MOB$TER
|
 |
« : 22 Январь 2010, 01:50:31 » |
|
Ужасно бесит одна керня в Total Commander. Когда крутишь скрол мышки в папке с файлами - просмотр идёт очень медленно. Насколько я помню, в более старых версиях такого небыло. Если быстро прокрутить скрол вверх и вниз раз десять-двадцать (бывало и такое на конях  ), можно идти курить, т.к. пока тотал прокрутит просмотр папки туда-сюда никера не сделаешь. Проблема точно не в компе, а либо в последних 7.хх версиях тотала, либо в новых настройках по умолчания  Что подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ну, не крутить. А стрелочками?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
MOB$TER
|
Ну, не крутить. А стрелочками?
не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Быстрый поиск? А вообще-то драйвер на видюху посмотри.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Serge2005
|
...и на мышку, если мыша "с наворотами"... А так да... Тотал без драйвера на видео у меня тоже так себя ведёт 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Плавное скроллирование в настройках системы отключи.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
diMon374
|
а у меня тож по тоталу) в некоторых версиях(старые с нужными плагинами) замечено, что воспроизведение мультимедиа начинается в вмп, а не в проигрывателе по умолчанию... в винде все норм работает. иногда норм и в тотале, а потом меняется чтото... может кто подскажет чего?  а то привык уже к своему старому, а новый настраивать лень.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в свойствах файла выбери нужный проигрователь и перегрузи тотал.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сорри, буду знать ))
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
2 diMon374 Тотал сохраняет ассоциации с типом файлов НЕЗАВИСИМО от системных параметров, в винде будет по-умолчанию одно приложение, а в тотале можно настроить под себя, на выбор другую прогу!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
den_0910
Гость
|
тоже самое ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ладно. уточню. пробовал неоднократно и менять ассоциации. результата нет. в свойствах и так норм всё и после изменения остается тоже.  можно канечно поменять тотал, но легких путей не ищем) было замечено на разных виндах такое... Добавлено: 22 Январь 2010, 13:50:47
мп3 тоже в вмп открывается...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Плавное скроллирование в настройках системы отключи.
Я там это не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в настройках мышки в закладке колесеко поставь ,либо на один экран, либо число побольше эдак 20
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
MOB$TER
|
в настройках мышки в закладке колесеко поставь ,либо на один экран, либо число побольше эдак 20
не то, т.к. в других приложениях скролинг нормальный. Если поставить скрол постраничный в тотале с его скоростью после пары прокруток придётся ждать ещё дольше. п.с. дрова на видюху стоят отлично 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
попробуй в свойствах мыши, на вкладке колесико включить режим совместимости с ms inteligent mouse (вроде так) у мну помогало
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
MOB$TER
|
попробуй в свойствах мыши, на вкладке колесико включить режим совместимости с ms inteligent mouse (вроде так) у мну помогало
Помогло  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|