IRON_318i
|
По мне это просто маркетинговый ход орг-ов. Вечеринки с одним стилем не окупаются. А так 20 человек на Брейкс + 20 на Минимал для Пушкина 40 человек - это уже ГУД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
по мне, пусть хоть всех поубивают, лиш бы не было войны.! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Бля, быдло опят придут и всё роно будет война!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
MiXaL
|
не будет войны, не ссать, решим конфликты дипломатическим путем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Не помню чтоб быдло в пукере (на вечеринках) было 1ин раз и я тож воявал ! не чё справились . ! ! ! Быдло будет визде и фсегда , а прикиньте кк будет без них скучно .  Я вот вчера думал :-? об этом чтоб разделить город на 2е части в 1ой люди культурные (ходяшие на вечеринки итд) а в другой части так называемое БЫДЛО и я подумал что через ННое количество времени большая половина людей перетянется в быдло город . (хз мож ток я так думаю) . 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 21:34:00 от Germann »
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
Что то я там быдло вообще не наблюдал на вечеринке в последний раз 
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
Летающий Революционер
|
РроК энд РроЛ....ребята! сегодня в Карице! 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Prisme
|
да уж лучше в парк с таким рок'н'роллом...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
лучше на арбиту! надо было Эксэсав туда! чета затупили. 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
MiXaL
|
Затупили пипец... Вот кстати о космосе, интересно было бы потанчить в невесомости... бухим... 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Пришёл к 12 чассикам 8-) . Access Denied ______ рульььььььььь ! Брайкс очень понравился Суперррррррррррррррр ! Пасиб Фло . и фсем фсем хто пыл . 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
дай ФФФФФООООООООТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Пришёл к 12 чассикам 8-) . Access Denied ______ рульььььььььь ! Брайкс очень понравился Суперррррррррррррррр ! Пасиб Фло . и фсем фсем хто пыл .  Брейкс Суппер!! Тока пиплов было действительно голяк!"!!  И пушкин насчёт бара рубит уже второй раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
самое хреновое место в Пушкина -это действительно бар! .... водка , пиво и отвёртка и болдейте пацаны.... и здачи не когда нету! Access Denied в Пушкина даже людей не заманишь (или день не подходящий .... хз ) брейкс был отличный , спасибо ребята за музон 1 мая ещё рванёте
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
подошли под вход, посмарели на Зайца (с возвращением, чувак, рад был видеть), людей мало, заходить не стали, пили пиво, хочу спать
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Аксес как всегда на высоте, рульный брейкс играли... хочу продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
видно не падуше был минимал--------да и публика шла на брейк!!! кроме двух малых которые отрывались под минимал))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
CУXаPb
|
Все прошло на улет! Access Denied оболденные челы, такую музу рулили просто жесть играли они сначала мешанинку минимала и транса... :-/и ещё чего-то там...не говорю, что не понравилось...но так...шел на брейкс... ...А под конец такой брейкс лупили что можно ачуметь... не дождался...мел домой повез...да и сегодня на работку надо... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 18:04:01 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Meat
|
CУХАРЬ девчат спаивал !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
CУХАРЬ девчат спаивал !!!!!!!!!!!!!! ыы...ну было немножко...чё ты меня палишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Всё супер! Получилася не большой корпорратив!))) Спаибо всем! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ниасилила 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Ahule
|
как тут осилишь после карицы
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 11:27:00 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Fed.
|
прикольно в каждой теме одно и тоже! быдло то и это!!! маленькая тайна - ребята все мы быдло!!!и все с ним дружим гдето приходится, а гдето нам чтото от них нужно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 13:58:34 от Jorick »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ах ах ах...Катюша... А помницца ли вам такой ваш пост?  внесу ясность!!! Левый народ в понятии отдельных лиц это "быдло" и "гопота"... Быдло - посути набухавшийся гопарь,набухавшийся modi people,набухавшийся электронщик(кто такой?? х#й его знает,наверное из лаборатории КИПиА ) - который ведёт себя вызывающе,а схлопотав по еблу звонит пацанам!Ну и кроме того ,на словах, ебёт тёлок на право и на лево! Гопота - трезвое быдло,загояет себя в один музыкальный,политический и социяльный барЪер потому,что так проще жить...Набухавшись переходит в так называемое быдло.

|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 14:07:02 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|