Se®ik
|
 |
« : 21 Январь 2010, 19:25:46 » |
|
Монитор - обычная лампа Samsung 795, используется довольно редко, но на протяжении 4 лет ничего подобного замечено не было. Внезапно начал издавать непрятный запах гари, при этом исправно работает. Несколько дней уже не включаю. В чем может быть причина и каковы должны быть мои дальнейшие действия. В ремонт еще не носил. В ГЛУПЫХ СОВЕТАХ ТИПА "ПРОДАЙ", "ВЫБРОСЬ" НЕ НУЖДАЮСЬ. ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ПО СУЩЕСТВУ!
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
К.О. подсказывает, что причина в том, что там что-то горит
что можно сделать? сними кожух, поищи оплавленные провода/контакты/части, если получится - изолируй, если нет, то будет гореть и дальше
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
К.О. подсказывает, что причина в том, что там что-то горит
что можно сделать? сними кожух, поищи оплавленные провода/контакты/части, если получится - изолируй, если нет, то будет гореть и дальше
Так не все так просто...раз пахнет гарью, другой раз не пахнет...Ладно пойду сниму и вправду, гарантия уж давно канула в лету 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да пыли там набилось чёрной от неё и вонь при нагреве (в идеале компрессором продуть)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
_Mixalych_
|
Сымай кожух и смотри...... А там и сам разберёшся, нести в ремон или справишся самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
В чем может быть причина и каковы должны быть мои дальнейшие действия. раз-два-три-четыре-пять! начинаю телепать! сам, только сам, разбирай и смотри! не справишся сам - звони мастеру и сё...это как 2х2В ГЛУПЫХ СОВЕТАХ ТИПА "ПРОДАЙ", "ВЫБРОСЬ" НЕ НУЖДАЮСЬ. ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ПО СУЩЕСТВУ! можно еще с крыши кинуть!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Don Vito
|
а мот жидкость какая-нибудь туда попала, или насекомое залезло 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Таракан какой попал, и жарится ака на решётке 
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
можно еще с крыши кинуть!!! Я предпочитаю подручные средства типа биты, так больше кайфа  а мот жидкость какая-нибудь туда попала, или насекомое залезло Ну методом АСТРО-ТАРО гадать не надо  Таракан какой попал, и жарится ака на решётке Все нет больше солярия для тараканов  , кстати у нас тараканов лет 10 назад всех вывели, с тех пор пока не видно. По существу: разобрал, почистил, пыли там было "килограмм", все удалено, 20 мин отработал как часики. Отпишусь через несколько дней какой бы результат не был. 20 мин это очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Вообще-то сильная вонь из моника или телика - некоторый намек на близкую смерть ТДКСа. Ежли так, то совет выбросить после сгорания, наиболее разумный. Надеюсь, что ошибся.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Se®ik
|
Вообще-то сильная вонь из моника или телика - некоторый намек на близкую смерть ТДКСа. Ежли так, то совет выбросить после сгорания, наиболее разумный. Надеюсь, что ошибся.
Я тоже надеюсь что ошибся  Он свое в принципе отработал достойно...
|
|
|
|
|
|
|
|