Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:26:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Как избавится от прыщей?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как избавится от прыщей?  (Прочитано 10697 раз)
Ole4k@
Почетный гродненец

Движение - жизнь

Просмотр профиля Email
« : 30 Март 2008, 13:56:47 »

Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщей? Помоему я уже всё перепробовала...
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 00:51:44 от GrodnoViT » Записан

Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 30 Март 2008, 14:07:15 »

не давить  Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #2 : 30 Март 2008, 14:11:57 »

Рецепт 1: Начните утро со стакана холодной воды. Выпейте натощак, чтобы вымыть из организма накопившиеся за ночь шлаки. Поднимете свой тонус, да проснуться будет легче.
Рецепт 2: В воду для умывания добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса. Такая смесь питает кожу. Но будьте осторожны, раствор должен быть очень слабым, чтобы не пересушить.
Рецепт 3: По утрам можно обтирать лицо кубиком льда. Можно купить специальные формочки для косметического льда или воспользоваться обычными формочками, которые есть в любом холодильнике. Лед можно взять обычный, но лучше заморозить отвар ромашки. Во время обтирания ледяной кубик лучше завернуть в чистую тканевую салфетку – так вы не обожжете кожу и не простудитесь. Обтирайте лицо не нажимая, но довольно быстро.
Рецепт 4: Разнообразные маски для кожи лица помогают уменьшить воспаление и поддержать здоровье кожи. Вот рецепты некоторых масок. Помидоры или огурцы нарезаем кружочками (резать тонко!) и накладываем на лицо на 10-15минут. Тертую морковь смешать с творогом, подержать на лице 10 минут, смыть теплой водой. Заварить геркулес кипятком, остудить и накладывать на лицо.

смотри      тут еще
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200473258
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 14:15:41 от remzik77 » Записан

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2008, 14:17:29 »

Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщей? Помоему я уже всё перепробовала...
Уважаемая Irena, если я не ошибаюсь Вы еще подросток: а Ваши "прыщи" - это всего лишь беда подросткового возраста Улыбка

Общие рекомендации
   Очищающие и моющие средства. Многие пациенты считают, что акне развиваются из-за недостаточного ухода за кожей лица и туловища и прибегают к энергичному и многократному умыванию кожи, не обращая внимания на рН мыла. Рекомендуется ежедневное очищение кожи с использованием различных моющих средств (мыло с нейтральным рН, очищающие пенки, тоники, лосьоны, салфетки, содержащие бензоилпероксид, антибиотики и др.), благодаря которым поддерживается нейтральный или кислотный рН кожи и снижается рост патогенной флоры. При жирной и чувствительной, “проблемной” коже возможно использование современной лечебной косметической продукции, а также забытых старых прописей – водно-взбалтываемых смесей (болтушки), молочко Видаля, лосьонов, содержащих салициловую, борную, соляную кислоту, резорцин. Не следует применять скрабы, жирные кремы и мази, вызывающе закупорку протоков и/или гиперсекрецию сальных желез. Назначение пилингов (механических, химических) необходимо решать индивидуально, равно как и макияж, декоративную косметику, во избежании развития обострения или комедональных акне.
   Питание. До настоящего времени не существует единой точки зрения о влиянии продуктов питания на секрецию сальных желез. Американские и английские дерматологи считают, что они не приводят к развитию акне. Однако вопрос о диете, или ограничениях питания, особенно у подростков, необходимо решать индивидуально с пациентами, у которых употребление ряда продуктов (например, шоколада, кофе, углеводов, алкоголя и др.) вызывает гиперсекрецию сальных желез (повышенную жирность кожи лица) или обострение дерматоза.
   УФО-терапия оказывает противоспалительное, эксфолиативное действие и стимулирует иммунные процессы в коже, поэтому у большинства пациентов при применении ее отмечается клиническое улучшение заболевания и исчезновение акне-элементов, особенно при локализации на туловище. Однако этот эффект носит временный характер, особенно у взрослых с длительно протекающими акне. У других, наоборот, пребывание на солнце приводит к обострению процесса.

Таким образом наиболее простая схема Вам в помощь:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация дерматовенеролога;
2) уход за кожей современными гигиеническими средствами;
3) протирания лица раствором борной кислоты, например;
4) загар;
5) диета;
6) вопрос о применении системных антибактериальных средств (антибиотиков) необходимо решать с врачом (!)

