HiV
|
 |
« : 28 Март 2008, 15:02:28 » |
|
на Фолюше ночью гдето так в часа так 2-3 ночи была некая стрельба в районе военной части - что это было ? кто в курсе ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это партизаны в гожу на стрельбы выдвигались видимо тяжёлую технику грузили на тягачи и создавали данный шум.
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
стопудово на учения - меня в 6 утра разбудили их гремящие машины, целая колонна под окнами проехала. и потом ещё по паре машин через некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
так а чего в полтретьего ночи стреляли ? упс....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 15:58:40 от HiV »
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну тогда пъяный "партизан "набухался и и начал что нить вытворять 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
У меня брата туда чуть не забрали.... Рассказывал там все бухали по-чёрному.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
RemZ
|
меня уже 3 раз забрать хотели. не дался . надоели 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну что всё партизан да партизан??!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Fear1ess
|
ДА, задрали, догадались, в 5,30 весь народ, живущий вдоль дороги разбудить! Блин, думал запустить чем, а потом одумался, там же танки везут... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
учения идут. шел вчера по лососянки, вдруг вижу, под ногами солдат с автоматом лежит, ну а я так иду дальше, тут бац, чуть на другого не нанаступил. вот. в части переполох. везеде танки, БТР выкаченые стоят, шумят......по лесам кое-где стоят странные люди. странность в том, что они в какой-то однотонной одежде, и они ничего не делают. просто тупо стоят на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А мне одному вчера днем приглючился в небе самолет военный?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
VDN16
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просто начинаются большие учения на гожском и ещё каком то полигонах с боевыми танковыми стрельбами, которые не всегда бывают на учениях.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
А мне одному вчера днем приглючился в небе самолет военный? нет, я с женой наблюдал это на балконе 9 этажа! Пролетел так - словно их штук 100 было!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
учения идут. шел вчера по лососянки, вдруг вижу, под ногами солдат с автоматом лежит, ну а я так иду дальше, тут бац, чуть на другого не нанаступил. вот. в части переполох. везеде танки, БТР выкаченые стоят, шумят......по лесам кое-где стоят странные люди. странность в том, что они в какой-то однотонной одежде, и они ничего не делают. просто тупо стоят на месте. Это мелочь- только что проежали поповичский мост- так там по бокам солдаты разворачивают что то! В кустах!!!! И причем здесь лососно и гожа?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
_Troy_
|
Брр.Около часа ехал по весенней ,а мне навстречу танки.Немного был поставлен в тупик.А перекрестке Окттября три танка стояло.Учения в Гоже массовые будут.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Брр.Около часа ехал по весенней ,а мне навстречу танки.Немного был поставлен в тупик.А перекрестке Окттября три танка стояло.Учения в Гоже массовые будут. Согласен! А перекрестке - это те которые заглохли! я пробку из таксистов штук 30 насчитал! И не того и не другого я в жизне еще не видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Да и на Девятовке был замечен истребитель
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
musufail
|
Да..... к чему бы всё это?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ага, и на Советской тоже, истребитель шумел, а мне сказали, что у меня глюки блин!!!  Сто пудоф, вайна, этот как Чернобыль, узнаем када закончится 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
musufail
|
Ага, и на Советской тоже, истребитель шумел, а мне сказали, что у меня глюки блин!!!  Сто пудоф, вайна, этот как Чернобыль, узнаем када закончится  С кем интересна
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Кстати для многих военных эти учения тоже были неожиданными. Мой отец в штабе работает, так его недели две назад подняли по тревоге в связи с подготовкой к учениям. Теперь дома он практически не бывает
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кстати для многих военных эти учения тоже были неожиданными. Мой отец в штабе работает, так его недели две назад подняли по тревоге в связи с подготовкой к учениям. Теперь дома он практически не бывает узнай у его еще что нить интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Да! Хотелось бы не домыслов , а фактов наконец-то!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
как то резко стали учения проводить....не к добру эт 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Ну не знаю, на Фолюш хожу на военный факультет, там уже недели две назад к ученьям готовились, а в среду партизан привезли!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
блин, страшно..... :-?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|