Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
 |
« : 30 Март 2008, 02:49:40 » |
|
С ДЕНЮХОЙ тя !!! Желаю те всего самого самого самого наилучшего!!!! Огромного тебе счастья, побольше друзей которые смогут тебя и выручить, и помочь, и не оставить в тех трудных минутах которые у нас случаются довольно часто..... Но не сейчас об этом думать!! А думать о том что тебе реально надо оторваться, залить лейку и сотворить каких-нить замечательных подвигов  Побольше тебе удачи, пусть ни на каждом шагу, но пусть в той ситуации где она нужна!! И побольше денег - всё остальное купишь за деньги!!!! С ДЕНЮХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!! Одногруппник !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С ДР! Всего - всего тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
С дР... всего тебе!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 13:04:11 от Join_Me »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Присоединяюсь к поздравлениям..... С Днём Рождения!!!!!Желаю... ой.. а чего бы это пожелать -то?? Хе... Оставайся таким же непосредственным... и милым... А ещё.. .успеха.. .Удачи... и Любви.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Лучше поздно чем никогда. Поздравлаю! Крепкого здоровья, удачи, ну и всего-всего! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
с днем нарадженя Пасиба)))
|
|
|