Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 13:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49228 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24083


S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Октябрь 2011, 20:33:32 »

Фак
Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Очень приятно познакомиться снова  Смеющийся

Цитировать
Я под словом "маринад" подразумеваю что-то жидкое
Я не знаю что кто подразумевает, но маринад, это набор продуктиков, которые здесь и сейчас маринуют наше мясце  Строит глазки  Веселый

Цитировать
а у меня мясо не плавает
у меня тоже  Веселый

Цитировать
а майонеза ,сметаны или соуса томатного я не лью литрами,
а кто льёт?  Смеющийся

Цитировать
Ведь не важно маринад это,не маринад,а важна сама суть рецепта.Поделилась опытом,так ещё обкритиковали. Фак
Вообще то я пошутила, так как вы перечислили целый ряд продуктов вашего маринада, а сами сообщили, что не используете маринад  Веселый

,
Цитировать
маринад на мой взгляд-это рассол
Которого литров пять  Рот на замке



Записан
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 20.