Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А потом по всей Рашке вопли о беларуском криминале.
ну это скажем так - вопит тот, кто не в теме. сегодня стоял курил с соседом, он автомобили 1-3 лет отроду из Европы тягает - прекрасно понимает, что криминал идёт от черножопья, а не от белорусов Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:42:58
а сейчас у этих пиdarасов шерстяных на номера мода идёт. хоть приваривай
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
А потом по всей Рашке вопли о беларуском криминале.
ну это скажем так - вопит тот, кто не в теме. сегодня стоял курил с соседом, он автомобили 1-3 лет отроду из Европы тягает - прекрасно понимает, что криминал идёт от черножопья, а не от белорусов Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 19:42:58
а сейчас у этих пиdarасов шерстяных на номера мода идёт. хоть приваривай Это он тебе так говорит. Клиентам в уши другую инфу закладывает, чтобы ну хоть ни один в Беларусь не поехал. Русские гонялы жёстко ценник накручивают, по сравнению с нашими. И интересно как он таможит эти "от года до трёх"? От таких машин перегоны обычно шугаются из-за проблем на таможне.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да знаю я всё это, и цены вижу. другое дело, что потенциальный покупатель тот же 3х летний мондео возьмёт из Германии, или местной сборки, и с пробегом тут, с нашим плюс ко всему климатом. про то как форды собирают у нас тоже знаю. а вот бэхи под калининградом - дело другое. множество тонкостей на самом деле, тьма нюансов, надо просто тут жить и видеть, со стороны не угадаешь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а сейчас у этих пиdarасов шерстяных на номера мода идёт. хоть приваривай В России мода может и сейчас прижилась, а у нас номера воруют уже давно. У меня сняли лет 7-8 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
опа... это ж я как раз у тебя в те годы какую-то приблуду на Шкоду жене покупал ))) Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:07:34
она там ещё стонала что дорого за 50 тыщ  помнишь, не?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помню. Давно это было. Приехавший ко мне наряд сказал что я не первый в районе в то утро. Через месяц дело закрыли. Ещё через годик был суд и дело повесили на кокого-то сопливого балбеса, который, О ЧУДО!!!, сидя на зоне вдруг решил признаться ещё в нескольких висяках. Признал мои номера, телефон у пьяного на озере и ещё что-то, но кроме нас двоих никто не пришёл и заседание отложили в очередной раз. Самое интересное что номера повесили тоько мои, остальные типа кто-то другой свинтил. Куда он их дел он не вспомнил. Вот такое правосудие. Дела довели до суда и ладно. Сейчас, судя по масштабам, с номерами работают более организованно и серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а квадратные номера не крутят вроде, в рашке их нет , не было раньше вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И сейчас нет. Русские очень комплексуют перед нами по этому поводу. Япошки и американцы так и просят квадратную бляшку. Говорят что комплект с квадратным номером уходит в три раза дороже. Так что не расслабляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а у нас есть ответственность как в рашке, что нельзя там на заклепки или еще как трудноснимаемо закрепить?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вроде нет такого я болтами в любом раскладе прикручиваю еще )) хотя это не заклепки
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у нас снимают или бухари, или нарки, или черножопия. т.е. те, кто в силу определённых причин не может (не хочет) работать. на систему вряд криминал поставит, сейчас гораздо проще нормально официально работать . а с такой мелкой мерзотой церемониться особо власти не станут - словит организатор свинец от фсошника и тут же все обо всём забудут
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Не могу найти ту фотку, где номер на кучу заклепок прикреплен, а в нете посмотрел - да многие покупают, секретки и заклепки на номера
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я на прошлом бусе номера с рамками вместе приклеил клеем для стёкол, такой чёрной резиновой массой. С учёта когда снимал, то еле отодрал и принёс сдавать как после ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну напугали перед сном. пойду спущусь гляну на свои. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шаурмы купить не забудь у чурок )
уже купил вчера. правда не шавермы, а так что-то, причём в Дикси на первом этаже.... полдня к дому привязан... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так тариф вроде 500р. за номер 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
шаурмы купить не забудь у чурок )
уже купил вчера. правда не шавермы, а так что-то, причём в Дикси на первом этаже.... полдня к дому привязан...  к дому привязан... капец как политкорректно ))) с унитаза не слазил )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
к дому привязан... капец как политкорректно ))) с унитаза не слазил ))) вадик, ошибся ты в расшифровке  на самом деле просто валяюсь пластом, состояние нестояния, скажем так... а с номерами всё оК  у нас тут такой район хороший, сталинский квартальчик, полицаи в соседнем дворе. от парадной до автомобиля ровно семь шагов  и освещено всё... листиков только наносит кучу - народ их чистит утром щетками для снега 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
IT Серия очень интересно и кем ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
IT Серия свежопригнатая 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
IT Серия очень интересно и кем ты работаешь?
айтишником )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
год назад взял. работа Л. сфера тяжелой промышленности. сейчас своё дело открываю. что именно - пока секрет. 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
IT Серия свежопригнатая  не просто тут был по работе в следственном так у них все машины на этой серии начиная с 3000 по 6000
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
IT Серия свежопригнатая  не просто тут был по работе в следственном так у них все машины на этой серии начиная с 3000 по 6000 значит или совпадение, или предыдущий владелец как-то связан. переоформлял на себя, точнее на маман. на мне итак автотранспорта числится несписанного лишнего пару, а я гражданин РБ, если продавать, лишний раз декларацию заполнять нужно будет в налоговой
|
|
|
|
|
|
|
Acht-Acht
Молодой Гродненец
|
Или так или всё-же кто-то машинки регистрирует. А что такое "синька"? Синька, она же портянка- ПТС (паспорт транспортного средства). У вас такого уже нет. Прошлый век. Увы мне, увы. Вот ещё нашёл " правильного праворукого беларуса ". Знакомьтесь, Toyota Aristo. Продавался во Владике весной. Ссылку позже закину.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
плять, надо реально номера пробивать. и этот бес тормозить. хз как и что. прикиньте только - как по интерполу могут затюкать нашего земляка, если на автомобиле с его номером будет совершено серьёзное преступление? кста добрый день, Владивосток  эт я что-то снова засиделся )) Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 02:26:31
gs300 кста , да? у нас именно так. а вот всем известный Опель Фронтера  знакомьтесь - Исузу Визард вЭ 6  ps номера были 98 регион, всё ок  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 02:26:32 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Трындец. Лексус реально на липовых документах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cкоро номера на ночь домой носить будем чурбанья и русаков голодных на бабло , с каждым днём все больше (
|
|
|
|
|
|
|
|