румяная
|
 |
« : 21 Январь 2010, 10:33:12 » |
|
вот хотелось бы узнать,кто как защищается от мороза? а то зимой постоянно мучаюсь - пытаюсь спастись от сухости и раздражения кожи, а еще лицо горит после улицы (особенно нос  )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 12:45:15 от BigViT »
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
|
|
|
|
anata
Молодой Гродненец
|
Попробуйте настой липового цвета. Вечером умываться теплым, а утром холодным настоем. 1 ст. ложка липового цвета на стакан кипятка, настоять 15-20 мин.
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Попробуйте детский крем Бюбхен от непогоды и ветра стоит около 10тыс., или же крем Боро плюс он заживляе трещинки и убирает раздражение стоит где-то 5тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А я простым детским мажусь в отличие от прошлого года, моя кожа стала значитель лучше и не трескается и не шелушится,Не знаю правда или это от крема.Крем кроха за 1630р. покупала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для себя и ребенка пользуюсь Нивеей-в синей большой банке, очень жирный, кожа не так быстро краснеет.Но учтите, что любой крем надо наносить как минимум за 20-30 мин до выхода на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
детским кремом Кроха пользуюсь,но мало помогает. спасибо всем большое за советы! будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а мне кто-то когда-то говорил, что детский крем вреден для взрослых. сказали, что эффект появляется не сразу, а некоторое время спустя...я тоже юзала кроху и очень была рада)) дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Не знаю как другим , но крем хороший дейсвительно, чем отдавать за какие-нибудь крема кучу денег и не известна что туда добовляют  .То лучше проверянными пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
о че вычитала... Имейте в виду, что для детских кремов существует такое же правило, что и для взрослых: их надо менять через каждые 2-3 месяца, поскольку их эффективность снижается из-за привыкания кожи. Многие мамы используют детские кремы сами. Его можно использовать тем, у кого сухая и чувствительная кожа, а вот если кожа жирная, от использования детского крема нужно воздержаться. дальше здесь http://www.beautynet.ru/cream/133.html
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
такая же беда, кожа лица сухая, перепробовала все... от детского крема до трав, и ничего.А недавно купила в аптеке крем, фармацевт посоветовала, называется Fresh look израильская косметика,крем-барьер с прополисом,для восстановления защитной функции кожи от воздействия вредных условий окружающей среды при обветривании,чрезмерной сухости, переохлаждении,то что надо ,содержит пчелиный воск и прополис, без ароматических добавок.Удивило, что крем по текстуре очень легкий, легко впитывается, оставляя на коже приятное ощущение,нет жирного блеска, как у меня напр. после Нивеи, моя кожа говорит мне спасибо 
|
|
|
|
румяная
|
а еще одна знакомая тётя говорила - что вы придумываете,крема какие-то.. пользуйтесь обычным подсолнечным маслом. кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
меня спасает толстенный слой тональника, я его ненавижу и очень редко использую, но в мороз с такой чувствительной кожей подругому никак. крем вообще нехочу использовать потомучто после него ещё хуже. вобщем беда. ктото советовал крем против мороза - это просто убийство, кожа то не чувствует холод а обмораживается только в путь, как обезбаливающее при апендиците 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
а еще одна знакомая тётя говорила - что вы придумываете,крема какие-то.. пользуйтесь обычным подсолнечным маслом. кто что знает по этому поводу? Мне тоже в мед. центре советовали.Кожа была сильно! пересушена. Мне понравилось. Не рафинированное масло стерилизовать на водяной бане 40 мин. Хватит 100-150мл. Протирать лицо утром и вечером. Но так как зима,а девушки красятся,я советовал бы на ночь.Протирать обильно,а потом ватным диском можно убрать излишки.Мне было сказано это делать 1 год,ну а вы судите по ощущениям. Парадокс-помогает и при жирной коже.Проверенно.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
и я сейчас пробую маслом протирать на ночь. действительно помогает! только не совсем понимаю,зачем его столько стерилизовать?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девушки, вы что с ума все посходили? какое масло? за кожей ухаживать нужно правильно!!! очищать, отшалушивать мертвые клетки, тонизировать, питать, ну и конечно защищать (т е наносить какой-то защитный крем вроде тональника) все должно быть подобрано по возросту! (детский крем для детей) и по состоянию кожи! я проделываю все эти процедуры утром и вечером, каждый день! и никаких проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Девушки, вы что с ума все посходили? какое масло? за кожей ухаживать нужно правильно!!! очищать, отшалушивать мертвые клетки, тонизировать, питать, ну и конечно защищать (т е наносить какой-то защитный крем вроде тональника) все должно быть подобрано по возросту! (детский крем для детей) и по состоянию кожи! я проделываю все эти процедуры утром и вечером, каждый день! и никаких проблем!  Ну знаете детский для детей, мне он в самый раз подходит и какой бы я другой крем не пробывала моей коже только детский подовай.А тон.крем я в шоке как можно зимой мазаться, я намазалась пришла домой и еле смыла, на след.день пятна темные остались и ни чего не поделала с ними, ходила так еще два дня.А очищать, тонизировать не всем подходят эти процедуры. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ну знаете детский для детей, мне он в самый раз подходит и какой бы я другой крем не пробывала моей коже только детский подовай и манку вы тоже по утрам едите?  Что значит не всем подходят эти процедуры? если вы хотите хорошо выглядеть спустя много лет эти процедуры нужно делать. просто вы плохо подобрали себе уход и тональник. Спрасите у любого профессионала, вам скажут, что для определенного возроста должен быть определенный крем. И, кстати, там кто-то писал, что крема нужно менять, т к кожа превыкает и никакого эффекта. ЧУШЬ! Крем нужно менять по другому поводу. В зависимости от погоды: зимой один, летом другой Добавлено: 26 Январь 2010, 18:35:07
не хотите мне верить, не нужно. но я знаю о чем говорю, я видела женщин, которые умеют следить за собой, и выгледят они не на 36, а на 25 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Все люди индивидуальны и кожа на лице сооответственно тоже, не всем подходят одни и теже средства. К примеру я, зимой исключительно пользуюсь только детским кремом и без тоналки на улицу не выйду.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
ЯркаЯ
|
пользуюсь маслом какао NSP. очень довольна а по поводу подсолнечного масла на ночь либо жирных кремов на ночь (не тех, что ночные) хочу сказать - будьте осторожны, потому что вы сильно забиваете поры своей кожи. пожалейте ее. Грустный п.с. так же как и у афины от специальных кремов для морозной погоды у меня была противоположная реакция - лицо просто горело и мерзло одновременно :- Добавлено: 26 Январь 2010, 21:59:41
Что значит не всем подходят эти процедуры? если вы хотите хорошо выглядеть спустя много лет эти процедуры нужно делать. просто вы плохо подобрали себе уход и тональник.
