Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 31 Март 2008, 14:23:00 » |
|
Первая в Гродно DJ-школа сообщает о своём открытии и объявляет набор желающих получить теоретические и практические навыки работы DJ на профессиональныом оборудовании фирм Technics и Pioneer. Обучение проводится в группах и индивидуально. Преподаватели: Dj Nobel и Dj Melnik Дополнительная информация по тел: 1269636 (Velcom) 5822975 (MTC) 7821436 (MTC)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 21:25:48 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishkami
|
Эх! Жизнь так прекрасна! Ля-ля-ля ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
CУXаPb
|
хватит кекать тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
научу преподавателей делать так:
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
|
|
CH
|
жижакакаято это от непонимания... на подобие того, как у твоей бабушки болит голова от твоей любимой музыки..
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
жижакакаято это от непонимания... на подобие того, как у твоей бабушки болит голова от твоей любимой музыки.. а может от того что это на самом деле жижа?! ...но это мнение непонимающего...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
жижа новый для меня музыкальный термин. Люди, вы палитесь) а чё за колонки? свен, купленный за 60 баксов лет 7 назад. Отличный вариант за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
новый для меня музыкальный термин. Люди, вы палитесь) ну так мы же не понимаем)
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
жижа новый для меня музыкальный термин. Люди, вы палитесь) научи нас папа 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
научи нас папа только при личной встрече
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
жижакакаято это био-йогурт.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
sansara
|
конечно био йогурт это жижа, но уж простите, даже если у тебя будет самый лучший дабл клик, краб и т.д. и т.п.,но не будет в итоге цельности всего, не будет музыки, и будут фразочки такого рода, то до той поры ты будешь палиться такими видюхами(я про именно это видео). Возможно просто стоит быть проще и не думать что все хотят тебя обосрать. Ну или доказать всем на деле, батлов хватает.
Добавлено: 15 Апрель 2011, 09:15:59 жду притока говна...)))
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
))  погнала "профессура" учить как кликать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 11:09:49 от CH »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
жэка - выдай нам сэт минут на 15-20 и мы все тут засунем свои языки себе в жопу. как даблкликер даблкликеру говорю. или хотябы 3 минуты сраных как на отборочных. а то обидно как-то за ремесло
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
жэка - выдай нам сэт минут на 15-20 и мы все тут засунем свои языки себе в жопу. как даблкликер даблкликеру говорю. или хотябы 3 минуты сраных как на отборочных. а то обидно как-то за ремесло
Не надо выискивать этих вот вариантов... это практика всего лишь.. мне до сэта год-два еще... Просто мне кажется, что этот темп для вам, коллега, на сей момент нереален. Опровергните. Добавлено: 16 Апрель 2011, 01:43:03
да и не для ваших жоп с языками всё это...
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
даблкликер эт еще что за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Не надо выискивать этих вот вариантов... это практика всего лишь.. мне до сэта год-два еще... Просто мне кажется, что этот темп для вам, коллега, на сей момент нереален. Опровергните. Добавлено: 16 Апрель 2011, 00:43:03
да и не для ваших жоп с языками всё это... Такое понятие как скромность, наверное незнакомо Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Не надо выискивать этих вот вариантов... это практика всего лишь.. мне до сэта год-два еще... Просто мне кажется, что этот темп для вам, коллега, на сей момент нереален. Опровергните. Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:43:03
да и не для ваших жоп с языками всё это... Такое понятие как скромность, наверное незнакомо Вам. нет-нет, это всего лишь практика!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
предлагаю всем заскрэтчить пиздатую пластинку 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
предлагаю всем заскрэтчить пиздатую пластинку 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Лучше не надо такому никого учить)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Лучше не надо такому никого учить) ну это же практика))) П.С. Да и хватит исправлять свои слова постоянно, мы не успеваем подстроиться, а то каждый раз заходишь, а комменты всё меняются и меняются.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ххххыыы))) точно, кому интересно сами научатся. А то я давече представил форум пианистов с криками о том, кто лучше (читать техничней) исполнит, предположим, Шопена.. так весело стало... люди "с улицы", "самабытныя песьняры" -- ни за какие коврижки не хотят признать свой реальный скиллз -- будь он высокий, средний или низкий -- всё равно я кручэ -- скажет внутренний голос непризнанного, или частично признанного соседним двором гения. Без обид хлопцы. Это всего лишь навсего баловство без претензий на ваши места "победителей". Хобби и не более того. Скиллз находится далеко от Беларуси и моё место там -- ниже середины, этакий троешник (но я учусь а не пончусь). Так что лай щенков, заметив нечто расхожее с маленьким мненьицем -- это естественное явление. Всем добра и чуть чуть зла)) что б не съели большие псы)))
гау мяу кар
кстати не пишите во многжественном числе типа -- МЫ не успеваем, Мы что то там думаем -- жалкая попытка скрыться за толпой или мнением большинства ведёт ТЕБЯ по кривой фальшивой дорожке. Отвечай каждый за себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|