Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2024, 06:02:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49004 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kiska-katia
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +225/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4461


Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 09 Июль 2016, 10:26:38 »

Qvality такие краски Веселый

Я мариную только в луке пару часов, мясо становится сочным и мягким, потом солю. Ну  при желании мариную часик в соусе, но можно и без него. Мясо хрустящее получается и мягкое внутри. Если мариновалось в майонезе, йогурте или кефире, и жарилось на решетке, то по вкусу напоминает мясо по французски Подмигивающий
Записан

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.