Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:03:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подскажите с гарантией плз  (Прочитано 701 раз)
Гость
« : 12 Сентябрь 2013, 16:15:13 »

вобщем ситуация такая, заказал комплектуху для компа из магазина в минске , прислали но она оказалась нерабочая, отправил по горантии назад, но оттуда мне позвонили и сказали что она вся залита водой и пр. , вобщем сказали что негарантия, но ничего такого небыло и доставку осуществлял их курьер, посоветуйте куда можно обратиться.
Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2013, 16:56:30 »

вообще это не новость, так бывало и раньше на некоторых оптовых минских конторах, например отламывали пару- тройку элементов небольших, а потом сообщали типа механическое повреждение, нет гарантии. Доказывать конечно не очень легко, лучше было сделать фото перед отправкой, а в идеале конечно отдать лично. Пытайтесь доказать что ничего такого не было

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Гость
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2013, 17:05:56 »

вообще это не новость, так бывало и раньше на некоторых оптовых минских конторах, например отламывали пару- тройку элементов небольших, а потом сообщали типа механическое повреждение, нет гарантии. Доказывать конечно не очень легко, лучше было сделать фото перед отправкой, а в идеале конечно отдать лично. Пытайтесь доказать что ничего такого не было
неразговорчивые они в этом нагазине, малословны и трубку потом неберут, да и доказывать им то как столбу, хочу узнать куда посоветуете обратиться.

Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 17:09:23
ихний УНП и прочая информация присутствует
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2013, 23:47:29 »

ну дык какие проблемы. пишите пишите пишите... прославьте их тут и там. короче не получите денег вы, так хоть " поможите" им заработать имидж , думаю, что на гораздо большие деньги! Смеющийся и каким образом осуществлялся перевод или передача денег. если просто курьеру,  без талона или чека,  то пишите разговор с магазом на тлф и вперед в УДФР! с ябедой...и записью...там вам будут РАДЫ! Крутой

типа юрист с 25 летним стажем
KarboFos
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2013, 14:37:40 »

вобщем ситуация такая, заказал комплектуху для компа из магазина в минске , прислали но она оказалась нерабочая, отправил по горантии назад, но оттуда мне позвонили и сказали что она вся залита водой и пр. , вобщем сказали что негарантия, но ничего такого небыло и доставку осуществлял их курьер, посоветуйте куда можно обратиться.

А что за магаз? И может при пересылке от Вас в Минск случилось чего?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт