Hust
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Сентябрь 2013, 16:12:47 » |
|
Iphone 5s 16/32/64gb Цвета все. 16-2.630 руб. 00 коп. 32-2.893 руб. 00 коп. 64-3.287 руб. 50 коп. Gold на 263 руб. 00 коп. дороже. Есть ли интерес в нашем городе на них? могут быть в наличии в течении 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2013, 19:34:05 » |
|
Iphone 5s 16/32/64gb Цвета все. 16-2.630 руб. 00 коп. 32-2.893 руб. 00 коп. 64-3.287 руб. 50 коп. Gold на 263 руб. 00 коп. дороже. Есть ли интерес в нашем городе на них? могут быть в наличии в течении 10 дней.
а чё цены такие большие? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hust
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2013, 22:26:00 » |
|
 их только 20 начнут продавать А то,что через 10 дней будет 22 число,а не 20,не смущает? Значит есть возможность привезти к этому времени. Iphone 5s 16/32/64gb Цвета все. 16-2.630 руб. 00 коп. 32-2.893 руб. 00 коп. 64-3.287 руб. 50 коп. Gold на 263 руб. 00 коп. дороже. Есть ли интерес в нашем городе на них? могут быть в наличии в течении 10 дней.
а чё цены такие большие? а? а чё бы в Америку не слетать,да не купить дешевле?а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2013, 01:35:00 » |
|
Лучше подождать. Косарь слишком дорого даже для 5S. Хотя, возможно, адепты найдутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2013, 09:15:06 » |
|
 их только 20 начнут продавать А то,что через 10 дней будет 22 число,а не 20,не смущает? Значит есть возможность привезти к этому времени. Iphone 5s 16/32/64gb Цвета все. 16-2.630 руб. 00 коп. 32-2.893 руб. 00 коп. 64-3.287 руб. 50 коп. Gold на 263 руб. 00 коп. дороже. Есть ли интерес в нашем городе на них? могут быть в наличии в течении 10 дней.
а чё цены такие большие? а? а чё бы в Америку не слетать,да не купить дешевле?а? а почему бы не попросить человека, выслать его, если есть такая возможнасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2013, 09:17:29 » |
|
а почему бы не попросить человека, выслать его, если есть такая возможнасть. придется растамаживать (больше120 евро). Не комифлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2013, 21:25:51 » |
|
да всё я знаю, и зачем растамаживать? Россия щедрая душа, всё реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hust
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2013, 02:39:11 » |
|
да всё я знаю, и зачем растамаживать? Россия щедрая душа, всё реально. Ну вот раз самый умный,то покупай в России. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
да всё я знаю, и зачем растамаживать? Россия щедрая душа, всё реально. Ну вот раз самый умный,то покупай в России.  так через Россию сюда, а не самый умный, просто вы самые ушлые. если он у меня будет 21-го, я тебе 1100 даже заплачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hust
Молодой Гродненец
|
да всё я знаю, и зачем растамаживать? Россия щедрая душа, всё реально. Ну вот раз самый умный,то покупай в России.  так через Россию сюда, а не самый умный, просто вы самые ушлые. если он у меня будет 21-го, я тебе 1100 даже заплачу  на онлайнере 1300 выставили  Если успеют прибыть 21ого,а не 22ого,как планировалось,то обязательно позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Отдал 1200 за 32гб версию и 1000 за 16гб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кому отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю, что более интересен вопрос "за что?" )
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Кирилчег
|
Gold на 263 руб. 00 коп. дороже. Это с какого перепугу? И он не голд, а шампань, если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
ценники как по мне не в адектвате - и не за что там платить. скоро упадёт ценник на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Такое ощущение, что здесь тема для "общества считающих чужие деньги", а не тема с изучением спроса на смарт. Всем понятно, что этот ажиотаж упадет через пару недель. Gold на 263 руб. 00 коп. дороже.
Это с какого перепугу? И он не голд, а шампань, если что. Потому что этих модели больше остальных пользуются спросом. И аналитики сразу сказали, что этой модели всем не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если они будут лучше покупаться, то эпл и будет делать их больше, а не подымать цену, как местные барыги
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
iLove
|
если они будут лучше покупаться, то эпл и будет делать их больше, а не подымать цену, как местные барыги Кому не нравится цена у местных барыг, может не покупать у местных барыг. А еще лучше съездить самому в ближайший AppleStore и купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
если они будут лучше покупаться, то эпл и будет делать их больше, а не подымать цену, как местные барыги Кому не нравится цена у местных барыг, может не покупать у местных барыг. А еще лучше съездить самому в ближайший AppleStore и купить. так-то правильно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
если они будут лучше покупаться, то эпл и будет делать их больше, а не подымать цену, как местные барыги Кому не нравится цена у местных барыг, может не покупать у местных барыг. А еще лучше съездить самому в ближайший AppleStore и купить. Беласток? Кстати про аплесторы и фирменные лавки... пусто там и никого нету... так что вам будут там особенно рады... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Беласток? Кстати про аплесторы и фирменные лавки... пусто там и никого нету... так что вам будут там особенно рады... Там нет iPhone 5S, если вы не в курсе. А в фирменных лавках, как правило, продаются "операторские", но их там тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Беласток? Кстати про аплесторы и фирменные лавки... пусто там и никого нету... так что вам будут там особенно рады... Там нет iPhone 5S, если вы не в курсе. А в фирменных лавках, как правило, продаются "операторские", но их там тоже нет  Фирменными лавками я называю выделенные полки под определенную фирму в большом магазе с электротехникой. И операторское там ничего нет, ибо за операторскими ходят в другие места. К тому же... даже когда это какашко доплывет до всех своих магазинов всеравно толпы оно уже не соберет. Мож одноразовую. Из фанатиков. Или детей желающих на шару попыкать в какую нить гульку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
в Белостоке пока что нет нигде  привозят на заказ мелкими партиями по 10 телефонов и на прилавке они для просмотра появятся не скоро. Дефицит чувствуется, вот тебе и самый дорогой телефон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
с каких это пор айфон стал самым дорогим телефоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в Белостоке пока что нет нигде  привозят на заказ мелкими партиями по 10 телефонов и на прилавке они для просмотра появятся не скоро. Дефицит чувствуется, вот тебе и самый дорогой телефон! а привозят партиями по 10 штук потому что очэнь сильно разбирают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
отдать косарь за телефон)) люди сошли с ума это просто айпонт - нету там за что столько платить да ценник и так уже падает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Потому что этих модели больше остальных пользуются спросом. И аналитики сразу сказали, что этой модели всем не хватит. И поэтому наши колхозные барыги сразу решили "100 баксау зверху! А хто недавольны - нищчаброды!"  это просто айпонт - нету там за что столько платить Да-да, конечно. Лучше купить самсунговский пластиковый обмылок. Или, прости Господи, Хуавей либо еще какое китайское гв*но в ведроидом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|