chernichka
Гость
|
Мужчины с праздником вас!
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Audi Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если увижу..то отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
Уважаемый Audi Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки... Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
на наши органы надежды ни какой.они маю машину не нашли даже при том что я знал где она может быть примерно.кстати все еще ищут. 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну и? ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК ПРОВЕСТИ НАШУ ВСТРЕЧУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Когда выставка Гродно-Авто открывается? Случаем не 27-го?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда выставка Гродно-Авто открывается? Случаем не 27-го?
С 27 февраля по 7 марта 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
605t-34
|
А что за выстовка? Очень интересная.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
•Maestro
|
так сколько вход я так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я чёто тоже не догнал 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Не пишуть, вот вам - клубное мероприятие. Я предложил. 
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Ребята едем все дружно на заправку и заправляем полные баки, с завтрашнего дня цены на топливо: Н80- 2080 АИ-92 - 2700 ДТ - 2430 АИ-95 - 3050 АИ-98 – 3450
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вход на автовыставку 10 бел руб
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Туда только ради автогродно надо сходить.  А остальное полный шрот. Вчера там были. Плевались пипец 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Ну , нужно делать скидку на то что здесь не Минск, соответственно и размах не тот, для разнообразия можно сходить
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У нас не получилось приехать.  Поразъезжались по деревням...
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
так на выстовку стоит сходить или нет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
сходи, как бы там не было хорошо или не очень, лучше один раз увидеть
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
 схожу тогда
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 схожу тогда Лучше заправься на 10 тыр, сколько бы не получилось топлива 
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
 схожу тогда Лучше заправься на 10 тыр, сколько бы не получилось топлива  ну в моем случае только прогреть машину с утра! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я бы лучше машину прогрел, чем на выставку эту пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 11:20:14 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Господа Аудиоманы! К вашему вниманию,предлогаю Стекла тонированные AS 3 Audi A 6 В5 универсал 5 стекол комплект! Цена 920 руб. 50 коп. dв Минске дороже срочно без торга!
т 8 033 65 70 814 мтс
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Кстати, на выставку по студенческому вход не 10 тыр а всего 4
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
норм сумка в общем..кто заглядывал к моей сотке под капот..тот видел что большинство датчиков отключено) благодаря бравому одноклубнику я разбогател на датчик напряжения..сегодня купил датчик давления масла + на след неделе пообещали тахометр..так что наконецтаки я буду ориентироваться не по часам с солнцем..а по норм датчикам) Добавлено: 04 Март 2010, 16:59:40 http://forum.grodno.net/index.php?topic=258931.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 16:59:40 от XqUzME »
|
|
|
|
|
|