froZen^
|
 |
« : 29 Март 2008, 12:37:21 » |
|
Как в восьмом фотошопе изменить параметры градиента  ? чтоб основной цвет был прозрачность  ?!!! ХЕЛП !!! В параметрах инструмента выберите градиент - основной цвет в прозрачность ( если не видно этой панели - дважды быстро щелкните по инструменту градиент) - вроде должно быть так но чегото не получается !!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
основной цвет это не цвет ли фона случаем? если да, при создании нового изображения там можно выбрать фон 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
не. он про градиент. делаешь новый градиент. один из цветов ставишь "прозрачный" т.е. нет цвета ... вот и все .. только не забывай что у тебя Background имеет цвет ... и залив таким градиентом, на месте прозрачного, ты увидиш цвет Background'a.
на счет панельки. на сколько помню выбираешь инструмент, а сверху будут настройки твоего градиента, вот там кликать надо, а не на самом инструменте.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
froZen^
|
Всем спапсибо !!!! Буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Черт , всеравно какая-то лажа !!!! У меня спомощью градиента должна получиться красивая обводка(на краях с белым цветом) , а вместог этого получается вся картинка чёрная!!! зато с белой обводкой((((( УЖАС Извинить что так невнятно объясняю.!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
лучше картинку покажи, что получилось и опиши, что должно получиться.... я в фотопопе не силен, но может подскажу чего ..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
notarius прав, а то в твоих объяснениях даже не понятно что те надо. Выкладывай фото что конкретно у тебя не получается.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
froZen^
|
Вот рисунок
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 20:43:15 от froZen_froZen »
|
|
|
|
|
froZen^
|
Блин че за лажа !!! Не тот рисунок чета выкинулся !!!!!!! У меня даже на компе такого нету !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Вот этот рисунок !!! Видите на нем в низу(в подвале сайта(если кто знает что это такое)) я градиентом сделал белый плавный переход(если это можно так назвать) и у меня весь рисунок изменил цвет , а мне надо чтобы всё осталось таким как и было , только появился этот белый плавный переход !!!! Ну короче я объяснять не умею , будем надеятся что кто-нить всетаки поймет что я хотел сказать !
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ну так епт правильно все ...когда ты выбрал градиент от белого к прозрачному и залил им ... ТО он заливает тебе ВЕСЬ слой с верху в низ (ну иль с низу вверх, НО [highlight]ВЕСЬ[/highlight] слой)!!!
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
вот картинка, того что у тебя получаеццо, если я все правильно понял.
думаю теперь ты догадался, что тебе делать.
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Добавлю к словам notarius'a, ты просто не обозначил жёсткие рамки для градиента. Тупо выдели ту область которая будет залита.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
notarius
|
аха так и есть . просто я описал ситуацию которая произашла. что бы сам догадался в чем проблема 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
froZen^
|
Всем большое спасибо !!!! все сделал !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|