Всего Вам наилучшего и не беспокойтесь - Ваши угри скорее всего проблема возраста (так сказать гормончики шалят Улыбка ) и она разрешиться сама собой по достижении совершеннолетия Подмигивающий
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Март 2008, 14:57:30 »

больше секаса  Веселый Смеющийся
*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Март 2008, 17:36:33 »

так как вам уже так професионально ответили, то я ещё добавлю: купи гельКуриозин в аптеке. Испробовано на себе

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Март 2008, 17:43:01 »

Как избавится от прыщей?

Irena, займись сексАм наконец-то Подмигивающий

Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Март 2008, 23:52:18 »

Как избавится от прыщей?
Irena, займись сексАм наконец-то Подмигивающий

поддерживаю! ;-) Секас- лучшее средство от прыщей!  Строит глазки

Но, друзья, мы откроем вам секрет один-
От прыстчей не помогает керосин!
Если с много разных девотшек гульать,
Не придётся шлем на морда надевать!

Кули-мули... Керосин...
Кули-мули... Витамин...
Кули-мули... Даша-
Вот в чём сила наша! ;-)

© "Городок", песня про Сашу и Пашу. Посвящалась средству от прыщей компании "Проклят как Гэмбл" ;-)

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 01 Апрель 2008, 00:03:28 »

Зинерит - отличное средство. Касметологи сами говорят, что только он действительно  помогает.  Стоит 19.000.  Хватает на 3 недели. Продаётся в аптеках.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Я=ПИВО
Настоящий гродненец

...пиво итс май лайф...пиво итс май гирлфриенд...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 01 Апрель 2008, 00:05:37 »

...если перепробовала все и ничего не помогает - один путь - идти к косметологу, тамана тебя и спасут! Подмигивающий

ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.

Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #10 : 01 Апрель 2008, 00:29:17 »

косметологи могут помочь с последствиями, а не с причиной!!!.
т.е. они могут почистить лицо, но если организм ещё не перестроился, то через какое-то время всё будет так как и раньше.... поэтому нужно бороться с причиной болезни!!!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Апрель 2008, 14:50:08 »

именно так: надо устранять причину, а не следствие  Улыбка

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Апрель 2008, 16:19:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся угу читаю я Вас и прихожу к выводу: нет человека - нет проблемы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я=ПИВО
Настоящий гродненец

...пиво итс май лайф...пиво итс май гирлфриенд...

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 01 Апрель 2008, 16:23:04 »

именно так: надо устранять причину, а не следствие  Улыбка

...во-во, а если ждать пока пройдут, а потом устронять то что они натворили (я о прыщах), лицо у тебя так скажем будет не очень.
с прыщами надо боротся сразу с их появлением, а врач-косметолог как раз в этом и поможет: назначит лечение и т.д. и будеш гонять кросавчиком!!! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.

Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Апрель 2008, 17:15:43 »

Есть способ - не есть сладкое. Сдоба, конфеты и так далее... Когда уже ничего не помогало.....

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Андрей23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 06 Апрель 2008, 19:54:48 »

1) Питание: поменьше легкоусвояемых углеводов (сахар, пирожные, печенье, конфеты и т. д.), больше каш, овощей и фруктов.
2) Регулярная физкультура.
3) Солнечные ванны для кожи тоже полезны, главное - без ожогов.
4) Препараты цинка внутрь (например, цинктерал по 1 таб. ежедневно 2 недели, потом через 1 день 3 месяца). Зинерит тоже содержит цинк, но там еще есть антибиотик, что нежелательно.
5) Если угри воспаляются - полезен ИРС-19.
6) Если угрей много - регулярная механическая чистка у косметолога.
7) Единственный высокоэффективный препарат для лечения тяжелых форм акне - Роаккутан. Назначают его редко, потому что препарат дорогой и имеет ряд побочных эффектов. Но если деньги есть, можете попробовать. Напишите мне в личку, если решитесь его использовать.
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Апрель 2008, 21:17:06 »

Андрей23 торговый представитель фарм. фирмы???   Подмигивающий
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #17 : 06 Апрель 2008, 21:29:31 »

ну может и не агент, но знает о чём говорит

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Апрель 2008, 21:54:00 »

ну может и не агент, но знает о чём говорит
Чет я еще не встречал ни одного агента, который не знал бы о чем говорит... у них (представителей фарм. фирм) у всех высшее мед. образование  Улыбка Подмигивающий
Андрей23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 06 Апрель 2008, 23:43:32 »

Я не являюсь представителем никаких фирм, но у меня есть свой блог (в подписи), недавно удостоенный премии на Тут. Проблемой угрей я страдал сам достаточно длительное время, перепробовал ряд способов лечения, так что имею представление об их эффективности. Единственное, что реально помогало мне - голод и чистка лица. Но оказалось, что существует еще один способ.

