Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 04:31:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец
*****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Сообщений: 1798


Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Октябрь 2017, 20:11:17 »

на дно шкафа можно положить кусок фольги на нее столовую ложку мокрых опилок,будет с дымком,главное наличие вытяжки.
вот наверное этого и не хватило  Грустный.
шпажки окунул минут на 10 в воду,решетку обмазал маслом-наверное маловато помазал,так как первый раз когда переворачивал прилипли к решетке,но ничего на них сразу не осталось,а вот когда снял полностью шашлык-то чуток мяско все таки на решетке где нигде было,но не существенно. противень снизу тоже смазал на всякий случай тонким слоем масло-но опять же края не смазал,туда капало и пригорело-правда замочил водичкой и потом легко отмылся противень. сам шашлык готовился на 200С,за 10 минут до конца на 150С убавил. каждые 10 минут переворачивал,готовился шашлык 40 минут почему то. вкус-ну как писал не хватило запаха,хотя пивком и поливал. мясо мягкое ,тазобедренная часть.
следующий раз сделаю все таки с опилками  Улыбка еще бы достать их
Записан
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 19.