|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Moroder
Гость
|
если не секрет где и сколько?? 39 руб. 45 коп. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 19:35:29
вот еще ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 19:35:30 от Moroder »
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
кулона в виде велосипеда. у меня такие часики есть, и еще всяких разных кулонов и брелоков-велосипедов. 2-5 баксов на Алиэкспресс)    и в дождь, и в снег - тикают)))  только белого цвета  такое колечко сестра подарила, но сделано не очень и больше для детей подходит 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
7Heaven
|
Металлический брелок. Купила только что в обычном газетном киоске возле м-на "Ника" (думаю, в других тоже должен быть. одна мафия как-никак..)  Цена смешная (собственно, почему и купила..) - 8 000 руб. Есть ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Сегодня замечен экспонат в магазинчике подарков и сувениров в помещении новой "Родной стороны" на ул.Победы,47. Размер не самый маленький, в карман не особо войдёт. Цена тоже приличная - то ли 300, то ли 390 тыс. 2 шт точно стояли на витрине. Есть ещё, кому интересно, байк чуть меньшего размера (на фото плохо видно) с байкером-скелетом. цена - 270 тыс.
|
|
|
|
Дмитрий_
|
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
|
superkomposter
|
А где у нас в городе брелок можно приобрести?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Когда-то в шутку купили на барахолке за символические деньги 
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Мородер - где покупал браслет?  Серега - где брелок?  хочу себе 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Мородер - где покупал браслет?  Серега - где брелок?  хочу себе  В Питере 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
В Питере плохо  нужно было и мне купить такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
 Во кольца крутые в виде покрышек !
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Вообще-то изначально - это шутка была, но если найдутся желающие, почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я когда-то на шее носил. панковал. ))) был самый обсуждаемый во всех тралликах )
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
NiClaus
|
от Sеrёga поступило предложение скинутся и купить цепь для браслетов на руки  я пожалуй с вами тогда (если соберетесь), почему бы и нет за такие деньги)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Веломаньяк
|
А какую планируете - золотую или шварцрот?  Добавлено: 26 Июнь 2014, 16:53:44
Вообще-то изначально - это шутка была, но если найдутся желающие, почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
золотая дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а что-то в цветах аля "серебро" или "дарк"? имхо, золото на мой взгляд как-то слишком уж буржуйски... да и заезженный цвет...
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
"серебро" серебро с любой старой компаньелы можешь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
в том случае если радиус кривизны рук позволяет - то да, "можешь". в моем случае радиус действия лени перекривает радиус кривизны рук) там еще была опция "дарк")
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
если соберется народ, я за =) P.S. рука у меня тонкая - много звеньев не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
А что, прикольно смотрится, я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
ну вот, дело пошло. браво первопроходцу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|