Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
 |
« : 14 Сентябрь 2013, 10:20:38 » |
|
Доброго всем времени суток. Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу модерирования компьютерной ветки. Голосование настроено так, что можно голосовать за 2 варианта.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 11:52:00 от Beastseller »
|
|
 All those moments will be lost in time... like tears in rain... * А на девятый день Бог решил создать модератора без мозгов на Гродненском форуме. И выстрогал Евгени_Мо)))
|
|
|
Bam666
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2013, 18:16:10 » |
|
Давно уже пора снять его с должности 
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2013, 23:05:37 » |
|
Давно уже пора снять его с должности  Мне просто хочется взглянуть на человека, который проголосовал за первый вариант. Дорого)))
|
|
|
|
 All those moments will be lost in time... like tears in rain... * А на девятый день Бог решил создать модератора без мозгов на Гродненском форуме. И выстрогал Евгени_Мо)))
|
|
|
Dima$$
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2013, 09:45:05 » |
|
Мне просто хочется взглянуть на человека, который проголосовал за первый вариант. Дорого))) это он сам 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2013, 10:26:40 » |
|
Смысла с этой темы нет. Админа все устраивает.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2013, 12:08:46 » |
|
uist 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2013, 12:11:48 » |
|
мне пох
кабель забири пох  
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2013, 14:15:31 » |
|
Кто бы сомневался. Главное не результат, - главное участие)) И, если серьезно, чистая совесть. Ну а у Аминистрации все хорошо, - как в Вашей подписи)))
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2013, 22:59:30 » |
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
_Ze Best !
|
За кнопку АП боролись. Прикрутили. Ну что еще не так? )))
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
Кто бы сомневался. Главное не результат, - главное участие)) И, если серьезно, чистая совесть. Ну а у Аминистрации все хорошо, - как в Вашей подписи))) давай по совести. наступили на хвост? Мне кажется, итот мотератор нравится тем форумчанам, кто в компьютерной ветке раз в год бывает. Ну или в одной с ним лиге играет, - без обид. ИМХО, конечно. PS:a хвост уменя уж тыщ двадцать лет как отпал, - за Вас не скажу. Да баны эти - детство полное, а вот то, что этот недо правила подменяет "понятиями", - вот за что разговор. Хотя по результатам голосования уже видно, подтянулись-то братья по разуму.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Да баны эти - детство полное, а вот то, что этот недо правила подменяет "понятиями", - вот за что разговор. Хотя по результатам голосования уже видно, подтянулись-то братья по разуму. Вы факты,факты приводите.Все что Вы пишите это всего лишь слова.Что конкретно не устраивает 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
Да баны эти - детство полное, а вот то, что этот недо правила подменяет "понятиями", - вот за что разговор. Хотя по результатам голосования уже видно, подтянулись-то братья по разуму. Вы факты,факты приводите.Все что Вы пишите это всего лишь слова.Что конкретно не устраивает  Факты? Хмм... Да это тоже будет детский лепет, - у меня, мол, нехороший дядя конфету отобрал. Я подумываю озвучить тн "Моральный кодекс идеального модератора", - это, думаю, будет ко всеобщей пользе.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а я ваще барыг не люблю, а модератор барыга это ваще кю...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с барыгами может справиться только модер такой же как они, справедливо
висят две темы в комповском продажном разделе, ни одного предупреждения, что я делаю не так? нытики вроде тс заепли гораздо больше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
с барыгами может справиться только модер такой же как они, справедливо
висят две темы в комповском продажном разделе, ни одного предупреждения, что я делаю не так? нытики вроде тс заепли гораздо больше
Вы знаете, я абсолютно гетеросексуален, тч это жизнь Вас отымела, а не мифические нытики.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, когда жизнь имеет, как раз такие темы и появляются 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-MASTER-
|
пф, когда жизнь имеет, как раз такие темы и появляются  точняк 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а где админ пусть киляет эту тему нафиг, по мне с появлением кнопки ап вполне себе продажный раздел, но модератора барыгу не одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
Парни, я вас услышал: Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. М.А. Булгаков Для обделенных серым веществом: это голосование, а не обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для обделенных серым веществом: это голосование, а не обсуждение. А что вы им хотите добиться?  Здесь уже столько войн прошло.... голосование... Пфффф...Дать клич-просьбочку на мамкиной ветке, и в любой строчке появится ещё плюс как минимум пятьдесят голосов, и что? Голоса, голоса.....  Что они, без высказанного мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
Для обделенных серым веществом: это голосование, а не обсуждение. А что вы им хотите добиться?  Здесь уже столько войн прошло.... голосование... Пфффф...Дать клич-просьбочку на мамкиной ветке, и в любой строчке появится ещё плюс как минимум пятьдесят голосов, и что? Голоса, голоса.....  Что они, без высказанного мнения? Отношусь к Вашему мнению и лично к Вам (хотя и заочно) с большим уважением, но Вы всерьез считаете, что на этом форуме можно фактами, аргументами и логикой что-то доказать? Людям, которым, прошу прощения за мой французский, *** в глаза, а они будут говорить, что это Божья роса? Неа, я жду когда верхние строчки выиграют, - будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я жду когда верхние строчки выиграют, - будет весело.
