aplevich anna
|
 |
« : 18 Сентябрь 2013, 00:10:02 » |
|
несколько месяцев назад у нас в сарае поселилась бездомная кошка,и родила 5 котят,одного мы смогли пристроить,а ещё 4 и кошку куда деть не знаю,возможности держать их у себя у меня нет,т.к. есть кот,а покупать каждый день им молоко и ливерку мне накладно,потому-что у самой 2 деток, если не найдутся новые хозяева придётся просто вывезти их за город,хотя очень жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:12:15 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2013, 10:42:53 » |
|
Сфотографируйте котят, а если нет возможности, то подберите в интернете похожие фото, дайте тут текст на них - пол, возраст, свой телефон, с какого района забирать или улицы, и подадим во все издания.
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 09:48:52 Котят можно пристроить, а вот кошку давайте стерилизуем и пусть живет у вас в сарае, уже не приведет котят?
|
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2013, 12:15:31 » |
|
мой номер 2888527 ,котят попробую сфотографировать сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2013, 12:38:17 » |
|
а что насчет кошки?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2013, 19:08:58 » |
|
Жду фото. к ветеринару не возили?
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2013, 16:18:40 » |
|
здравствуйте,не знаю как добавить сюда фото,к ветеринару не возила,т.к. не имею такой возможности,а на счёт кошки даже не знаю,у меня такое подозрение ,что она снова в положении.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2013, 16:27:46 » |
|
Добавить фото - Нажимаете на Ответ, там будет окно для сообщения и под ним Вложение, выберите файл. Размер фото должен быть не больше 400 kb - надо уменьшить если больше, иначе не загрузится.
Кошка если в положении, тем более надо спешить.
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2013, 16:29:29 » |
|
удалось сфотографировать только 3 котят и кошку,это все мальчики,4 девочка темнее чуть полосатого,живу в районе поповича,гагарина,на ул.краснопартизанская.
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 19:37:51 есть фото!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 19:37:51 от aplevich anna »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2013, 19:44:04 » |
|
если не можете скинуть тут, отправьте по почте, пишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
извините но я не умею,смогла выложить здесь только!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
фото в первом сообщении есть. Закину в вк и печатные сми, а вы на сайты указанные закинули уже?не забывайте обновлять по 2 раза в неделю для эффективности.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а вы на сайты указанные закинули уже? Аня, я думаю не умеют, проси в ВК чтобы помогли закинули везде... Я сейчас подам в ИРР и на форуме тут. уже есть. Кошка не убегает, если запишем ее на стерилизацию, быстро словите? С утра стерилизации ее нельзя кормить. Как будут деньги, запишем и позвоню на когда.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 21:18:35 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Часть моих помощников разъехались, а у меня толпы в очереди итак, сама везде не подам.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, скинть фото рыжиков той девушке что в контакте хотела Алискину одноглазку взять?
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
кошку словить не проблема,она ручная,проблема будет в том если она снова беременная будет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Значит С утра стерилизации ее нельзя кормить. Как будут деньги, запишем и позвоню на когда.
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
а на форум я ещё месяц назад давала и обновляю в разделе отдам. просто я не умею копировать ссылки потому что с компьютером на вы. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 11:48:57
ура! возможно сегодня заберут одного котёнка домой!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 11:48:57 от aplevich anna »
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
приезжала девушка посмотреть,сказала завтра отзвонится,т.к. семья не в курсе что у них будет кот,другая звонила приедет завтра просила рыжика никому не отдавать,а кошка по ходу опять круглая,и что с ней делать в такой ситуации не представляю  ??  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:29:58
ураааааа! один котёнок поехал к себе домой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 18:29:58 от aplevich anna »
|
|
|
|
|
libelle
|
поздравляю 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Кошку стерилизую на след неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
девушка приезжала с мужем и дочкой лет 5,падал дождь и честно говоря я даже не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Значит не та,уточню передумала что ли.. 
|
|
|
|
|
|
|
aplevich anna
|
за день до этого приезжала другая девушка,сказала подумает ,но так и не перезвонила.холодно стало ночью переживаю что бы не попрастывали,маленькие ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Записана кошкн на стерпилизацию на среду на 11 часов. С утра ее не кормите, и как будет делать? Сможете подвезти на Суворова? Или подойти мне к дому? Только кошку заранее словите, а то вдруг задумает в это время куда-то уйти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|