Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 07:31:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49221 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 316


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Октябрь 2011, 22:34:17 »

Я,например,не делаю маринад,а в порезанное мясо добавляю лук,майонез или сметану,соус томатный,уксус,перец,соль,обязательно сахар,мелко крошу лаврушку,универсальную приправу,(майоран,арегано,тимьян или прованские травы,но можно и без этого)и раст.масло,от него мясо получается сочнее.Ещё можно мелко порезанный болгарский перец добавить.На вкус мясо должно быть немного солонее,а когда постоит,соль впитается внутрь.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Записан
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.