Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 03:48:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 49173 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ameli
Почетный гродненец
*****

Репутация: +387/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2789


Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 04 Август 2008, 10:00:35 »

А мы делаем шашлык по другому, на 2 кг шеи берется 4-5 крупных помидора и 3-4 средних луковицы, специи и соль по вкусу. Помидоры и лук перекручиваются на мясорубке, чтобы получилась кашица, добявляются специи и мясо и на 4-5 часов настоятся. Замечу, что этот рецепт без уксуса и других консервантов, только натур продукт. Получается очень вкусно. Ну а если шашлык надо замариновать за 1-2 часа, то к тому рецепту надо добывить 2 столовые ложки майонеза.
Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,139 секунд. Запросов: 20.