если я правильно поняла про "не всем подходят", то лично у меня дико пересушивается кожа после любого скраба и геля для умывания (про мыло я вообще молчу) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Девушки, вы что с ума все посходили? какое масло? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sanaj-САНАЙ-он мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ чё,сговорились? и я сейчас пробую маслом протирать на ночь. действительно помогает! только не совсем понимаю,зачем его столько стерилизовать? Чего то объясняла врачиха,к сожалению не помню.(в центре красоты и здоровья)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девушки, вы что с ума все посходили? какое масло? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sanaj-САНАЙ-он мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ чё,сговорились? извените, я обобщила  Все люди индивидуальны и кожа на лице сооответственно тоже, не всем подходят одни и теже средства. не спорю, но строение кожи у всех одинаково Девушки, я консультант по красоте компании Mary Kay, с тех пор как я начала пользоваться этой косметикой у меня пропало куча проблем (прыщи, не все конечно, это еще зависит от организма, сухость кожи... ). Мне очень хочется развеить ваше мнение о том, что детский крем вполне нормально для девушек после 14 лет. (про мыло я вообще молчу, нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах, только если это какое-то специальное мыло). Поэтому, кому интересно я приглашаю на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по уходу за кожей. покупать ничего не нужно, мне просто интересно ваше мнение. Напишите потом свои впечатления на форуме, только честные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я все-таки за масло  ибо хочется менее-более натурального,а в кремах хз что понакладено.. от масла кстати не забиваются поры  настой липового цвета при случае попробую) спасибо еще раз всем за мнения. и еще.. посоветуйте что-нибудь для кожи вокруг глаз. постоянно плачу от ветра и солнца,поэтому частенько воспаляется
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ну что ж, мое дело предложить... 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Мне очень хочется развеить ваше мнение о том, что детский крем вполне нормально для девушек после 14 лет. Почему Вам, так детский крем не нравится 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
chatterbox
|
я не говорю, что детский крем плохой, но на то он так и называется, что он детский. Им можно пользоваться хоть и в 45 лет, но эффекта никакого. Он слишком легкий, слабый что ли, специально для детской кожи. Если он вам нравится, пользуйтесь на здоровье. Но если вы хотите результат (замедлить старение кожи, хорошее питение кожи...), то этот крем не для вас.
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
У каждого человека кожа разная, зимой и летом.Я сравниваю свою кожу и зимой и летом(две большие разницы).Пробывала всякие крема, на какиета даже была невынасимая алергия (до 4 месяцев была).Я ж не говорю покупай детский и все пользуйся только им.Вы должны подбирать крема какие хотите и какие Вам подойдут.Но если у меня кожа воспринимает только детский, я не буду ж кожу носиловать всякими Mary Kay, Орифлейм, и прочие нат. и тон.кремами, (если такие еще остались).Пользуйтесь, экспереминтируйте, и найдете свой личный крем. 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Проблемы с кожей означают проблемы внутри организма.Согласны?(не учитывая проблем из-за внешних факторов:холод,ветер и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Проблемы с кожей означают проблемы внутри организма.Согласны? Только в том случае если у вас очень проблемная кожа. Т е много прыщей, и чтобы вы не пробовали ничего не помогает, они все равно вылазят, не зависимо от погоды, и несколько раз в месяц. Тогда да, дело в организме. Но если у вас слишком тонкая, чувствительная кожа, или жирная (не проблемная, а просто жирная), то это просто особенности кожи. 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Возможно, если летом у Вас кожа нормальная, а зимой сухая и шелушится, то это из-за сухого воздуха в квартире, т.к. присутствует отопление. Значит, нужно увлажнять воздух в помещении. Не знаю на сколько хороши увлажнители воздуха, но читала, что помогает поставить в квартире на ночь таз с водой.
|
|
|
|
|
|
|
|