kaktus
|
 |
« : 30 Март 2008, 12:38:21 » |
|
Женщина, для того, чтобы понравиться мужчине и хорошо выглядеть делает очень много процедур, которые связаны с болевыми ощущениями: - выщипывание бровей, - Эпиляция во всех местах, где растут нежелательные волосы, - всевозможные силиконовые внедрения (грудь, губы, таз и т.д. - сужение влагалища хирургическим вмешательством - ношение зауженой (иногда не по размеру)обуви и одежды - рождение детей И после всего этого они говорят, что АНАЛЬНЫЙ СЕКС - это больно!! ??
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Афтар решил заступиться за женщин але чё?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 16:14:22 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нет, он хочет сказать, что если мы идём повседневно на такие крайности, как, например, восковая депиляция, то почему мы отказываемся от АС, ссылаясь на болевые ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Отвечу так: выщипывание бровей, депиляция, имплантанты, зауженная обувь подпадают под категорию "КРАСОТА требует жертв". А от АС красоты не прибавляется! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Между прочим, знаю одну дамочку, которая намного больше оргазмов словила от АС, чем от остальных подвидов этого приятного деяния! 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Женщина, для того, чтобы понравиться мужчине и хорошо выглядеть делает очень много процедур, которые связаны с болевыми ощущениями: ......... И после всего этого они говорят, что АНАЛЬНЫЙ СЕКС - это больно!! ?? Однозначно сможешь сказать больно это или нет только после того как попробуешь сам 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Собственно баян. И выглядит эта мысль в оригинале по-другому. но я не нашел как.
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
анальный секс...ну...чтоб получить от него удовольствие надо проделать много предварительных процедур....тип там клизму и всё такое....и побольше смазки!!!!!!эт самое главное...но ваще ощущение не из приятных...честно..(подруга рассказывала)...тип как будто большая какшка в попу лезет!!!!1ну а потом приятно...главное чтоб парень не быстро вводил,а медленно и аккуратно...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
model_demon
Гость
|
тттсссс!!!не пали! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 гыыы
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kania
|
так кто кому что рассказывал!!!!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Porudchik
|
девочки не бойтесь может немножко пощиплет, а так все класс, главное хорошо смазать и расслабиться 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Kania
|
зажгла ,+ палюбэ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
Так что же значит эта загадочная фраза у model_demon "я бабочка уже ... лет ... месяцев ... дней? :-? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mr. Craze
|
Открою секрет: во флэйме ее подъ*бывали за то что у нее эмо-линейка, и не зная на что ее заменить, она поставила первое что в голову взбредет)) Думаю где-то так, да...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хех,а я думал что ето ее возраст.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Afina
Гость
|
MIDIAN (00:44:02 1/04/2008) как ты относишься к аналу?
Afinka (00:44:37 1/04/2008) не отношусь я к нему савсем MIDIAN (00:44:57 1/04/2008) не практиковала?
Afinka (00:45:25 1/04/2008) помойму это полное извращение.
MIDIAN (00:45:56 1/04/2008) некоторые тащатся
Afinka (00:46:21 1/04/2008) это у кого раз........ная п...да чёта вроде какта и нечего дабавить. вот рожу пятерых дятей есессным спосабам - тада буду тащиццца от ентава
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 02:00:40 от Afina »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 ууу
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Join Me
|
чёта вроде какта и нечего дабавить.[highlight] вот рожу пятерых дятей есессным спосабам[/highlight] - тада буду тащиццца от ентава
фигасе! аж пятерых!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
расскрываю секрет моей линейки - эт мой возраст!!!! блин...ну лана...так и быть..не подруга рассказывала))))  всё равно уже папалилась  ...просто надо чтоб парень был опытный...и много-много смазки...и ваще об этом следует заранее поговорить,чтоб потом не было неожиданностью ни для девушки ни для её попы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
анальный секс...ну...чтоб получить от него удовольствие надо проделать много предварительных процедур....тип там клизму и всё такое....и побольше смазки!!!!!!эт самое главное...но ваще ощущение не из приятных...честно..[highlight](подруга рассказывала)[/highlight]...тип как будто большая какшка в попу лезет!!!!1ну а потом приятно...главное чтоб парень не быстро вводил,а медленно и аккуратно... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хех,а я думал что ето ее возраст.. :-/ а я что говорил!..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
model_demon
Гость
|
ловец снов,так чё там?  ???пиши в личку если хош опытом поделицца!!!!  кста,я тож читала что многие от анального секаса получают больше оргазмов чем от обычного!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
их процент от общего числа невелик..
|
|