votodef
|
 |
« : 31 Март 2008, 22:44:08 » |
|
ВНИМАНИЕ!!! Всем любителям велосипеда. Появилась информация о проведении Чемпионата Гродненской области по велосипедному туристско-прикладному многоборью, который пройдёт 18 – 20 апреля 2008г. в районе д. Немново на Августовском канале Гродненского района. Непосредственное проведение соревнований возложено на Гродненское отделение ОО «Республиканский туристско-спортивный союз» при поддержке Управления по физической культуре, спорту и туризму Гродненского облисполкома. В программу соревнований входит велокросс, спортивное ориентирование на велосипедах, фигурное вождение, триал. Предусмотрены ценные призы, дипломы, медали за 1-3 места. Если Вас заинтересовала данная информация и Вы желаете принять участие в данном мероприятии в качестве участников или болельщиков, то мы будем рады Вас видеть. Ответы на все возникшие вопросы можно получить по тел. +375-29-588-68-78 (Николай)
Чтобы принять участие в соревнованиях нужно собрать команду минимум из 6 человек или присоединиться к одной из команд. Участники не младше 14 лет. Если какие вопросы, пишите сюда или звоните по номеру, что написан выше. п.с. Я лично думаю поехать как минимум поболеть за кого-нибудь, а может и погонять.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Как велотриал можно по пробывать)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в команде каждый участвует во всех дисциплинах?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Партизан, мутим команду? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
от команды в каждой дисциплине учавствует не менее 4х человек из которых как минимум одна девушка... вроде так было написано, но я уточню
насчет триала... как я понял имеется ввиду не совсем тот триал о котором все подумали) я так понял что это будет гонка по пересеченной местности... кросс-кантри скорее
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Партизан, мутим команду?  я в ориентирование полюбэ хочу
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ориентирование, это типо как НЦ на велах было?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
napTu3aH
|
не думаю скорее обычно ориентирование (карту в зубы и ищи короткий и быстрый путь)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ыыы... круто... Хачу1 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Можно попробывать!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я всегда знал что у нас народ не про шариный, но не до такой же степени, чтобы велотриал путать с кросс-кантри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Что-то все притихли!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
немного новой инфы: 1. для участия мед. справка не требуется 2. регистрировать команду заранее не обязательно, это можно сделать в первый день соревнований
п.с. насколько я знаю будет как минимум 3 "дворовые" команды
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
18 число это только регистрация (всем быть необязательно), сами соревнования будут 19-20. Так это???
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
п.с. насколько я знаю будет как минимум 3 "дворовые" команды ОШИбаетесь ребятки, будет весело !!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а такое уже проводилося?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
18 число это только регистрация (всем быть необязательно), сами соревнования будут 19-20. Так это??? да, 18го должны быть только капитаны команд
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
п.с. насколько я знаю будет как минимум 3 "дворовые" команды ОШИбаетесь ребятки, будет весело !!! не в смысле что всего 3 команды, а кроме тех что от организаций
|
|
|
|
|
|
|
aubolit
|
я тоже хочу учавствовать, я и ещё 2 чела, может кто к нам присоединится или мы к комунебуть присоединимся. возмите нас в команду. 
|
|
|
|
|
|
|
aubolit
|
давайте организуем команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
п.с. Я лично думаю поехать как минимум поболеть за кого-нибудь, а может и погонять. Ну, ежели девки пригожие будут, то можно и погонять...  PS Расписание мероприятий в массы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 01:06:49 от Aksakal »
|
|
|
|
|
votodef
|
насчет присоединиться к команде и точного расписания звоните николаю (номер в первом посте) он команду собирает, а может и не одну))
еще расписание у вани в мастерской висит
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
так,.. мало осталося времини кто када едит? .. какие то все сонные и необщительные
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Я еду. А кто как и когда добирается на место?
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
WesterN
|
вот это я и хотел спросить?? будут все каждый сам добиратса или собратьса и поедать??
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Короче пипец! Никто так и не удосужился выложить расписание мероприятий. Я видел его в мастерской у Вани, но толком не запомнил. ;(
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Короче пипец! Никто так и не удосужился выложить расписание мероприятий. Я видел его в мастерской у Вани, но толком не запомнил. ;( сфоткать и выложить было слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|