NЕRTI
|
о теперь наконецто выучил твой ник  +1
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
о теперь наконецто выучил твой ник  +1 Молодца! +1  А говорил же, что помнишь ники! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
sunny.by
|
вечеринка удалась на славу
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, супер было  тока мы с Лордом чета подгуляли  вечеринка закончилась под общагой аграрного 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 19:25:04 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
kosik
|
блин когда шел домой,то ##анулся лицом итог 3 заранины:на брови,под глазом и на носу воооооооо отдохнул!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 19:36:04 от kosik »
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ага, супер было  тока мы с Лордом чета подгуляли  вечеринка закончилась под общагой аграрного  Ребята, сегодня (31.03.07), кито шел со мной и подпевал мне песню группы Ногу Свело"Наши юные смешные голоса" от магазина девятовка до 6-го общежития сельхоза отозавлись!!!!!!! Смех все, писта мне)))))) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1206920556
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:12:59 от Asken »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, супер было  тока мы с Лордом чета подгуляли  вечеринка закончилась под общагой аграрного  Ребята, сегодня (31.03.07), кито шел со мной и подпевал мне песню группы Ногу Свело"Наши юные смешные голоса" от магазина девятовка до 6-го общежития сельхоза отозавлись!!!!!!! Смех все, писта мне)))))) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1206920556пасиб 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нас узнают на улицах) 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
палимся(
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
...близится запой
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
arikter
|
блин когда шел домой,то ##анулся лицом итог 3 заранины:на брови,под глазом и на носу воооооооо отдохнул!!!!  а я мизинец ободрал пока за дровами лазил.... печатать неудобно! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
м-дя.....хорошо было увидеть всех..хоть всех и нге знаю ;Dтолько меньшую часть 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
SestrenkaS
|
Ого  ты уже с желтой карточкой? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
ага, супер было  тока мы с Лордом чета подгуляли  вечеринка закончилась под общагой аграрного  Ребята, сегодня (31.03.07), кито шел со мной и подпевал мне песню группы Ногу Свело"Наши юные смешные голоса" от магазина девятовка до 6-го общежития сельхоза отозавлись!!!!!!! Смех все, писта мне)))))) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1206920556да, весело вам было... только, чувак, уже начался 4-ый месяц 2008 года! допился... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 21:25:30 от vamdam »
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
PoliteX
|
скоро все повторится тока с большим размахом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Откуда инфа?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Всё писец!!! инфа просочилась на форум! хавайся у бульбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
походу был маленький размах 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ как бы все фотки скинуть до кучи? На один носитель. А то траф не резиновый....  К тому же не все из дома заходят в инет.....  Предложения в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Еду в пышки жарить сосиски, но на другое место, желающие берем сосиски и приезжаем меня либо видно с поповичского моста либо звоним 8668104
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ы
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 19:53:04 от WesterN »
|
|
|
|
|
Викторович
|
Еду в пышки жарить сосиски, но на другое место, желающие берем сосиски и приезжаем меня либо видно с поповичского моста либо звоним 8668104 как сходили? 
|
|
|
|
|
|
|
|