P0l
|
 |
« : 15 Октябрь 2005, 13:44:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2005, 21:04:48 » |
|
С нашим менталитетом это врядли пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2005, 23:46:22 » |
|
что-то не одной свечки я не увидел [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2005, 00:19:42 » |
|
Прышло на скрынку пару лістоў : "далучыціся да акцый салідарнасці і свабоды!" ні целяў, ні салідарнасці каго з кім, можа там салідарнасці з галоднымі дзяцьмі Швейцарый акцыя, то навошта яна мне? а так без целяў, без лінкаў - гэта СПАМ!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2005, 01:04:48 » |
|
Блин, сегодня 16-ое, а я в окно забыла посмотреть. Но что-то я сомневаюсь, что там была хоть одна свеча. Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2005, 12:25:33 » |
|
Ровно в 20.00 поехал по Горького, БЛК, Болдина, Калиновского... опять Горького... В итоге одна свеча на Калиновского, номер дома к сожалению не помню, этаж шестой-седьмой. Риспект!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2005, 00:44:23 » |
|
Сегодня нас было шмат. Свет отрубили почти во всем Вишневце. В окно выглянешь - одни свечи. И довольно долго света не было. Надо было на хитрость пойти - 16 числа также вырубить весь свет - действует. Не подумали власти... 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2005, 13:38:28 » |
|
хоть пажаров не понаделали, борцы за права репресированых
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
==Alex==
|
Прям какая-то акция по экономии электроэнергии... Горсвет скажет спасибо...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Zet -X-
|
А свечи хоть не медицинские палили?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
zloy kak @
|
Что вчера было? Свечи видел кто?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DarkAvenger
|
Да давайте уже дни солидарности каждую неделю проводить.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Бывший
|
Прышло на скрынку пару лістоў : "далучыціся да акцый салідарнасці і свабоды!" ні целяў, ні салідарнасці каго з кім, можа там салідарнасці з галоднымі дзяцьмі Швейцарый акцыя, то навошта яна мне? а так без целяў, без лінкаў - гэта СПАМ! Мне тоже постоянно на все ящики приходят такие сообщения. Судя по реакции, людей, которых мучает одиночество не так уж много, но они есть. Ведь отвечать на СПАМ- это последняя степень одиночества.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Толег
|
не знаю как в Гродно,но в Минске очень много свечей зажигали,в БГУшной общаге даже припугнули выселение тем кто зажжет свечу
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
у нас как-тЪ слабо с рекламой. я лично ни где кроме нэта не видел.. и в ящик мне ничё такого не бросали. сам в этот раз пропустил.. не был дома..
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
На октябрьской в Минске вся акция была разогнана "злыми дядьками". Не трогали вроде только операторов и прочих журналистов а так же я видел, что не цеплялись к людям со свечками лет 40-50(может родственники чьито. хотя врядли). Наша доблестная милиция(омон) работает отлично!Вроде забрали только несколько человек. Но разгоняют они класснго. Мне даже страшно стало, когда 5 лысых(правда в шапочках) быков с рациями чуть не растоптали.
|
|
|
|
|
|
|
|