business-student
Новенький
|
 |
« : 15 Сентябрь 2013, 20:54:47 » |
|
Подскажите, какие документы, налоги, требования для открытия проката?
Спасибо.
|
|
|
|
Аренда спецтехники.
|
|
|
Zhu-zha
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2013, 20:57:08 » |
|
Спасибо.
Денег-то хватит? По предыдущему посту скажешь, что финансы у Вас поют романсы 
|
|
|
|
|
|
|
business-student
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2013, 21:40:11 » |
|
Спасибо.
Денег-то хватит? По предыдущему посту скажешь, что финансы у Вас поют романсы  Злой Нигер по делу пишите! И если Вы предприниматель покритикуйте предыдущий пост. Предыдущий пост подразумевает мое сотрудничество с предпринимателями, людьми которые действуют, несут ответственность за результат. Сегодня я связан с людьми которые прикрывают свой зад бумажками и зачастую для того, чтобы удержаться на своем рабочем месте несут огромные затраты .... ...., но не из своего кармана. А предприниматель для меня это не ИП в палатке на "южном" или "короне".
|
|
|
|
Аренда спецтехники.
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2013, 20:55:50 » |
|
люди, спуститесь на землю ВЫ нулевые в бизнесе, если не знаете , с чего начинается РОДИНА! вы собираетесь открыть свое дело, при этом не зная , что для этого надо. а херня типа на форуме спрошу! не смешна.... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
business-student
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2013, 21:52:16 » |
|
люди, спуститесь на землю ВЫ нулевые в бизнесе, если не знаете , с чего начинается РОДИНА! вы собираетесь открыть свое дело, при этом не зная , что для этого надо. а херня типа на форуме спрошу! не смешна....  Согласен, я новичок, посоветуйте, с чего мне начать действовать?
|
|
|
|
Аренда спецтехники.
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2013, 22:00:04 » |
|
люди, спуститесь на землю ВЫ нулевые в бизнесе, если не знаете , с чего начинается РОДИНА! вы собираетесь открыть свое дело, при этом не зная , что для этого надо. а херня типа на форуме спрошу! не смешна....  Согласен, я новичок, посоветуйте, с чего мне начать действовать? определиться, что хотите сдавать в прокат
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2013, 23:44:03 » |
|
неужели Юрий Мороз еще не подсказал ?
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:45:48 Ну а вообще накупить всякой куйни, с юристом , бухгалтером и прочими специально обученными людьми составить горку нужных бумаг, дать рекламу по-шире ( желательно чтоб давали специально обученные люди) , ну собственно и все! А дальше что ? А дальше профит !
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
business-student
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2013, 22:01:22 » |
|
Насколько реально можно составить конкуренцию существующим и заработать в месяц? Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:04:02
Насколько реально можно составить конкуренцию существующим и заработать в месяц?
Я брал бокс на крушу авто? 2 недели - 118 руб. 35 коп.. при цене бокса 150-789 руб. 00 коп. Как часто и что вы берете в прокате?
|
|
|
|
Аренда спецтехники.
|
|
|
Скоро в армию
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2013, 22:19:27 » |
|
я беру часто и по мелочи. Презервативы, зубные щётки всякие. Ещё беру полотенце, когда в баню иду общественную, простынь, зубочистки периодически. Ой много чего! Открывайте быстрее ваш прокат!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2013, 00:34:01 » |
|
да чего проще, зайдите на любой сайт проката и скопируйте список, возьмите в тумбочке деньги и купите тоже самое. Если катит у одних, покатит и у вас
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Sticky Fingaz
|
а заодно подумайте над тем, ка вы собираетесь вещи из проката забирать, если вам их просто не отдадут 
|
|
|
|
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
Найдите любой бизнес-план в интернете и почитайте. Там всё расписано: с чего начинать, как начинать и где начинать! 
|
|
|
|
|
|
|
business-student
Новенький
|
Найдите любой бизнес-план в интернете и почитайте. Там всё расписано: с чего начинать, как начинать и где начинать! Кто нибудь знает предпрнимателя у которого отлаженный бизнес и начинал его с бизнес плана? Есть пример такого бизнеса?
|
|
|
|
Аренда спецтехники.
|
|
|
|
business-student
Новенький
|
Может и Нашего план, знаешь где посмотреть? 
|
|
|
|
Аренда спецтехники.
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
Кто нибудь знает предпрнимателя у которого отлаженный бизнес и начинал его с бизнес плана? Бизнес-план вообще составляется не для начала бизнеса, а для других целей. Вы тут пишите, что вы вообще новичок в этом деле и даже не знаете с чего начать... а я вам советую просто прочитать бизнес-планы подобных предпринимателей, у которых расписана стратегия бизнеса, основные и самые важные вопросы и после этого в вашей голове сложится представление о данном направлении в бизнесе. Может это окажется совсем не то, что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
business-student
Новенький
|
Бизнес-план вообще составляется не для начала бизнеса, а для других целей. Вы тут пишите, что вы вообще новичок в этом деле и даже не знаете с чего начать... а я вам советую просто прочитать бизнес-планы подобных предпринимателей, у которых расписана стратегия бизнеса, основные и самые важные вопросы и после этого в вашей голове сложится представление о данном направлении в бизнесе. Может это окажется совсем не то, что вам нужно. [/quote Кто нибудь знает предпрнимателя у которого отлаженный бизнес и начинал его с бизнес плана? . Ок. Спасибо!
|
|
|
|
Аренда спецтехники.
|
|
|
RIO R
Молодой Гродненец
|
Бизнес-план вообще составляется не для начала бизнеса, а для других целей. Вы тут пишите, что вы вообще новичок в этом деле и даже не знаете с чего начать... а я вам советую просто прочитать бизнес-планы подобных предпринимателей, у которых расписана стратегия бизнеса, основные и самые важные вопросы и после этого в вашей голове сложится представление о данном направлении в бизнесе. Может это окажется совсем не то, что вам нужно. [/quote Кто нибудь знает предпрнимателя у которого отлаженный бизнес и начинал его с бизнес плана? . Ок. Спасибо! удачи в начинаниях! 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Спасибо.
ну звони будущий конкурент, кофейку попьем, если такой энергичный - помогу. Расширяться буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|