Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:33:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

разнообразие в жизни

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разнообразие в жизни  (Прочитано 3484 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 29 Март 2008, 18:35:10 »

в семье часто проблемы возникают из-за того,что жизнь становится однообразной и скучной. А как вы разнообразите свою жизнь?

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 29 Март 2008, 19:51:26 »

По-моему, поездки и путешествия-- отличный способ сбросить паутину усталости и обыденности. Опять же на югах часто детки получаются-- еще какое разнообразие! [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif]

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Март 2008, 15:37:33 »

Да поездки и путешествия - это СУПЕР! Но у нас всего 2 недели в году на совместный отдых, а этого так мало Плачущий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2008, 17:01:21 »

Побольше сюрпризов!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 30 Март 2008, 17:18:51 »

....типа любовника(любовницы) в шкафу  Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Март 2008, 21:23:46 »

неа...типа сам в шкафу...диване...и смс-найди меня, а там ты с цветами в трусах(можно без них).... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
StU
Гость
« Ответ #6 : 30 Март 2008, 22:08:58 »

Рита! Извини, но уже в ндцатой теме читаю про "этот диван" неужели это весь твой запас сюрпризов? Подмигивающий Не поверю, т.к. ты производишь впечатление выдумщицы.
Скучная жизнь обеспечена тем, кто сам её такой делает- под лежачий камень вода не течёт Подмигивающий
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 31 Март 2008, 01:22:20 »

Рита! Извини, но уже в ндцатой теме читаю про "этот диван" неужели это весь твой запас сюрпризов? Подмигивающий Не поверю, т.к. ты производишь впечатление выдумщицы.
Скучная жизнь обеспечена тем, кто сам её такой делает- под лежачий камень вода не течёт Подмигивающий

StU, ну что вот Вы сразу! У них, может, вся квартира диванами и шкафами заставлена! Смеющийся Смеющийся Смеющийся И пока все обойдешь... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А вообще молодец Рита, напомнила мне мою знакомую,  она тоже любила мужа в розах встречать-- открыла секрет: ножки розам отрезать надо...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Апрель 2008, 17:33:01 »

Ну ладно..ладно Вам....могу другой сюрприз предложить...вернее розыгрышь.Купила куклу, одела в одежду малышки и положила в кроватку, вернулся муж с работы я ему говорю посмотри как там Аленушка спит... Улыбка Кстати кукла выглядит очень натурально, единственный минус волосы! Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апрель 2008, 19:09:27 »

Не знаю, для меня лучшее разнообразие в жизни это путешествия, новые страны, новые впечатления...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
StU
Гость
« Ответ #10 : 01 Апрель 2008, 21:20:21 »

я вот так думала-думала, была ли моя жизнь семейная когда-то однообразной и скучной и что-то даже не припоминаю  моментов таких:-? При чём специально ничего не делалось... Всё-таки главное зависит от самих людей и отношений Подмигивающий
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Апрель 2008, 00:54:06 »

Мне нравится выражение: "НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ САМА - ИЗМЕНИ ХОТЯ БЫ МУЖУ!" Надо в парикмахерскую сходить и т.п., измениться радикально Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Апрель 2008, 11:29:23 »

Мне нравится выражение: "НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ САМА - ИЗМЕНИ ХОТЯ БЫ МУЖУ!" Надо в парикмахерскую сходить и т.п., измениться радикально Улыбка

О! То-то мой благоверный после каждого моего похода в парикмахерскую в шоке первые пару дней... Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Апрель 2008, 11:52:49 »

Не знаю, для меня лучшее разнообразие в жизни это путешествия, новые страны, новые впечатления...
Ой а мне стока поездить пришлось от Камчатки до Атлантики что путешествия прямо испытания! А муж любит куда нибудь съездить!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апрель 2008, 12:53:54 »

Ой а мне стока поездить пришлось от Камчатки до Атлантики что путешествия прямо испытания! А муж любит куда нибудь съездить!

Да я уж тоже наездилась от Гродно до Камчатки и от Камчатки до Азербайджана Смеющийся, но это не то. А может поэтому у меня тегя к перемене мест?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Апрель 2008, 13:10:28 »

Наверное вы по духу путешественница!!!!Вот и наслаждаетесь переездами...а для меня поездка в Минск катасрофа Шокирован...вот и развлекаюсь сидячи дома! Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Апрель 2008, 19:00:02 »

Да уж, Katerinka, фантазия бурная... А муж стойкий попался. Молодец!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Апрель 2008, 18:32:13 »

Я вообще тоже люблю поприкалываться и приколы мои обычно рождаются спонтанно. Дело было, когда мы только начинали встречаться с будущим мужем. Нас пригласила на день рождения моя подруга. Я сделала прическу, надела нарядное платье и … аккуратно закрасила себе передний зуб простым карандашом, чтобы смотрелось как металлическая фикса. Он приходит за мной, я отвечаю на вопросы коротко: «Да-нет», а потом когда мы сели в такси я вдруг как улыбнусь широко! Шок, полный шок – чуть с машины не выпрыгнул.
Потом как-то папины тапочки суперклеем к полу в коридоре приклеила. Папа приходит с работы, снимает туфли и как раз зазвонил телефон. Папа вставляет ноги в тапочки, и какое-то время стоит, разговаривает по телефону, а потом пытается пойти, а ноги не идут! Теперь я, правда, поспокойнее стала, хотя иногда тоже выдаю «номера».
Из последнего. Муж приходит на обед. На лице полный траур. На столе суп, второе и компот. Садится кушать и, не поднимая на меня глаз: «Дай ложку». (Что значит «дай»? ни «дорогая женушка», ни «пожайлуста»…). Я аккуратно достаю из ему вместо ложки шумовку (ложка с дырками) и даю… Ведется на эту тупую шутку уже не в первый раз, зато сразу исправляется ;-)
К теме: к сожалению, мой муж много работает, и когда он приходит домой – это уже вносит разнообразие в нашу семейную жизнь ;-)
прикольно)

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?