X3Mist
|
ЗЫ. Чур, свечки не считать!))))) СТРАСТНАЯ!!! С днём рождения!!!! Всегда радуй нас очаровательнейшими фотками на форуме, а близких своим вниманием и любовью в реальности! УРА  ПыСы. Чёт я больге 17-ти свечек не могу насчитать 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и то правда  с днем рождения, Страстная, выглядите оч. хорошо, будьте здоровы, счастливы, удачи Вам Спасибо! Мне очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Страстная - симпатяга! А на пианино играть умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Страстная - симпатяга! А на пианино играть умеешь?  Пасиб! Да, это моё фортепиано, семь лет я ему отдала))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вообще как самая одаренная Страстную вчера поздравила. Вот она удивлялась что за праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 22:14:14 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
|
AV
|
Страстная тьфу ты, показалось что над свечкой сидишь, приворот там тип всякий....ой чушь!.....с Др-ом главное! Schumacher маечку хорошо задерла!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fredy
|
да круто-круто, единственное Сергею передай чуть поменьше партритуры 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Belaja_Gospoza, этот образ мне очень понравился.  У парней просто других слов нет наверно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что,всё так плохо?! ну, скажем так, на любителя. А мы ж тут все профессионалы эталон - там где зимой сфоткано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
да круто-круто, единственное Сергею передай чуть поменьше партритуры ой, ну хвала Аллаху, может хоть тебя послушает... А то пластилин, пластилин, пластилин... Если партирутры не много, то получается довольно не плохо, ну "цо задужо, то не здрово" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чуть поменьше партритуры Если партирутры не много, партирутры - это сильно!...  по теме: Дарья, красота ты наша неписанная. точнее расписанная! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 16:39:50 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
бедный, бедный модер... а им хоть зарплату за это платят? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А БГ красивая,но хочется не проффото,а настоящие,естественные. Так страницу назад и естественные были... Да и вообще..всякие тут фото мои были, проф фото это ещё не всё. На фотике нет кнопки "сделать из уродца конфетку" И я не претендую на титул красотки,а почему здесь вечно кого-то с кем-то сравнить стараються мне вообще не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
Еще бы и фон розовый и точно было бы буээ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что, туфли были очень не красивые? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Где то читал - что розовый - цвет заманухи.. Но чё та как по мне, розовый буээээ. А девачка вроде хорошая.. Можно в другом ракурсе и цвете?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Fredy
|
ну так ж намного лучше, разве я не прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
С туфлями определённо лучше..Логотип одноклассников правда мешает рассмотреть модель  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это не ноги... это вообще чертезнаетчто. не каждой рулетки хватит.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
это вообще чертезнаетчто. не каждой рулетки хватит а вы этими меряйте, ну этими... попугаями да попугаев не хватит... какие длиннющие 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Дашка, как всегда превосходно))) ну и меня давненько не было)))
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|