Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Март 2024, 03:59:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 48818 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Май 2008, 10:31:38 »

Цитировать
Цитировать
Покупаем свинину только шейку, режем кусочками, так же режем 2-3 луковицы кружочками на 1 кг. мяса, слаживаем все в касрюлю, поливаем уксусом 2 ст. ложки на 1 кг. мяса, добавить соль, перец черный и красный, перемешать. Маринуется минимум 2 часа, лучше сутки и раза 2-3 перемешать.  Жарить вместе с луком.
Салат к шашлыку изумительный.
Режем 2-3 луковицы кружочками  и зелень, ложим в касрюлю, добавляем 0,5 ст. ложки уксуса, перемешиваем и салат готов. Больше ничего добавлять не нужно, не добавляется даже соль.
или я чегото не понял или ты не указала в чем маринуеться?
"чегото непонял"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
РУсским языком написано - лук, соль, черный и красный перец и уксус 2 ст. ложки нв 1 кг. Мясо пускает сок и маринуется"само в себе".
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.