Тиабалда
|
 |
« : 17 Сентябрь 2013, 23:49:30 » |
|
То чего мы так долго ждали! Лучшие команды Европы в борьбе за желанный кубок!
Сезон уже начался, а все как-будто спят( Кто за кого болеет? Ваши прогнозы?
Посмотрел матч Бавария - ЦСКА. Тут конечно все абсолютно без шансов. Пешком забили 3 гола. Фаны коняшек совсем ##анько. При чем тут речевки про Спартак? А заряды "Мы ЦСКА и мы победим" при счете 0-3 на 80-й минуте вообще смешно))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2013, 00:08:37 » |
|
С началом Лиги Чемпионов! конечно, все следят!
Come on, Reds!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2013, 23:24:46 » |
|
сегодня в лиге чемпионов день перекладин.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2013, 09:04:55 » |
|
как-то Зенит вообще показался не командой, т.е. можно поделить всех на: Халк и остальные...
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2013, 09:33:32 » |
|
нет БАТЭ в ЛЧ - нет за кем следить! Впервые что-то умное сказал.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2013, 16:00:39 » |
|
как-то Зенит вообще показался не командой, т.е. можно поделить всех на: Халк и остальные... Да, только Халк и был виден на поле. А второй гол как пропустили  Стояли, как клоуны, в штрафной, друг на друга смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2013, 23:16:32 » |
|
Базель понравился-молодцы! стареет Мауринье!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2013, 11:51:42 » |
|
лол
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
это жесть конечно. Наполи набирает 12 очков и не проходит дальше. Зенит набирает 6 и проходит 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Аякс жалко. ибо Милан просто мёртвый.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
да. Тоже хотел написать. Ещё так же добавлю про знаменитый клуб Виктория из Плзень. Батэ играло с клубом намного лучше ЦСКА. Надо чтоб в след году БАТЭ попал на русский клуб в группе и порвал его.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по поводу "порвал" я конечно сильно сомневаюсь, но посмотреть на такое противостояние было бы интересно. Хотя помниться, что БАТЭ уже доводилось встречаться с российской командой как-то Кубок УЕФА 1999/2000. 2-й раунд. Первый матч. БАТЭ (Борисов) — «Локомотив» (Москва). 1:7 Ответный матч. «Локомотив» (Москва) — БАТЭ (Борисов). 5:0  пс: чуть не забыл. Еще в первом своем сезоне в ЛЧ БАТЭ с Зенитом играл в группе 21 октября Зенит - БАТЭ - 1:1 5 ноября БАТЭ - Зенит - 0:2 Но, правды ради, помню, что в матче в Питере БАТЭ выглядел очень хорошо и, на мой взгляд, заслуживал победы.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
21 октября Зенит - БАТЭ - 1:1
5 ноября БАТЭ - Зенит - 0:2
Но, правды ради, помню, что в матче в Питере БАТЭ выглядел очень хорошо и, на мой взгляд, заслуживал победы. И в Минске играл на равных. Счёт должен быть 0-2 в первом матче и 1-1 во втором. БАТЭ - "Газпром" - 1:1 Добавлено: 12 Декабрь 2013, 10:55:55
Хотя помниться, что БАТЭ уже доводилось встречаться с российской командой как-то ты ещё вспомни что было до гражданской войны. Я ему про Плзень в ЛЧ- он мне про гусей, которые Рим спасли.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Аякс жалко. ибо Милан просто мёртвый.
а как было бы здорово, если бы забил через себя в падении на последних секундах игрок аякса!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HEEP
|
а как было бы здорово, если бы забил через себя в падении на последних секундах игрок аякса! мечты друзей,моё спасение.
|
|
|
|
|
|
|
gruppa
|
Реал мадрид выйграет! Остальные слабы! ! !
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
похоже 2 четвертьфиналиста определились уже после первого игрового дня.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
неожиданно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
похоже 2 четвертьфиналиста определились уже после первого игрового дня.
без тени сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Какой матч сегодня смотреть? Хмммм. Пожалуй Милан Атлетико поинтересней будет.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
HobbiT
|
пока побеждают исключительно гости. из того, что видел, бавария пока смотрится мощнее всех.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Бавария действительно пока смотрелась красивше всех. Нойер хорош!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
6 четвертьфиналистов уже не вызывают вопросы.
интрига осталась только в матчах Атлетико М-Милан и Челси-Галатасарай
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Как по мне- только в одном Атлетико-Милан.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
48dan
|
как раз с Миланом всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
С Реалом ещё непоняточка...
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Тиабалда
|
Рибери чмошник. Как и вся Бавария. Сборище, не умеющее достойно проигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я доволен,что Бавария вылетела(хотя за нее и болел до появления Гвардиолы). была отличная.мощная истинно немецкая машина,которая превратилась в жалкое подобие Барселоны.
|
|
|
|
|
|
|
|