Так а смысл? Количество голосов не несут никакой информации Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 01:31:28
Отношусь к Вашему мнению и лично к Вам (хотя и заочно) с большим уважением, но Вы всерьез считаете, что на этом форуме можно фактами, аргументами и логикой что-то доказать?
Спасибо )) Не знаю.... Но голосованием этим Вы точно ничего не докажете . 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так как у ЕвгениМ всё же обнаруживаются недочёты --то не всё так хорошо как хотелось бы. Уже говорил как то --недавно планшетик купить нужно было --в итоге переплатил и купил в 5элементе без долбатни и гемора с кучей долбалобов которые одинаковые номера с разных объяв в личку слали. Поэтому проголосовал за пункт -- Хороший модератор.
Но так как этот чел почти в одиночку и уже много лет справляется с кучей работы получше чем десяток других модераторов форума --второй свой голос поставил под пунктом --Отличный модератор.
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
Не знаю.... Но голосованием этим Вы точно ничего не докажете . Ничего и никому не собираюсь. Не сомневаюсь, что Вам знаком рассказ о вдове, которая сама себя высекла. Ну вот вся соль в этом. Так как у ЕвгениМ всё же обнаруживаются недочёты --то не всё так хорошо как хотелось бы. Уже говорил как то --недавно планшетик купить нужно было --в итоге переплатил и купил в 5элементе без долбатни и гемора с кучей долбалобов которые одинаковые номера с разных объяв в личку слали. Поэтому проголосовал за пункт -- Хороший модератор.
Но так как этот чел почти в одиночку и уже много лет справляется с кучей работы получше чем десяток других модераторов форума --второй свой голос поставил под пунктом --Отличный модератор.
Vox populi vox Dei))) Вы хоть сами поняли, что написали? В ветке куча "долбалобов", а модер золото. А я-то, грешным делом, был уверен, что работа модератора заключается как раз в том, чтобы их ("долбалобов" в смысле) не было. Ну насчет "справляется" постфикс явно лишний))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Для обделенных серым веществом: это голосование, а не обсуждение. Vox populi vox Dei))) Вы хоть сами поняли, что написали? В ветке куча "долбалобов", а модер золото. А я-то, грешным делом, был уверен, что работа модератора заключается как раз в том, чтобы их ("долбалобов" в смысле) не было. Ну насчет "справляется" постфикс явно лишний)) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чтобы их ("долбалобов" в смысле) не было они были, есть и будут. И не только на форуме, но и в реальной жизни. Ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
CARTMAN
|
давно пора снять его
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Vox populi vox Dei))) Вы хоть сами поняли, что написали? В ветке куча "долбалобов", а модер золото. А я-то, грешным делом, был уверен, что работа модератора заключается как раз в том, чтобы их ("долбалобов" в смысле) не было. Ну насчет "справляется" постфикс явно лишний)) как можно перевоспитать обезьяну,если она обезьяна? 
|
|
|
|
|
|
|
|