Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Март 2024, 10:39:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 48823 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grillman
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Гродненец
**

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 185


Расслабься ... это просто огонь и мясо

S https://www.instagram.com Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 02 Октябрь 2017, 11:24:32 »

посоветуйте про духовой шкаф. как то готовился шашлык в духовом шкафу-ну обычное мясо так сказать,на шашлык мало что смахивало по вкусу.правда клали мясо на пергаментную бумагу на противень-может из за этого не то уже получилось.
 вот планирую сделать в духовом еще раз(нет возможности на мангале сейчас). замариновал по стандарту,майонез,лук,соль ,приправы. а так что бы на выходе получился вкус шашлыка-как сделать дома? на шпажках или решетке? на шпажках ведь при 200-250С может сама шпажка сгореть.
По стандарту это; мясо,лук,соль,черный перец. Чтобы у вас не сгорели брошеты перед тем как одеть мясо замочите в воде, жарить на решетки,температура 180 С, на дно шкафа можно положить кусок фольги на нее столовую ложку мокрых опилок,будет с дымком,главное наличие вытяжки.
Записан

«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,123 секунд. Запросов: 20.