burzhuy
|
 |
« : 28 Март 2008, 18:39:22 » |
|
Кто,что знает по этому фильмецу?Смотрел пред-релиз в Октябре, ваще фильм ппц аццкий  . Зы!Уже,мот у кого есть?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 18:58:39 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
Ёддда
|
первый раз слышу..................... а про что он, какой жанр?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Фильм просто ацкий) у кого есть сразу в лС! с меня пиво)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Камедия Аццкая!!!  .Это надо видеть 
|
|
|
|
---
|
|
|
olegalize
|
Сказали что с 17 апреля во всех кинотеатрах
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Roma_dark
|
и скменович там снимаееца) да и ваще ...чувствую буит напорядок лучше самого лучшего фильма
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
фильма нет пока даже у режиссёра  премьера (РФ) 18 сентября 2008 народ, научитесь юзать поиск
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Asken
Гость
|
"Самый лучший фильм" залажался и от этого ничего не жду.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
фильма нет пока даже у режиссёра  премьера (РФ) 18 сентября 2008 народ, научитесь юзать поиск Тут трейлер и в конце трейлера написано что примера с 17 апреля
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну премьера вроде в апреле..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну хз чему верить.... на кинопоиске написано: премьера (РФ) 18 сентября 2008 , а на киноговно : 17 апреля 2008.... понятно одно, что где-то ошибка... но в любом случае расслабтесь.... его всё-равно никто ещё не смотрел
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
olegalize
|
С форума точно никто не смотрел, а на youtube ест видео с закрытого показа
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да наши пираты всё воруют гораздо раньше премьеры) так что ждём)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да наши пираты всё воруют гораздо раньше премьеры) так что ждём) вот именно...............  скоро появится...............
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 22:06:59 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
_Death_
|
все лучшие шутки были показаны в рекламе думаю что выше самого лучшего фильма он не прыгнет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
прыгнет... там есть семенович) да и самый лучший филм прыгнул за счёт пиара и почти все ожидали болшего
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
кароч если кто узнает где скачать и скинит сюды ссылку , ГАРАНТИРУЮ +1 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ждем,отпишите когда у кого-нють появиццо!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
dxn#
|
Смотрел анонс...Фильм вроде будет класс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так пилять анонс все смотрели) надо найти у кого он на руках буит)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну и...Пиратка есть у каво уже? 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
Тиабалда
|
откуда пиратка? он ещё не вышел... пс: в попу пиратки...даёшь рипы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
мля ну когда же он выйдет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Апп...Ну что у кого может есть? 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
Тиабалда
|
расслабтесь, он ещё не вышел  премьера (РФ) 18 сентября 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/
|
|
|
|
|
|
|
|