viksa
|
 |
« : 11 Сентябрь 2013, 00:49:35 » |
|
Щенки 2 девочки ,очень хорошенькие и ласковые, та каторая потемнее очень активная,примерно по 2 месяца.Нам очень нужна помощь в рекламе на отдачу их.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:17:45 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2013, 10:07:10 » |
|
 ну и фотки смешные! На последней три дитя
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2013, 10:22:40 » |
|
нужна помощь в рекламе на отдачу их. Спасибо за рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2013, 18:06:14 » |
|
Рекламируются на ваш тел.(текст взяла из контакта) в печатных сми(выйдут на след. неделе), везде в интернете я не успеваю(оговариваю это сразу), девочки на некоторые сайты(как повезет, за их исполнительность не ручаюсь, на сланет Яна подала уже) кинут объявы и отпишут в вк комменты куда кинули, но я бы на вашем месте(если есть время), сама закинула бы и обновляла по пару раз в неделю вот на эти сайты: http://vk.com/topic-7810024_28143804Очень буду благодарна за понимание, животных больше 120 рекламируется, на всех меня не хватает,пишу об этом сразу, дабы не сеять смуту.. Вам огромное спасибо за передержку!!! Вот ещё девушка коммент оставила- спишитесь с ней в вк, может не видели http://vk.com/predannoeserdce?w=wall-7810024_33717%2Fall
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2013, 17:26:03 » |
|
Вот ещё девушка коммент оставила- спишитесь с ней в вк, может не видели Спасибо огромное и извините я просто подумала.что про нас забыли.Я с девушкой мы созванивались,но я не уверенна точно ли заберет. Светленькую мы сегодня отдали на рынке молодой паре,очень за нее рады  Добавлено: [time]Пнд 16 Сен 2013 12:33:09[/time]
Вторая малышка очень сильно забалела,были на Суворова сказали похоже клещ,ставим капельницы и молюсь,что бы выжила. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 13:35:19 от viksa »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2013, 16:40:26 » |
|
десны-белки глаз желтые, да? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2013, 22:35:32 » |
|
мочу на Суворова сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2013, 22:39:35 » |
|
сомневаюсь что клещ.. скорее всего интерит
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2013, 23:00:49 » |
|
десны-белки глаз желтые, да? Десны серо-белые,белки не желтые. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:01:50
мочу на Суворова сдавали? Мочу завтра везем, она ярко оранжевая Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 23:04:28
сомневаюсь что клещ.. скорее всего интерит Я тоже сомневаюсь,но врач настаивает.Дело в том ,что щенки у меня 6 дней ,на улице не бывают только дома, с моей собакой не контачат......поэтаму клещ как то.............   ?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2013, 23:10:52 » |
|
настаивайте на том что б кололи сыворотку ОБЯЗАТЕЛЬНо, вероятность клеща не слиш 82;ом большая (хотя инкубацонный у бабиоза вроде и больше 6 дней может быть), а вот вирусняк какой из саха вполне может всплыть если поносит, то клизмы нужны (спросите у Паразит)
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Почитала про интерит очень похоже что он  ,а сыворатку я просила что бы укалоли но мне отказали сказали пока нельзя-бред.Девчонки если это точно он чем я в данный мамент могу щенку помочь???
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Делайте клизму с интерофероном человеческим (1 ампула на стакан воды), через час чтобы снять немного болезненности - 1 ампула лидокаина на стакан воды и тоже клизма. Вымывайте так сказать инфекцию локально. Обязательно надо капать. Пока ничего кушать не давать, можно только черный чай.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Клизмы, конечно, хорошо, но нужен антибиотик-гентамицин или цефалексин в уколах два раза в сутки. Посоветуйтесь с врачем по дозировке, т.к. не знаю веса щенка. + обязательно подкожно в область холки физраствор (большим шприцем 10-20 мл) , не бойтесь, если будет жидкость опускаться вниз шеи-она потом рассосется-вводиться два три раза в сутки + трогайте лапы и ушки, если прохладные, то обязательно подкожно-опять же в область холки укол кардиомина ( делается по необходимости 2-3 раза в сутки). Делайте обязательно, т.к. при энтерите щенки обычно гибнут от сердечной недостаточности и от обезвоживания. Еще можно поколоть витамины группы В (В1, В6, В12) - чередуются по одному в день. Клизмы хороши из простой ромашки и раствора марганцовки.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Нам стало лутше,моча стала светлее,ночью была как крепкий чай с краснотой.Всю ночь не спала ее караулила и капала,поила чаем.На приеме я сказала про интерит. мне ответили, ей бы лутше не стало после лекарств от клеща т.е у нас клещ точно по моче она сказала.Утром малышка была так голодна, что от сухого корма не могла отогнать,пока в замен не предлажила вареную курицу немного правдо,много давать пока побоялась.Стала реагировать на все ,два раза катетор сняла в лечебнице,так что должна жить врач сказала самый пик мы выдержали.теперь главное ее выходить - витамины,физраствор,тепло ну и набирать вес. Спасибо всем кто откликнулся помочь малышке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вас завезли хоть?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Туда сама ,а обратно Татьяна Салей откликнулась помочь мы в контактах в группе Преданное сердце списались, за что ей огромное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
гентамицин ото- и нефротоксичен!! его людям практически не назначают, не говоря уже о таком маленстве как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Зато я не одну собаку таким лечением спасла..........Метод старый, но проверен на собственном опыте........Это лечение при энтерите было когда-то назначено моему ризену и сработало на все 100%, хотя в Рубановке лечить уже отказались!
|
|
|
|
|
|
|
lola1993
Новенький
|
У вас ещё 2 рыженькие собачки?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
У вас ещё 2 рыженькие собачки? Осталась одна,чудом выжила после клеща и теперь ищет себе маму. Такая чудная плюшевая девочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Мы подрасли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Смахівает на выкінутого щенка из соседней темы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ТАК там мальчик, если ты про того, а это девочка!
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Смахівает на выкінутого щенка из соседней темы..... Чем похожи  ???
|
|
|
|
|
|
|
|