По мед. журналам, которые я читал, Роаккутан - единственное высокоэффективное средство даже при тяжелой форме угрей. Когда я учился на 4-м курсе, в учебниках о нем упоминалось, но не более. Зато в журналах (напр., "Медицинская панорама") удалось прочитать результаты лечения. На себе не проверял, ибо стоил препарат дорого, особенно на средний курс лечения. Тогда таких денег не было. Теперь они вроде бы есть, но проблема угрей уменьшилась - с возрастом их становится меньше.

Написать в личку просил для того, чтобы уговорить девушку помочь составить статью о ее результатах лечения с фото до и после. И самому интересно, и другим полезно - тема актуальна.

P.S. Живу я далеко от славного города Гродно.  Подмигивающий
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Апрель 2008, 11:27:47 »

Спасибо за вразумительный ответ.
Но почему-то при юношеских угрях мне не кажется, что Роаккутан единственное средство  Подмигивающий

Хотя ладно, пускай девушка сама решает как ей поступить: по-моему советов уже дали ей достаточно  Улыбка
Андрей23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 07 Апрель 2008, 11:35:49 »

Но почему-то при юношеских угрях мне не кажется, что Роаккутан единственное средство  Подмигивающий

Не путайте понятия единственное и единственное эффективное. Впрочем, если откопаете что-то еще, с удовольствием познакомлюсь. Вдруг за несколько лет придумали что-то новое...  Подмигивающий
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Апрель 2008, 11:39:49 »

Не путайте понятия единственное и единственное эффективное. Впрочем, если откопаете что-то еще, с удовольствием познакомлюсь. Вдруг за несколько лет придумали что-то новое...  Подмигивающий

Улыбка Специально копаться не буду и словесной игрой тоже, но если что-то найду - скину в личку  Подмигивающий
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #23 : 07 Апрель 2008, 12:25:08 »

в Гродно продается только в аптеке на Калиновского.препарат очень хороший. 3-4  коробки потребуется для хорошего результата. все очень им довольны. если нет в продаже ,то можно заказать  в аптеке же.
ЦЕНА - 30 КАПСУЛ 20 МЛГ- 159540  РЭ.
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

Андрей23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 07 Апрель 2008, 12:36:11 »

в Гродно продается только в аптеке на Калиновского.препарат очень хороший. 3-4  коробки потребуется для хорошего результата. все очень им довольны. если нет в продаже ,то можно заказать  в аптеке же.
Вот мы и нашли настоящего мед. представителя!  Смеющийся

Шутка. А если серьезно, то раньше препарат стоил относительно дороже, но несколько лет назад по указу президента изменилась наценка на лекарства. Раньше наценка была одинаковая для всех препаратов, а теперь - чем дороже препарат, тем она меньше. Роаккутан должен быть подешеветь.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Апрель 2008, 12:37:39 »

А еще лучше подрости года на 3 - 4.

Сами пройдут.

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Апрель 2008, 12:39:40 »

Хм а в России он ~2500 рос. руб стоит  :-?
Слишком дорого для рядового советского гражданина  :-?
SPIKER™
Настоящий гродненец

ЖиЗнЬ ХоРоШаЯ ШтУкА, КаК Ни КрУтИ!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 18 Апрель 2008, 13:49:12 »

Надо просто к косметолого сходить!!! Мне помогло Подмигивающий

gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Июль 2008, 18:05:09 »

в 16 лет это обычное дело,умывайся,но не суши кожу. принимай витамины те,где есть хром и цинк ,а еще лучше по столовой ложке жидких свежих пивных дрожжей 3 раза в день(противно,но оно дает отличный результат). А если после 25 лет они не прошли,то лучше обратиться к врачу и не дерматологу. Необходимо проверить печень,поджелудочную железу,желчный пузырь, сдать кровь на биохимию,щитовидку. Дальше врачу станет все ясно

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Июль 2008, 18:09:07 »

кстати от подростковых прыщей просто суперское средство(лучше клерасилов и прочей рекламной продукции) Eclaran° 5проблема в том,что гель этот есть только в москве. Принцип до боли простой,результат к вечеру. Аналог бензакне,но кто использовал последний знает,что он не впитывается,а у Eclaran° 5 эта проблема решена. Чистого лица и крепкого здоровья всем

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: