ горит на выдохе и упаливает турбину. Любую. Даже гарреты. это только в саабах?  в саапах какие-то особенные гарреты)
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
жига шведская, то с нее взять  как что, эта турбина имеет зоны деформации, которые при ДТП гасят кинетическую энергию и не позволяет двигателю влететь в салон. Короч как то так 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жига шведская, то с нее взять  как что, эта турбина имеет зоны деформации, которые при ДТП гасят кинетическую энергию и не позволяет двигателю влететь в салон. Короч как то так  еще у соток сигар такой наворот был, а у одногодок шведской жиги подавно, нечем хвалиться, это стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
бензин или дизель? которая модель 9-5го? И сомнения огласите пожалуйста. бензин. 2.3. сомнения по поводу турбины и касеты. говорят вылетают быстро. ещё интересен вопрос по подвеске - как по денежкам становится?? ну а движка я думаю жить будет 
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
[Vitalik]
|
бензин или дизель? которая модель 9-5го? И сомнения огласите пожалуйста. бензин. 2.3. сомнения по поводу турбины и касеты. говорят вылетают быстро. ещё интересен вопрос по подвеске - как по денежкам становится?? ну а движка я думаю жить будет  как по подвеске? как в опеле..
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
касеты. говорят вылетают быстро и это есть
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бензин или дизель? которая модель 9-5го? И сомнения огласите пожалуйста. бензин. 2.3. сомнения по поводу турбины и касеты. говорят вылетают быстро. ещё интересен вопрос по подвеске - как по денежкам становится?? ну а движка я думаю жить будет  как по подвеске? как в опеле.. в котором опеле? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 09:58:05
касеты. говорят вылетают быстро и это есть так писят те кто не имел опыта пользования. Есть слухи что касета летит. В клубе тоже слышал. Но... на практике не знаю ни одного у кого бы полетела. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так до бедронки и назад по воскресениям ниче не должно лететь по идее.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так до бедронки и назад по воскресениям ниче не должно лететь по идее.
слабак ищет оправдание? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
твои оправдания ни к чему!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
твои оправдания ни к чему!
чо это ты вдруг испугался? боишься оказаться слабаком? а зря... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
бензин или дизель? которая модель 9-5го? И сомнения огласите пожалуйста. бензин. 2.3. сомнения по поводу турбины и касеты. говорят вылетают быстро. ещё интересен вопрос по подвеске - как по денежкам становится?? ну а движка я думаю жить будет  как по подвеске? как в опеле.. в котором опеле? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:58:05
касеты. говорят вылетают быстро и это есть так писят те кто не имел опыта пользования. Есть слухи что касета летит. В клубе тоже слышал. Но... на практике не знаю ни одного у кого бы полетела.  В вектре, известно всем...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В вектре, известно всем...
В 9-5 такая же подвеска как в вектре? и расскажи нам еще про этих "всех". 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 12:31:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
В 9-5 такая же подвеска как в вектре? нет, как в кайене 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В 9-5 такая же подвеска как в вектре? нет, как в кайене  А кактус говорит как в верктре. Вы бы свои показания сначала сверяли... 
|
|
|
|
|
|
|
|