Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Апрель 2024, 09:49:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 48992 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец
****

Репутация: +150/-0
Offline Offline

Сообщений: 490


Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Май 2008, 10:42:44 »

Сама так шашлык не готовила, но два раза наблюбала за приготовлением и пробовала.
Про свинину шейную часть все уже наслышаны (просто эта часть равномерно пересечена тонкими сальными обрахзованиями, которые в процессе жарки растапливаются и не дают мясу высохнуть). Мясо мариновалось в специяхс солькой с луком и сё.
Значит обжаривали на шампурах шашлык без лука на оч горячих углях до появления следов обжарки ([highlight]но не до готовности!!![/highlight])  а потом энто мясо загружали в кастрюлю, где все мариновалось, к луку.. и кастрюля, закрытая крышкой, ставилась на угли, и все это перемешивалось периодическим встряхиванием кастрюли. Готовый продукт вываливается на протвень--кушанье, доложу я вам, преотменнейшее, а если еще батон обмакнуть в сок от шашлыка ...
Тут главное терпение.. чтоб слюной не изойти и язык не проглотить )))
Все приятного шашлыкаренья  Подмигивающий
Записан

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.