O/ K.
|
 |
« : 29 Март 2008, 18:35:10 » |
|
в семье часто проблемы возникают из-за того,что жизнь становится однообразной и скучной. А как вы разнообразите свою жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
По-моему, поездки и путешествия-- отличный способ сбросить паутину усталости и обыденности. Опять же на югах часто детки получаются-- еще какое разнообразие! [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да поездки и путешествия - это СУПЕР! Но у нас всего 2 недели в году на совместный отдых, а этого так мало 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Побольше сюрпризов!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
HiV
|
....типа любовника(любовницы) в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
StU
Гость
|
Рита! Извини, но уже в ндцатой теме читаю про "этот диван" неужели это весь твой запас сюрпризов?  Не поверю, т.к. ты производишь впечатление выдумщицы. Скучная жизнь обеспечена тем, кто сам её такой делает- под лежачий камень вода не течёт 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Рита! Извини, но уже в ндцатой теме читаю про "этот диван" неужели это весь твой запас сюрпризов?  Не поверю, т.к. ты производишь впечатление выдумщицы. Скучная жизнь обеспечена тем, кто сам её такой делает- под лежачий камень вода не течёт  StU, ну что вот Вы сразу! У них, может, вся квартира диванами и шкафами заставлена!  И пока все обойдешь...  А вообще молодец Рита, напомнила мне мою знакомую, она тоже любила мужа в розах встречать-- открыла секрет: ножки розам отрезать надо...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну ладно..ладно Вам....могу другой сюрприз предложить...вернее розыгрышь.Купила куклу, одела в одежду малышки и положила в кроватку, вернулся муж с работы я ему говорю посмотри как там Аленушка спит...  Кстати кукла выглядит очень натурально, единственный минус волосы! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, для меня лучшее разнообразие в жизни это путешествия, новые страны, новые впечатления...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я вот так думала-думала, была ли моя жизнь семейная когда-то однообразной и скучной и что-то даже не припоминаю моментов таких:-? При чём специально ничего не делалось... Всё-таки главное зависит от самих людей и отношений 
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Мне нравится выражение: "НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ САМА - ИЗМЕНИ ХОТЯ БЫ МУЖУ!" Надо в парикмахерскую сходить и т.п., измениться радикально 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне нравится выражение: "НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ САМА - ИЗМЕНИ ХОТЯ БЫ МУЖУ!" Надо в парикмахерскую сходить и т.п., измениться радикально  О! То-то мой благоверный после каждого моего похода в парикмахерскую в шоке первые пару дней... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Не знаю, для меня лучшее разнообразие в жизни это путешествия, новые страны, новые впечатления... Ой а мне стока поездить пришлось от Камчатки до Атлантики что путешествия прямо испытания! А муж любит куда нибудь съездить!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, для меня лучшее разнообразие в жизни это путешествия, новые страны, новые впечатления... Ой а мне стока поездить пришлось от Камчатки до Атлантики что путешествия прямо испытания! А муж любит куда нибудь съездить! Да я уж тоже наездилась от Гродно до Камчатки и от Камчатки до Азербайджана  , но это не то. А может поэтому у меня тегя к перемене мест?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наверное вы по духу путешественница!!!!Вот и наслаждаетесь переездами...а для меня поездка в Минск катасрофа  ...вот и развлекаюсь сидячи дома! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да уж, Katerinka, фантазия бурная... А муж стойкий попался. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я вообще тоже люблю поприкалываться и приколы мои обычно рождаются спонтанно. Дело было, когда мы только начинали встречаться с будущим мужем. Нас пригласила на день рождения моя подруга. Я сделала прическу, надела нарядное платье и … аккуратно закрасила себе передний зуб простым карандашом, чтобы смотрелось как металлическая фикса. Он приходит за мной, я отвечаю на вопросы коротко: «Да-нет», а потом когда мы сели в такси я вдруг как улыбнусь широко! Шок, полный шок – чуть с машины не выпрыгнул. Потом как-то папины тапочки суперклеем к полу в коридоре приклеила. Папа приходит с работы, снимает туфли и как раз зазвонил телефон. Папа вставляет ноги в тапочки, и какое-то время стоит, разговаривает по телефону, а потом пытается пойти, а ноги не идут! Теперь я, правда, поспокойнее стала, хотя иногда тоже выдаю «номера». Из последнего. Муж приходит на обед. На лице полный траур. На столе суп, второе и компот. Садится кушать и, не поднимая на меня глаз: «Дай ложку». (Что значит «дай»? ни «дорогая женушка», ни «пожайлуста»…). Я аккуратно достаю из ему вместо ложки шумовку (ложка с дырками) и даю… Ведется на эту тупую шутку уже не в первый раз, зато сразу исправляется ;-) К теме: к сожалению, мой муж много работает, и когда он приходит домой – это уже вносит разнообразие в нашу семейную жизнь ;-)
прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|