audia4
Новенький
|
потом скину ссылку на фото отчёт и завидуйте нам
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Чисто мое имхо - есть желание и возможность съездить куда-нить - выбрали день, собрались, съездили. Всё. По поводу Лиды - нормальное место для тура выходного дня. У меня на выхи уже запланирован выезд с форумом. С другой веткой, правда. Поэтому я пас. А популистские выезды как у некоторых... для того чтобы популяризироваться нужно что-то из себя представлять. Вот как-то так. Сие если трезво и без приколов.  потом скину ссылку на фото отчёт и завидуйте нам Да я уже живьём видел, зимой, мне хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Для начала собраться бы нормально... А то все пожизни куда-то едем. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Как вариант собраться в пейнтбол, понравится всем! 25 тыщ игра и 100 шариков, каждые последующие 100 шариков 15 тыщ Добавлено: 06 Май 2010, 15:35:29
К примеру против какого нибудь автоклуба! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да никто не соберется) если на сборку ток 2 человека приехало)
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Хм. Чисто мое имхо - есть желание и возможность съездить куда-нить - выбрали день, собрались, съездили. Всё. По поводу Лиды - нормальное место для тура выходного дня. У меня на выхи уже запланирован выезд с форумом. С другой веткой, правда. Поэтому я пас. А популистские выезды как у некоторых... для того чтобы популяризироваться нужно что-то из себя представлять. Вот как-то так. Сие если трезво и без приколов.  потом скину ссылку на фото отчёт и завидуйте нам Да я уже живьём видел, зимой, мне хватило. как на сборку приехать так у тебя всегда тоже занятия с семьей, а тут форумчане какие-то позвали. ладно твое дело. Как вариант собраться в пейнтбол, понравится всем! 25 тыщ игра и 100 шариков, каждые последующие 100 шариков 15 тыщ Добавлено: [time]Thu May 6 13:35:29 2010[/time]
К примеру против какого нибудь автоклуба!  ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА! Давно уже хочу съездить, но там помойму чем больше людей тем меньше платить. Так что давайте съездим на пейнт-боЛЛ. Как вариант чтобы наконец-то все собрались на 15 число забиться поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
... Ладно, я промолчу  Сойду за умного  Саня, а ты в свой клуб принимаешь? Я так, интересуюсь, пока 
|
|
|
|
|
|
|
audia4
Новенький
|
Ребята 15 рабочий удачи вам.кста нам уже скидки во многих магазах делают по дисконту .ах да у нас диконтные карты есть.И вы спрашиваете что за клуб?Отвечаю АВТОГРОДНО,и я этим горжусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Эт вообще не Санин клуб))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Оу. А чей? 
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
судя по названию не чей 
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один... 
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Ребята 15 рабочий удачи вам.кста нам уже скидки во многих магазах делают по дисконту .ах да у нас диконтные карты есть.И вы спрашиваете что за клуб?Отвечаю АВТОГРОДНО,и я этим горжусь.
ну как обычно, в клуб вступают только ради скидок 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну так что едем на пэйнт-болл?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Стас, выше же сказали - 15 мая рабочий день. Перенос с 10 на 15.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Оу. А чей?  не я первооткрыватель клуба) этот клуб типо ауди клуба..где ничего не происходит) только более активный в плане общения) и оно не происходит на просторах интернета) да и вообще) нет такого клуба))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Timoh@ (12:27:04 7/05/2010) пенрвое правило no club, никому не говорить о существовании клуба
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Стас, выше же сказали - 15 мая рабочий день. Перенос с 10 на 15.
Окей. Давайте 16-го. Что за проблема! 
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
16го дрифт в Логойске 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
16го дрифт в Логойске  ну значит идите НА в Логойск
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
16го дрифт в Логойске  ну значит идите НА в Логойск ты с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ну значит идите НА в Логойск Стас зол 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Стас ацкий сатана.. 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Давайте, теперь поразгоняйтесь надо мной, очередная тема устроить свинарник. См. подпись XqUzME. Будем орагнизовывать пэйнт-болл или нет? Добавлено: 09 Май 2010, 11:05:34
16го дрифт в Логойске  ну значит идите НА в Логойск ты с нами?  конечно, всегда ездили вместе, чёб в 4-ый раз не съездить !!!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мну на следующих выходных не будет, еду в Логойск, а в пейнтболл я бы с удовольствием поиграл! Могу с маздоводами поговорить чтоб клуб против клуба!
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Мну на следующих выходных не будет, еду в Логойск, а в пейнтболл я бы с удовольствием поиграл! Могу с маздоводами поговорить чтоб клуб против клуба!
места есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|